Форум русской поддержки Joomla!® CMS
08.12.2016, 11:59:36 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

Какие файлы отвечают за добавление нового пункта меню?

 (Прочитано 300 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
qvaro
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 33


SEO-progression.ru


« : 09.11.2015, 10:51:03 »

Подскажите пожалуйста, как решить мою проблему.

Я не могу создать пункт меню, так как нет их.

Какие файлы нужно заменить, чтобы исправить эту ошибку.


* joomla.jpg (38.6 Кб, 1192x436 - просмотрено 51 раз.)
Записан
vipiusss
Профи
********

Репутация: +261/-8
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 4573


Skype: renor_


« Ответ #1 : 09.11.2015, 11:04:09 »

переустановите/обновите движок.
проверьте совместимость версии php хоста и вашего шаблона(если квик ставили).
по дефолту нет таких боков (я не замечал)
и конфликт возможен скриптов-попробуйте поочерёдно отключать плагины(новые ваши расширения)
Записан
Фей
Завсегдатай
*****

Репутация: +86/-3
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 724


skype: bel_ko_d


« Ответ #2 : 09.11.2015, 11:29:21 »

Все эти попапы являются iframe-окнами. Совместимость не причем, сайт же работает. ТС у вас проблема только с выбором типа меню или такая же беда с выводом настроек в com_content к примеру?
Записан
qvaro
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 33


SEO-progression.ru


« Ответ #3 : 09.11.2015, 13:23:14 »

com_content - а что это?
Записан
vipiusss
Профи
********

Репутация: +261/-8
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 4573


Skype: renor_


« Ответ #4 : 09.11.2015, 13:27:11 »

Все эти попапы являются iframe-окнами. Совместимость не причем, сайт же работает.
у меня на рег.ру у клиента была с этим проблема-вот и вспомнил.

ТС-попробуйте обновить движок с офф сайта.
Записан
Фей
Завсегдатай
*****

Репутация: +86/-3
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 724


skype: bel_ko_d


« Ответ #5 : 09.11.2015, 13:28:22 »

com_content - а что это?

Вы серьезно!? В админке Менеджер материалов - Материалы, справа в ряду кнопок есть кнопка Настройки. В каком виде попап там к примеру. Если такой же, то проще перезаписать файлы движка.
Записан
qvaro
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 33


SEO-progression.ru


« Ответ #6 : 09.11.2015, 19:43:54 »

последний вопрос, подскажите пожалуйста, как правильно перезалить файлы, чтобы все не сломать

1 - Заливаю файлы
2 - Устанавливаю на новую базу
3 - После прописываю доступы к старой базе

Правильно?
Записан
Shustry
Группа развития
*****

Репутация: +727/-3
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 6667


Рисую дизайны


« Ответ #7 : 09.11.2015, 20:22:43 »

Неправильно. Ставите на свой ещё рабочий сайт Akeeba Backup. Создаёте там дамп. На удалённый сервер заливаете два файла (предварительно всё выкосив оттуда): мой-сайт.jpa и kickstart.php. Запускаете последней из адресной строки и ставите свой сайт как чистую Joomla.
Записан
vipiusss
Профи
********

Репутация: +261/-8
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 4573


Skype: renor_


« Ответ #8 : 09.11.2015, 23:32:12 »

Шустрый, ну я не так делал и зачем так усложнять?
Конечно, может вы лцчше знаете, но я делал проще:
архив+БД и никакие компоненты нафиг не нужны.
///
я так сайты отдаю...без всяких компонентов и всё работает
Записан
Shustry
Группа развития
*****

Репутация: +727/-3
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 6667


Рисую дизайны


« Ответ #9 : 09.11.2015, 23:59:38 »

vipiusss, так человеческий фактор сводится к минимуму. Файлы, БД, права, конфиг… Тут дофига мест, где новичку накосячить на раз-два. Хотя, дело вкуса.
Записан
vipiusss
Профи
********

Репутация: +261/-8
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 4573


Skype: renor_


« Ответ #10 : 10.11.2015, 10:31:32 »

Шустрый:для этого и печеньки созданы, сводить чел.фактор на минимум.
И заказчик не е...т мозг себе, и исполнитель знает, что сделал и отвечает за результат.
///
И кстати, а что там ошибатся?:распаковал папки, создал БД,SQL и БД на месте, прописал правильное в конфиге.
Там только мой кот спросоне от обильности еды может тыкнуть морду не в ту миску Grin
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet