Форум русской поддержки Joomla!® CMS
07.12.2016, 22:20:14 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

как убрать id из url страницы контакта?

 (Прочитано 454 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
evonov
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 6


« : 11.11.2015, 12:26:05 »

 Здраствуйте, подскажите как убрать id из url страницы контакта

Joomla! 3.4.5

сайт: http://aviakassa.ks.ua/
Записан
kik84
Живу я здесь
******

Репутация: +59/-4
Offline Offline

Сообщений: 1307



« Ответ #1 : 11.11.2015, 13:23:41 »

Купил себе https://alterbrains.com/joomla-extensions/seo/direct-alias-pro. Убирает id везде без правок роутера.
Записан
grishin
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 146



« Ответ #2 : 11.11.2015, 13:55:12 »

Ну очень конструктивное решение...
Записан
Филипп Сорокин
Живу я здесь
******

Репутация: +121/-3
Online Online

Пол: Мужской
Сообщений: 1461


« Ответ #3 : 11.11.2015, 13:56:52 »

Если страниц немного, то можно привязать материалы к пунктам меню или к пунктам скрытого меню.
Записан
evonov
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 6


« Ответ #4 : 11.11.2015, 17:13:20 »

Если страниц немного, то можно привязать материалы к пунктам меню или к пунктам скрытого меню.

да, это неплохая идея другие страницы я так и сделал, но страница с контактами сделана не как отдельный материал, а с помощью стандартного компонента контакты, может как то по другому можно сделать?
Записан
Филипп Сорокин
Живу я здесь
******

Репутация: +121/-3
Online Online

Пол: Мужской
Сообщений: 1461


« Ответ #5 : 11.11.2015, 18:09:09 »

да, это неплохая идея другие страницы я так и сделал, но страница с контактами сделана не как отдельный материал, а с помощью стандартного компонента контакты, может как то по другому можно сделать?
А если привязать список контактов к пункту меню или отдельный контакт?
Записан
evonov
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 6


« Ответ #6 : 11.11.2015, 19:10:33 »

А если привязать список контактов к пункту меню или отдельный контакт?

пункт меню и так привязан к "список контактов заданной категории"
Записан
evonov
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 6


« Ответ #7 : 11.11.2015, 19:14:13 »

А если привязать список контактов к пункту меню или отдельный контакт?

и отдельный контакт тоже пробовал, тоже самое
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet