Форум русской поддержки Joomla!® CMS
10.12.2016, 14:50:16 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

Шаблон меню

 (Прочитано 347 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
rk3dnp
Давно я тут
****

Репутация: +5/-0
Offline Offline

Сообщений: 321


« : 11.11.2015, 15:32:22 »

Добрый день, структура меню сейчас:
<ul class="nav menu">
     <li class="item-101">
                   <a href="/" >Главная</a>
     </li><li class="item-169 current active">

требуется дописать тут <a href="/" >Главная</a> немного кода, в каком это файле и какая строка? а то перерыл все файлы в mod_menu, по идее должно быть в файле url, но я там все удалял, ничего не менялось. В шаблоне в папке HTML тока файл route присутствует.
Записан
voland
Профи
********

Репутация: +488/-86
Online Online

Пол: Мужской
Сообщений: 8736


любит наш народ всякое гавно...


« Ответ #1 : 11.11.2015, 15:43:31 »

Не надо там ничего писать, во первых это не просто, во вторых всё можно через CSS решить.
Записан
umbabaraumba
Практически профи
*******

Репутация: +153/-1
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 2558

если помог можете поставить +


« Ответ #2 : 11.11.2015, 16:30:53 »

А что вы туда хотите дописать ?
Записан
rk3dnp
Давно я тут
****

Репутация: +5/-0
Offline Offline

Сообщений: 321


« Ответ #3 : 12.11.2015, 12:27:08 »

Микроразметку
 <li ><a  href="/company" itemprop="discussionUrl">Компания</a></li>
Записан
vipiusss
Профи
********

Репутация: +261/-8
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 4573


Skype: renor_


« Ответ #4 : 12.11.2015, 12:40:40 »

Микроразметку
а что она даёт, метка? точнее что этим вы хотите?
Записан
rk3dnp
Давно я тут
****

Репутация: +5/-0
Offline Offline

Сообщений: 321


« Ответ #5 : 12.11.2015, 12:56:57 »

В инете полно инфы про это
http://kostyakhmelev.ru/texnicheskaya-chast/mikrorazmetka-schema-org-vnedryaem-na-sait.html
Записан
vipiusss
Профи
********

Репутация: +261/-8
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 4573


Skype: renor_


« Ответ #6 : 12.11.2015, 12:59:52 »

В инете полно инфы про это
http://kostyakhmelev.ru/texnicheskaya-chast/mikrorazmetka-schema-org-vnedryaem-na-sait.html
так вы хотите сниппет или что?
и понимаю, что инфы много и про всё.
как сниппет сделать-можно на офф сайте в делевопере в Google почитать.
или я вас неправильно понял?
если вы якорями хотите, метки, то тут по иному надо.
Записан
rk3dnp
Давно я тут
****

Репутация: +5/-0
Offline Offline

Сообщений: 321


« Ответ #7 : 12.11.2015, 13:06:45 »

я хочу добавить itemprop="discussionUrl"
Записан
vipiusss
Профи
********

Репутация: +261/-8
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 4573


Skype: renor_


« Ответ #8 : 12.11.2015, 13:16:27 »

я хочу добавить itemprop="discussionUrl"
если вам просто в "юлы" и "лишки" добавить, тогда попробуйте rel=""
Записан
rk3dnp
Давно я тут
****

Репутация: +5/-0
Offline Offline

Сообщений: 321


« Ответ #9 : 12.11.2015, 13:24:45 »

А где побывать то? Я вот не могу найти файл где менять. В этом проблема.
Записан
vipiusss
Профи
********

Репутация: +261/-8
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 4573


Skype: renor_


« Ответ #10 : 12.11.2015, 14:34:21 »

Ну как где?
у вас выводит модуль, значит в папке tmpl модуля в дефолт.пхп
или как там у вас структура....вдруг по иному назвали и путь и файл.
в любом случае-в модуле!
Записан
rk3dnp
Давно я тут
****

Репутация: +5/-0
Offline Offline

Сообщений: 321


« Ответ #11 : 12.11.2015, 14:57:07 »

Видимо моё первое сообщение плохо читали, если бы так было просто, я бы не задавал тут вопроса

Цитировать
а то перерыл все файлы в mod_menu, по идее должно быть в файле url, но я там все удалял, ничего не менялось. В шаблоне в папке HTML тока файл route присутствует.
Записан
vipiusss
Профи
********

Репутация: +261/-8
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 4573


Skype: renor_


« Ответ #12 : 12.11.2015, 15:01:56 »

а можете дать "пациента"?
может в лайоте в папке или файле?
смотря что за шаб.
Записан
rk3dnp
Давно я тут
****

Репутация: +5/-0
Offline Offline

Сообщений: 321


« Ответ #13 : 12.11.2015, 15:36:26 »

Шаблон самописный, что за  лайоте ?
Записан
vipiusss
Профи
********

Репутация: +261/-8
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 4573


Skype: renor_


« Ответ #14 : 12.11.2015, 15:41:25 »

ну если самописный, тогда у вас нет layouts
я себе дефолт и мобиле в нём делал.
а втом или том варианте есть layout.php, в нём возможен вывод.
но раз у вас свой, незнаю.
не могу подсказать:пациент нужен.
Записан
umbabaraumba
Практически профи
*******

Репутация: +153/-1
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 2558

если помог можете поставить +


« Ответ #15 : 12.11.2015, 17:24:36 »

Микроразметку
 <li ><a  href="/company" itemprop="discussionUrl">Компания</a></li>
.setAttribute('itemprop', 'discussionUrl')
Записан
rk3dnp
Давно я тут
****

Репутация: +5/-0
Offline Offline

Сообщений: 321


« Ответ #16 : 13.11.2015, 11:30:16 »

.setAttribute('itemprop', 'discussionUrl')

И куда это? Вот в чем вопрос.
Шаблон самописный, без папки HTML. Вывод меню через стандартный модуль mod_menu
Записан
umbabaraumba
Практически профи
*******

Репутация: +153/-1
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 2558

если помог можете поставить +


« Ответ #17 : 13.11.2015, 12:10:58 »

Это javascript, можно хоть в боди хоть в хеад, посмотрите в интернете про setAttribute .
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet