Форум русской поддержки Joomla!® CMS
05.12.2016, 02:26:38 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

Взять код js и HTML, css с другого сайта (калькулятор осаго, расчет кбм)

 (Прочитано 816 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
KsandrL
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 50


« : 10.11.2015, 17:31:23 »

Здравствуйте, мне нужно на свой сайт поставить калькулятор Осаго и расчет кбм, я в интернете увидел куча сайтов где рассчитывают кбм, и некоторые сайты копировали это у друг друга, так вот, может мне кто помочь и объяснить, как мне можно это реализовать на свой сайт, я пытался скопировать их .js (загрузил на сервер и вставил их в index.php в шаблон в head, и прописал в материал нужный HTML код), но такое чувство что просто идет ноль реакции. Вот к примеру два сайта, у обоих одинаковые страницы http://dkbm-web.autoins.ru/dkbm-web-1.0/kbm.htm http://k-insgroup.ru/auto/proverka-kbm.
Записан
PR[E]D@TOR
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 54


« Ответ #1 : 10.11.2015, 17:42:17 »

http://k-insgroup.ru/auto/proverka-kbm тут просто подгружается http://dkbm-web.autoins.ru/dkbm-web-1.0/kbm.htm в <iframe></iframe>
Записан
KsandrL
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 50


« Ответ #2 : 10.11.2015, 18:08:54 »

http://k-insgroup.ru/auto/proverka-kbm тут просто подгружается http://dkbm-web.autoins.ru/dkbm-web-1.0/kbm.htm в <iframe></iframe>
Все сделал спс.
А вот к примеру калькулятор осаго как скопировать, там уже не через iframe http://autoins.ru/ru/osago/calculator/
Записан
fenster
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 21


« Ответ #3 : 11.11.2015, 13:13:27 »

Все сделал спс.
А вот к примеру калькулятор осаго как скопировать, там уже не через iframe http://autoins.ru/ru/osago/calculator/
Там используется Javascript, HTML input'ы и php. По сути - надо писать самому!
Записан
KsandrL
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 50


« Ответ #4 : 11.11.2015, 18:21:07 »

Там используется Javascript, HTML input'ы и php. По сути - надо писать самому!

А можно ли как нить php  с сайта вынуть чужого ? И еще вот последнее по сайту, есть база данных техосмотров, и все сайты сделали форму для нее, и при вводе данных, выводит есть ли такой техосмотр или нет, база по сути одна, и тобишь все сайты эти где есть формы, отправляют  post запрос на ту базу, и в ответ получают результат, так вот, как можно узнать эту базу, куда они отправляют запрос, вот пример пару сайтов. http://proverkato.ru/, http://kaskometr.ru/eaisto.html
Записан
umbabaraumba
Практически профи
*******

Репутация: +153/-1
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 2558

если помог можете поставить +


« Ответ #5 : 11.11.2015, 18:32:29 »

А можно ли как нить php  с сайта вынуть чужого ?
Нет. php на сервере лежит и в браузере вы его не увидите .
Записан
KsandrL
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 50


« Ответ #6 : 11.11.2015, 18:44:34 »

Нет. php на сервере лежит и в браузере вы его не увидите .
А узнать куда этот сайт отправляет post запрос можно ? Просто я понимаю что все эти сайты у друг друга взяли эти проверки техосмотров форму, и они как то же это узнали, только как?
Записан
vipiusss
Профи
********

Репутация: +260/-8
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 4570


Skype: renor_


« Ответ #7 : 11.11.2015, 18:53:02 »

адвансет модуль, позволяет PHP, хтмл, цсс и всё остальное.
и бесплатен.
http://extensions.joomla.org/extension/advanced-module-manager
Записан
umbabaraumba
Практически профи
*******

Репутация: +153/-1
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 2558

если помог можете поставить +


« Ответ #8 : 11.11.2015, 19:05:18 »

А узнать куда этот сайт отправляет post запрос можно ?
Да . В Chrome по кнопке f12 есть вкладка network .
Записан
KsandrL
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 50


« Ответ #9 : 11.11.2015, 19:10:07 »

Да . В Chrome по кнопке f12 есть вкладка network .
Уже пробовал, не видно куда запросы идут, в итоге я куча сайтов облазил, и на одном нашем техосмотр таблику и скачал его как <iframe src="http://xn--h1abocbgqb.xn--p1ai/eaisto" height="600px" scrolling="no" frameborder="0" style="width:100%;"></iframe>
Записан
AlekVolsk
Профи
********

Репутация: +316/-3
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 6453



« Ответ #10 : 11.11.2015, 19:11:26 »

пост-запросы лучше всего отслеживать через файрбаг в лисе
Записан
vipiusss
Профи
********

Репутация: +260/-8
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 4570


Skype: renor_


« Ответ #11 : 11.11.2015, 19:20:41 »

пост-запросы лучше всего отслеживать через файрбаг в лисе
а ещё лучше, пообщаться с хостом, познакомится с тех поддержкой и в общении многое научится.
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet