Форум русской поддержки Joomla!® CMS
10.12.2016, 12:54:36 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

Ребят - Нужно поменять шаблон категорий и подкатегорий!

 (Прочитано 255 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Djaga
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 22


« : 09.11.2015, 14:23:55 »

У меня шаблон категорий  http://i057.radikal.ru/1511/54/12e5fcb1f5da.png
                 подкатегорий  http://s019.radikal.ru/i601/1511/10/e362e4bbf411.png
 а нужно подкатегории сделать http://s019.radikal.ru/i615/1511/99/f5b8a86b803f.png
   
Как понимаю нужно менять файл default.php 

Созданием сайта занимался не я . Прошлый редактор говорит все делаю правильно. Без объяснений, сижу уже 2 неделю не могу найти решение.
Кто может подсказать прошу свяжитесь по почте JILuryJLb13@yandex.ru или по скайпу goshapkocontrol
Скину скриншоты либо покажу экран как вам будет удобно, думаю решение проблемы пяти минутное . но сам не могу дойти)))  Буду очень Благодарен.
Записан
alexfom_16
Давно я тут
****

Репутация: +24/-0
Offline Offline

Сообщений: 257


« Ответ #1 : 09.11.2015, 14:29:52 »

Заходите в категорию, находите пункт "Страница просмотра категории" выбираете тот шаблон, который нужно присвоить к категории.
Записан
Djaga
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 22


« Ответ #2 : 09.11.2015, 14:48:06 »

Вы наверно меня  ни так поняли. у меня есть шаблон -default   (если я его меняю то товары, не подгружаются на сайт и меняется все строение сайта ) Мне нужно просто в этом шаблоне поменять отображение подкатегорий -  например фотографии сделать - миниатюры и выставить их в ряд
Либо я не понимаю)))
Записан
alexfom_16
Давно я тут
****

Репутация: +24/-0
Offline Offline

Сообщений: 257


« Ответ #3 : 09.11.2015, 14:57:44 »

Да, я Вас неправильно понял.
Тогда нужно вносить изменения в сам шаблон, через админку этого сделать нельзя.
Записан
Djaga
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 22


« Ответ #4 : 09.11.2015, 15:06:14 »

Я знаю что это в коде default.php нужно поменять))) Но как это делается и что прописывается фиг знает, в интернете нету больше даже 2 недель ищу варианты . Нужен знающий человек, ему это дело 2 минут(((
Записан
Shustry
Группа развития
*****

Репутация: +727/-3
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 6667


Рисую дизайны


« Ответ #5 : 09.11.2015, 15:14:46 »

Там можно PHP даже не менять, судя по скрину. CSS и JS нужно чуток знать.
Записан
Djaga
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 22


« Ответ #6 : 09.11.2015, 15:24:08 »

Shustry  -  вы бы не могли бы подсказать, как и где поменять. Я просто вообще с ума уже схожу))
                или указать где искать, либо что искать для того чтобы можно сделать
Записан
Shustry
Группа развития
*****

Репутация: +727/-3
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 6667


Рисую дизайны


« Ответ #7 : 09.11.2015, 16:06:33 »

Картинки уменьшаете и флоатом влево. Список подкатегорий вправо так же. Иконку плюс/минус можно сделать двумя псевдоэлементами. Чтобы по клику на иконку показывало/скрывало список гуглите Jquery toglle. Там просто.
Записан
Djaga
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 22


« Ответ #8 : 09.11.2015, 16:35:15 »

Спасибо больше, буду разбираться Smiley
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet