Форум русской поддержки Joomla!® CMS
04.12.2016, 18:24:22 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

Обновление joomla2.5 на joomla3.4.5 ошибки обновления и ошибки шаблона

 (Прочитано 498 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Alona de
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 34


« : 07.11.2015, 01:14:07 »

После обновления Joomla на локальном хосте вылезли следующие две ошибки:
1Ошибка обновления самой Joomla
2Ошибка шаблона ( Сайт не открывается вовсе после обновления, красное окно с непонятными кракозябрами))
Прилагаю 3 скрина, кто сталкивался с такой или похожей проблемой прошу помощи!
Ошибка Joomla https://yadi.sk/i/aIhE0bkqkHR6G
Ошибка шаблона https://yadi.sk/i/n9L2YHlxkHR5M
https://yadi.sk/i/TfC4156ZkHRf4
Сама не пойму почему они не отображаются, оставлю тогда просто ссылками на ЯД.
« Последнее редактирование: 07.11.2015, 01:40:57 от Alona de » Записан
voland
Профи
********

Репутация: +487/-86
Online Online

Пол: Мужской
Сообщений: 8696


любит наш народ всякое гавно...


« Ответ #1 : 07.11.2015, 01:17:02 »

Скринов нет
Записан
Alona de
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 34


« Ответ #2 : 07.11.2015, 01:26:23 »

Скринов нет
Теперь видятся?
Записан
voland
Профи
********

Репутация: +487/-86
Online Online

Пол: Мужской
Сообщений: 8696


любит наш народ всякое гавно...


« Ответ #3 : 07.11.2015, 01:34:12 »

Нет, ссылок тоже нет. Есть текст
Записан
Alona de
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 34


« Ответ #4 : 07.11.2015, 01:41:49 »

Нет, ссылок тоже нет. Есть текст
Исправила, еще не привыкла к форуму, извините за траблы.. )
Записан
voland
Профи
********

Репутация: +487/-86
Online Online

Пол: Мужской
Сообщений: 8696


любит наш народ всякое гавно...


« Ответ #5 : 07.11.2015, 01:48:26 »

Как обновлялись то?
Записан
Alona de
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 34


« Ответ #6 : 07.11.2015, 02:04:09 »

Как обновлялись то?
обновление делала на денвере, с панели обновить Joomla, ничего необычного. Нужны какие-то определенные детали?
Записан
voland
Профи
********

Репутация: +487/-86
Online Online

Пол: Мужской
Сообщений: 8696


любит наш народ всякое гавно...


« Ответ #7 : 07.11.2015, 02:12:50 »

Ну там много деталей, вот я тут ругался.
Записан
Alona de
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 34


« Ответ #8 : 07.11.2015, 19:26:57 »

Ну там много деталей, вот я тут ругался.
Да грустненько, однако даже не знаю в чем проблема и где копать.. Из Вашего опыта, по крайней мере были подозрительные плагины, которые пытались отключить.. я же не знаю что делать вовсе! Узнавала как обновиться у специалиста платно.. ну там просто заоблачные цены..) В общем печалька получается.. а обновится нужно, все таки дыры в безопасности сайта есть, и это не хорошо!
Записан
Alona de
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 34


« Ответ #9 : 07.11.2015, 19:28:03 »

Кто еще что посоветует?
Записан
Gosha5767
Завсегдатай
*****

Репутация: +20/-0
Online Online

Пол: Мужской
Сообщений: 413



« Ответ #10 : 07.11.2015, 21:54:08 »

В файл  .htaccess  вставте:
AddDefaultCharset utf-8
php_flag display_errors off
Записан
voland
Профи
********

Репутация: +487/-86
Online Online

Пол: Мужской
Сообщений: 8696


любит наш народ всякое гавно...


« Ответ #11 : 07.11.2015, 21:57:16 »

Кто еще что посоветует?
Всё расписано много раз - гуглить и делать или в комм раздел.
Записан
Alona de
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 34


« Ответ #12 : 08.11.2015, 17:11:51 »

В файл  .htaccess  вставте:
AddDefaultCharset utf-8
php_flag display_errors off
Что это изменит? Для чего это нужно?
Записан
Alona de
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 34


« Ответ #13 : 08.11.2015, 17:17:32 »

Всё расписано много раз - гуглить и делать или в комм раздел.
Спасибо за поток безганичной мудрости Azn Как раз этого мне хватало от ВАс! И как раз это поможет решить проблему на все 100%
Если бы все было расписано, здесь бы не писала и в Google бы нашла, а если не нашла .. так вот здесь и пишу как последняя надежда утопающего.. на сем форуме..! Насчет платного решения так это ясно и без вашего совета.. Если не помогут "умные и светлые головы" буду решать платно. Если нет решения то зачем тогда писать сообщения в теме? У ВАс там что баланс отправленных сообщений рейтинг подымает? ))
Записан
Gosha5767
Завсегдатай
*****

Репутация: +20/-0
Online Online

Пол: Мужской
Сообщений: 413



« Ответ #14 : 08.11.2015, 19:01:34 »

Что это изменит? Для чего это нужно?

Это запретит работу вывода ошибок и должно дать работу вывода кода файла php
Записан
capricorn
Живу я здесь
******

Репутация: +86/-0
Offline Offline

Сообщений: 1409


« Ответ #15 : 08.11.2015, 21:01:55 »

попробуйте выполнить запрос в phpmyadmin:
Код:
ALTER TABLE `bh239__redirect_links` ADD header smallint(3) NOT NULL DEFAULT 301;
ALTER TABLE `bh239__redirect_links` MODIFY new_url varchar(255);
http://webcache.googleusercontent.com/search?q=cache:135EbZdnDsgJ:forum.joomla.org/viewtopic.php%3Ff%3D706%26t%3D888914+&cd=1&hl=ru&ct=clnk&gl=ru
Записан
Alona de
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 34


« Ответ #16 : 09.11.2015, 16:38:10 »

Gosha5767, capricorn Спасибо, попробую!
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet