Форум русской поддержки Joomla!® CMS
11.12.2016, 04:21:58 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

Всегда открывать сайт снизу вверх

 (Прочитано 519 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
PoheruMoroz
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 8


« : 09.11.2015, 16:39:16 »

Здравствуйте !
Делаю сайт на Joomla 3
сайт одностраничник
и мне нужно чтобы страница открывалась всегда снизу
шаблон Rsmetro

за ранее большое спасибо
Записан
vipiusss
Профи
********

Репутация: +261/-8
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 4573


Skype: renor_


« Ответ #1 : 09.11.2015, 16:42:09 »

тут шаблон не причём, скриптом загрузку, а там смотрите эффект открытия и прокрутки вверх.
Только скрипт
Записан
PoheruMoroz
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 8


« Ответ #2 : 09.11.2015, 16:54:37 »

спасибо
забыл написать что в скриптах я чайник ...

может это   подойдет ?(нашел на просторах интернета)
Показать текстовый блок
если подходит то единственное что не пойму где js указать
чтоб правильно было
сайт по высоте у меня фиксированный
Записан
vipiusss
Профи
********

Репутация: +261/-8
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 4573


Skype: renor_


« Ответ #3 : 09.11.2015, 16:59:05 »

ну полное ТЗ напишите:
-при открытии, что видно
-при скроле мышки-что происходит(эффект какой)
-может у вас подр. кнопка-быстрый скрол...
да много мелочей
ТЗ пишите полное.
Если не помогут в теме и/или не найдёте решение-за печеньки напрягусь.
Тогда в комм.раздел.
Может вы захотите свои полоски гориз и вертик. скрола заменить....
короче много нюансов.
Записан
PoheruMoroz
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 8


« Ответ #4 : 09.11.2015, 17:06:24 »

да я в принципе ничего не хочу в данном случае кроме чтобы страница снизу загружалась
желательно сразу снизу
если этого можно достигнуть только после загрузки страницы скроллэффектом
тогда автоскролл до самого низа страницы
 один раз после загрузки
а видно будет то что что влезет на экран при этом эффекте )
Записан
vipiusss
Профи
********

Репутация: +261/-8
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 4573


Skype: renor_


« Ответ #5 : 09.11.2015, 17:11:47 »

<body onload="pro()"> ?
самое простое
если скриптом сложнее-можно так:

window.onload=function(){
     window.scrollTo(0,document.body.scrollHeight);
}
0-регулировка от bottoma, можно и секунды(в мили) и эффекты, но вы говорите просто без них.
тут ваш боди загружается снизу на 0 пикселей
смотря что у вас в боди
вот вам код.
« Последнее редактирование: 09.11.2015, 17:16:24 от vipiusss » Записан
PoheruMoroz
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 8


« Ответ #6 : 09.11.2015, 18:47:21 »

Спасибо огромадное
понять бы как их подключить и радости не было бы предела
vipiusssесли поможете готов и 'печеньки' вам выслать "посылкой" ))

пробовал в index.php шаблона
Показать текстовый блок

но видимо что то делаю не так
возможно Всё ...
« Последнее редактирование: 09.11.2015, 20:56:36 от PoheruMoroz » Записан
vipiusss
Профи
********

Репутация: +261/-8
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 4573


Skype: renor_


« Ответ #7 : 09.11.2015, 23:26:52 »

что у вас за индекс?
шаблона?
и пишите ответ в скайп, я не успеваю отвечать, а в скайпе вижу.
помогу, если смогу, бесплатно
Записан
PoheruMoroz
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 8


« Ответ #8 : 10.11.2015, 00:00:46 »

Спасибо
Написал в Skype
Записан
PoheruMoroz
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 8


« Ответ #9 : 10.11.2015, 03:12:46 »

всё работает
УРА СПАСИБО vipiusss
Записан
draff
Практически профи
*******

Репутация: +161/-5
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 2659


step by step


« Ответ #10 : 10.11.2015, 09:42:38 »

Влезу в тему, а то потом сам буду искать ))
Яваскрипт ищет элемент с идентификатором .new-cars , а потом скроллит к нужному элементу .brand-logo
Код:
if ($('.new-cars').length > 0 || $('.from').length > 0) $('html, body').animate({scrollTop:$('.brand-logo').offset().top - 30}, 'slow');
Применил на Битрикс
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet