Форум русской поддержки Joomla!® CMS
02.12.2016, 22:02:23 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

Тело материала в всплывающем окне

 (Прочитано 255 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
woodjum
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 10


« : 11.11.2015, 15:04:18 »

Добрый день, из за недостатка опыта столкнулся с проблемой.
Задача. По клику на картинку всплывает форма на которую можно навешать таргет от Яндекс метрики.
Т.е есть 20 страниц с одной картинкой, по клику на которую всплывала в том же окне одна и та же форма.
Вопрос как решить эту задачу по средствам Joomla?
Если сделать отдельно форму в одном материале, то как сделать её подгрузку с отдельных страниц, не через pop-up и отдельную вкладку?
Записан
voland
Профи
********

Репутация: +487/-85
Online Online

Пол: Мужской
Сообщений: 8694


любит наш народ всякое гавно...


« Ответ #1 : 11.11.2015, 15:39:41 »

не через pop-up и отдельную вкладку?
А каким образом?
Записан
umbabaraumba
Практически профи
*******

Репутация: +153/-1
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 2558

если помог можете поставить +


« Ответ #2 : 11.11.2015, 16:32:20 »

Можно это через jquery сделать например .
Записан
woodjum
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 10


« Ответ #3 : 11.11.2015, 22:04:39 »

А каким образом?
Обычным диалоговым окном.
Можно это через jquery сделать например .
Как?
Записан
voland
Профи
********

Репутация: +487/-85
Online Online

Пол: Мужской
Сообщений: 8694


любит наш народ всякое гавно...


« Ответ #4 : 11.11.2015, 22:17:36 »

Обычным диалоговым окном.
А разве оно не pop-up?
Записан
vipiusss
Профи
********

Репутация: +260/-8
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 4570


Skype: renor_


« Ответ #5 : 11.11.2015, 22:32:18 »

немерено решений и CSS и квери.
ссылка в UTF-8 не работает у них, в поиске наберите:модальное окно.
http://ruseller.com
Записан
woodjum
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 10


« Ответ #6 : 12.11.2015, 12:34:37 »

А разве оно не pop-up?
Главное что бы не отдельной вкладкой.
немерено решений и CSS и квери.
ссылка в UTF-8 не работает у них, в поиске наберите:модальное окно.
http://ruseller.com
Зашить форму в шаблон или даже в материал не проблема.
Но это должна быть одна и та же форма и не зашита в шаблоне, вот в чем проблема.
Записан
vipiusss
Профи
********

Репутация: +260/-8
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 4570


Skype: renor_


« Ответ #7 : 12.11.2015, 12:42:49 »

Но это должна быть одна и та же форма и не зашита в шаблоне, вот в чем проблема.
Так сделайте отдельно файл с окном и инклудом через адвансед модуль.
Записан
umbabaraumba
Практически профи
*******

Репутация: +153/-1
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 2558

если помог можете поставить +


« Ответ #8 : 12.11.2015, 14:21:58 »

Обычным диалоговым окном.Как?
Можно прописать .click() и алертом форму выводить, или скрытый div с формой сделать и менять ему видимость по нажатию на картинку .
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet