Форум русской поддержки Joomla!® CMS
09.12.2016, 06:00:51 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

Модули с меню показываются без стилей?

 (Прочитано 366 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Сergei
Давно я тут
****

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 209


« : 12.11.2015, 16:20:27 »

Модули с меню во всех шаблонах показываются без стилей.
Подскажите, пожалуйста, как можно исправить ошибку, чтобы модули с меню показывались со стилями шаблонов.
Пример ошибки в шаблоне Protostar:


* Меню без стилей.jpg (47.95 Кб, 1013x221 - просмотрено 72 раз.)
Записан
Сergei
Давно я тут
****

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 209


« Ответ #1 : 12.11.2015, 17:01:14 »

Не цепляет стили модуль mod_menu. Может, кто в курсе, как заставить данный модуль брать стили с шаблона?
Записан
KKAAZZOO
Практически профи
*******

Репутация: +102/-9
Offline Offline

Сообщений: 2087


« Ответ #2 : 12.11.2015, 17:10:39 »

Либо подключить вручную в настройках модуля, либо в специальной позиции шаблона опубликовать
Записан
AlekVolsk
Профи
********

Репутация: +317/-3
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 6460



« Ответ #3 : 12.11.2015, 17:23:49 »

у mod_menu нет своих стилей, ка и у любого родного модуля J, стили для них должен обеспечивать основной шаблон
Записан
Сergei
Давно я тут
****

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 209


« Ответ #4 : 12.11.2015, 17:38:27 »

Либо подключить вручную в настройках модуля, либо в специальной позиции шаблона опубликовать
Опубликовал в позиции position-1 шаблона Protostar, но меню так и выводится без стилей.


* Спец. позиция для меню.jpg (25.27 Кб, 875x70 - просмотрено 66 раз.)
Записан
AlekVolsk
Профи
********

Репутация: +317/-3
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 6460



« Ответ #5 : 12.11.2015, 17:40:29 »

сломаля шаблон или вообще что-то не так на сайте, смотрите что в консоли
Записан
Сergei
Давно я тут
****

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 209


« Ответ #6 : 12.11.2015, 17:42:57 »

у mod_menu нет своих стилей, ка и у любого родного модуля J, стили для них должен обеспечивать основной шаблон
я это понимаю, но вот в этом то и дело, что стилями шаблон не обеспечивает именно этот модуль.
Записан
AlekVolsk
Профи
********

Репутация: +317/-3
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 6460



« Ответ #7 : 12.11.2015, 17:49:44 »

Значит сломали сам модуль, обновите файлы J (модуль и шаблон) с оригинального дистрибутива J
Записан
Сergei
Давно я тут
****

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 209


« Ответ #8 : 12.11.2015, 17:51:37 »

сломаля шаблон или вообще что-то не так на сайте, смотрите что в консоли
Не должно быть, т.к. обновлял Joomla и тоже самое не показывает меню со стилями, но данное меню без ошибок, т.е. со стилями показывается в шаблоне RSMetro.
Записан
Сergei
Давно я тут
****

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 209


« Ответ #9 : 12.11.2015, 18:42:49 »

+ и в других шаблонах данный модуль выводится без стилей, ну если только в RSMetro.

« Последнее редактирование: 12.11.2015, 19:48:45 от Сergei » Записан
KKAAZZOO
Практически профи
*******

Репутация: +102/-9
Offline Offline

Сообщений: 2087


« Ответ #10 : 12.11.2015, 19:59:06 »

Опубликовал в позиции position-1 шаблона Protostar, но меню так и выводится без стилей.

Само собой, мало разместить модуль в позиции, надо вручную в настройках модуля стили прописать, например nav nav-pills, впереди пробел поставьте
Записан
Сergei
Давно я тут
****

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 209


« Ответ #11 : 12.11.2015, 22:35:35 »

Само собой, мало разместить модуль в позиции, надо вручную в настройках модуля стили прописать, например nav nav-pills, впереди пробел поставьте
До этого, что только я не прописывал и или стили не те или что-то где-то другое в другом месте.
Сейчас прописал так: _nav menu  nav-pills данные стили были скопированы с данного кода из шаблона:
Цитировать
<div class="navigation">
<ul class="nav menu  nav-pills">
<li class="item-464">..........</li></ul>
</div>
p.s. Решить ошибку не удалось, к сожалению.


« Последнее редактирование: 12.11.2015, 22:51:36 от Сergei » Записан
Сergei
Давно я тут
****

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 209


« Ответ #12 : 04.12.2015, 16:31:54 »

Модуль mod_menu не показывает меню одной строкой, а только в столбец, но при этом показывает стили фона подпунктов и шрифт.
Нужно, чтобы модуль показывал ссылки меню одной строкой, как в примере:


* Меню.jpg (58.03 Кб, 991x98 - просмотрено 61 раз.)
Записан
Сergei
Давно я тут
****

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 209


« Ответ #13 : 04.12.2015, 22:01:37 »

Модуль mod_menu не показывает меню одной строкой, а только в столбец, но при этом показывает стили фона подпунктов и шрифт.
Нужно, чтобы модуль показывал ссылки меню одной строкой, как в примере:

Вопрос решил. Решение от ShfVD http://joomlaforum.ru/index.php/topic,50510.new.html#new
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet