Форум русской поддержки Joomla!® CMS
10.12.2016, 10:58:47 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

Перестал отображаться модули в определенной позиции на определенной странице

 (Прочитано 366 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
zahar
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +1/-0
Offline Offline

Сообщений: 36


« : 06.11.2015, 16:47:27 »

Есть "страница-1", к пункту меню привязана.
Есть модуль (стандартное меню), который всегда отображался на всех страницах (привязка к пунктам меню - на всех)
Мне нужно было выставить, чтобы этот модуль не отображался на паре страниц, я выставил ( привязка к пунктам меню - на всех кроме указанных), указал нужные страницы, "страница-1" указана не была.
По логике вещей, модуль должен быть везде, кроме страниц которые я указал.

Но теперь на "страница-1" в этом месте не хочет отображатся никакой модуль, даже если я выставлю привязку на все страницы. Вот не отображается, хоть убей.
Никакие иные настройки затронуты не были. Никакие сторонние расширения для этого не использовались. Все стандартно.

Че это за глюк такой? Кэш везде почистил.
Joomla 3.4.1
Записан
12mv
Завсегдатай
*****

Репутация: +20/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 580


Гульсина


« Ответ #1 : 06.11.2015, 16:58:26 »

А позиция в шаблоне существует?
Записан
zahar
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +1/-0
Offline Offline

Сообщений: 36


« Ответ #2 : 06.11.2015, 17:08:53 »

А позиция в шаблоне существует?

Конечно, в этой позиции модуль работает на других страницах
Записан
Taatshi
Support Team
*****

Репутация: +430/-3
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 4718

Мама, я снова верстал во сне...


« Ответ #3 : 06.11.2015, 23:02:45 »

zahar, а вы в отладчике смотрели? Может, дело не в модулях, а в CSS?
Записан
zahar
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +1/-0
Offline Offline

Сообщений: 36


« Ответ #4 : 07.11.2015, 00:29:50 »

zahar, а вы в отладчике смотрели? Может, дело не в модулях, а в CSS?

Стили не трогал, вообще дальше админки не ходил
В отладчике пустой div, в котором позиция.
Записан
Taatshi
Support Team
*****

Репутация: +430/-3
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 4718

Мама, я снова верстал во сне...


« Ответ #5 : 07.11.2015, 00:45:31 »

zahar, а покажите как позиция в шаблоне прописана.
Записан
chera_a
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 10


« Ответ #6 : 23.11.2015, 10:53:04 »

Добрый день подскажите пожалуйста, У меня схожая проблема. Все работало нормально, в один прекрасный момент у заказчика перестала отображаться информация в определенном модуля, хотя у меня эта позиция отображается нормально, но когда начала просматривать сайт в разных размерах, то тоже там не отображается эта позиция.( Joomla 3 шаблон Dd_dreamnight_38. CSS правила только ширину самого сайта.
Записан
Taatshi
Support Team
*****

Репутация: +430/-3
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 4718

Мама, я снова верстал во сне...


« Ответ #7 : 23.11.2015, 12:24:30 »

Ссылку на страницу и разрешение, при котором не показывается информация. И в каком модуле.
Записан
chera_a
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 10


« Ответ #8 : 24.11.2015, 07:28:51 »

Ссылку на страницу и разрешение, при котором не показывается информация. И в каком модуле.
Добрый день, http://nakaznenko.ru/ ширина стоит 1100, соответственно уже при ширине 1024 не отображается модуль в позиции banner - правый верхний угол
Записан
Ilhom666
Живу я здесь
******

Репутация: +157/-0
Offline Offline

Сообщений: 1340



« Ответ #9 : 24.11.2015, 07:58:32 »

шаблон от диаблодизайн? Есди да, то попробуйте в файле templates\dd_dreamnight_38\script.js
Код:
resizeData['positioncontrol-878743579'] = {
   responsive: [
                  { left: 0.99, top: 0.03, visible: true },
                  { left: 0.99, top: 0.03, visible: false },
                  { left: 0.99, top: 0.03, visible: false },
                  { left: 0.99, top: 0.03, visible: false },
                  { left: 0.99, top: 0.03, visible: false },
               ],
   area: {
       x: 0,
       y: 0
   },
   width: 550,
   height: 80,
   autoWidth: false};
везде visible: true прописать
Записан
chera_a
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 10


« Ответ #10 : 24.11.2015, 13:58:19 »

Добрый день, Ilhom666 - к сожалению не помогло, позиция все равно исчезает.
Записан
Ilhom666
Живу я здесь
******

Репутация: +157/-0
Offline Offline

Сообщений: 1340



« Ответ #11 : 24.11.2015, 20:03:52 »

вы про блок со скайпом, телефоном и помощью и ответами на все вопросы? У меня он не пропадает, кэш браузера чистили?
Записан
chera_a
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 10


« Ответ #12 : 24.11.2015, 20:54:59 »

вы про блок со скайпом, телефоном и помощью и ответами на все вопросы? У меня он не пропадает, кэш браузера чистили?
Да прошу прощения, через часик залезла проверила через quirktools.com все заработало, спасибо, теперь только осталось данную форму в нужное место сместить, а то когда разрешение 600, они съезжает на логотип..))) Огромное спасибо за помощь!
Записан
Ilhom666
Живу я здесь
******

Репутация: +157/-0
Offline Offline

Сообщений: 1340



« Ответ #13 : 24.11.2015, 20:59:17 »

для разных разрешений выставляете разные left и top, плюс для совсем маленьких разрешений возможно все таки его лучше скрывать..
Записан
chera_a
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 10


« Ответ #14 : 24.11.2015, 21:31:50 »

для разных разрешений выставляете разные left и top, плюс для совсем маленьких разрешений возможно все таки его лучше скрывать..
Да через час проверила еще раз все работает, спасибо! Только не нашла как вам плюсик поставить..(( Тему можно закрывать.
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet