Форум русской поддержки Joomla!® CMS
04.12.2016, 16:20:34 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

Ошибка Please config select layout in Administrator >> Template Manager >> Your_Template >> Tab:Layo

 (Прочитано 573 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
chexov
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 5


« : 11.11.2015, 17:15:01 »

На сайте http://italsovmont.com/ ошибка -- "Please config select layout in Administrator >> Template Manager >> Your_Template >> Tab:Layout >> Field:layout"

Вообще не понимаю как исправить.
Возникла после того, как в настройках шаблона убрал галочку в разделе Main Menu -- https://www.evernote.com/l/AJyw5NKc2alDVatPyUd9LkFK_1GVhtZIcgY .

1 галочки и сайт упал ...

Спасайте! Как решить?
Записан
voland
Профи
********

Репутация: +487/-86
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 8695


любит наш народ всякое гавно...


« Ответ #1 : 11.11.2015, 17:17:17 »

Ну и что это за шаблон?!
Записан
chexov
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 5


« Ответ #2 : 11.11.2015, 17:20:54 »

sj financial -- https://www.evernote.com/l/AJwepMQ_EKZOo5LXfepWQiz2CkTxlmxm8zU ...
Записан
voland
Профи
********

Репутация: +487/-86
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 8695


любит наш народ всякое гавно...


« Ответ #3 : 11.11.2015, 17:27:20 »

а, смартаддонс, ну так бы и сказали.
В их саппорт!
Записан
chexov
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 5


« Ответ #4 : 11.11.2015, 17:47:58 »

Написал ...
Может есть идеи почему так?
Ответ думаю можно ждать долго ...
Записан
Ilhom666
Живу я здесь
******

Репутация: +155/-0
Offline Offline

Сообщений: 1335



« Ответ #5 : 11.11.2015, 17:52:15 »

а собс-но не пробовали сделать то, что он просит?
"Please config select layout in Administrator >> Template Manager >> Your_Template >> Tab:Layout >> Field:layout"
Записан
chexov
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 5


« Ответ #6 : 11.11.2015, 18:04:35 »

Пробовал (

Пробовал выбирать все варианты из этого поля -- https://www.evernote.com/l/AJwOEO_D26NAJb8GKPBq6kCnfh4DY0A1jLY

Ошибка не исчезла ...
Все ответы из поисковика это либо - "поиграйтесь в настройках", что может привести к ещё большему ухудшению, либо без ответа вопросы ...

Записан
chexov
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 5


« Ответ #7 : 11.11.2015, 19:59:33 »

Откатились из бекапа на сервере
Проблема не решается
Записан
migan35
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 1


« Ответ #8 : 19.07.2016, 11:40:46 »

Решил эту проблему так, удалил шаблон через менеджера расширений и установил его же заново, все ок!
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet