Форум русской поддержки Joomla!® CMS
03.12.2016, 13:42:59 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

Как переименовать "Search" в англ шаблоне?

 (Прочитано 266 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
traveler
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 3


« : 10.11.2015, 03:27:59 »

Здравствуйте ув. форумчане . Кто знает, подскажите пожалуйста как переименовать кнопку SEARCH (на русский ) а также Advanced Search/
Искал в корне language EN-GB, искал в корне шаблона modules (даже нашел в модулях НО после переименование и заливки на хостинг надпись на англ. как прежде.
Вот сам шаблон http://demo.smartaddons.com/templates/joomla3/sj-elisting/
А модуль я так понимаю назив.- SJ Geomap for SobiPro .
Заранее Вам очень благодарен!
Записан
vipiusss
Профи
********

Репутация: +260/-8
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 4570


Skype: renor_


« Ответ #1 : 10.11.2015, 11:41:08 »

в модуле, в коде (только UTF-8 не забудьте, если ? будут) там в ленгвич перевод не вынесен.
Записан
Gosha5767
Завсегдатай
*****

Репутация: +20/-0
Online Online

Пол: Мужской
Сообщений: 412



« Ответ #2 : 10.11.2015, 14:40:34 »

Еще бывает, что данные слова находятся в базе данных соответсвующего компонента, и там нужно делать перевод.
Записан
vipiusss
Профи
********

Репутация: +260/-8
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 4570


Skype: renor_


« Ответ #3 : 10.11.2015, 16:30:51 »

Еще бывает, что данные слова находятся в базе данных соответсвующего компонента, и там нужно делать перевод.
вообще-то код всегда ссылается на базу.
я предложил напрямую изменить, вы косвенно.
Записан
traveler
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 3


« Ответ #4 : 10.11.2015, 16:49:35 »

Спасибо большое! В самой админке начал править шаб и получилось....а до этого через ФТП делал.
Но теперь другая проблема, переименовал на самом сайте - редактором слово "Latest Sales" и все новости стало криво отображать.Может кто нибудь посмотреть пожалуйста.

« Последнее редактирование: 11.11.2015, 00:12:07 от traveler » Записан
vipiusss
Профи
********

Репутация: +260/-8
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 4570


Skype: renor_


« Ответ #5 : 10.11.2015, 16:54:27 »

незачто.
и тут телепатов нету, даже если вы дали закрытую ссылку.
запомните одно:в шабе есть позиции, в них модули и/или компонентов, по другому никак!
вот модули и ловите.
Записан
traveler
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 3


« Ответ #6 : 10.11.2015, 17:02:03 »

незачто.
и тут телепатов нету, даже если вы дали закрытую ссылку.
запомните одно:в шабе есть позиции, в них модули и/или компонентов, по другому никак!
вот модули и ловите.
Уважаемый vipiusss, можно как то с Вами связаться чтоб Вы посмотрели, а то наделал что то с этой позицией, хотя и не указывал ей другие модули и уже второй час голову ломаю.Заранее Вам благодарен?
Записан
vipiusss
Профи
********

Репутация: +260/-8
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 4570


Skype: renor_


« Ответ #7 : 10.11.2015, 17:05:14 »

скайп в профиле, помогу.
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet