Форум русской поддержки Joomla!® CMS
09.12.2016, 15:42:27 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

Калькулятор калорий, как установить

 (Прочитано 552 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
krouli3
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 9


« : 12.11.2015, 20:38:45 »

Нужно установить калькулятор калорий. Сам калькулятор разработан для CMS NG, вот он http://ngcmshak.ru/raznoe/kalkulyator-kalorii.html

подскажите, как установить его на Joomla и вообще можно ли?
Записан
voland
Профи
********

Репутация: +488/-86
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 8732


любит наш народ всякое гавно...


« Ответ #1 : 12.11.2015, 20:42:12 »

Смотря что значит установить
Записан
krouli3
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 9


« Ответ #2 : 12.11.2015, 20:43:03 »

ну в смысле установить на свой сайт  Smiley
Записан
voland
Профи
********

Репутация: +488/-86
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 8732


любит наш народ всякое гавно...


« Ответ #3 : 12.11.2015, 20:47:11 »

Ну да, удаляем с домена Joomla, ставим скрипт - установлено!
Можно и не удалять - установлено!
Как требуется интегрировать?
Записан
krouli3
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 9


« Ответ #4 : 12.11.2015, 20:51:31 »

 на сайте в меню будет кнопка "калькулятор калорий" нажимаем тадам - калькулятор
Записан
umbabaraumba
Практически профи
*******

Репутация: +153/-1
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 2558

если помог можете поставить +


« Ответ #5 : 12.11.2015, 21:54:41 »

на сайте в меню будет кнопка "калькулятор калорий" нажимаем тадам - калькулятор
<iframe src="http://ngcmshak.ru/all/menshealth/index.htm">
 </iframe>
Azn
Записан
krouli3
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 9


« Ответ #6 : 12.11.2015, 22:00:57 »

<iframe src="http://ngcmshak.ru/all/menshealth/index.htm">
 </iframe>
Azn
прикольно ))) но если страница удалиться и калькулятора не будет
« Последнее редактирование: 12.11.2015, 22:03:59 от krouli3 » Записан
krouli3
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 9


« Ответ #7 : 13.11.2015, 11:40:24 »

Вставляю код, как написал umbabaraumba все нормально отображается

 {source}
<iframe src="http://ngcmshak.ru/all/menshealth/index.htm"width="900" height="1700"align="right">
</iframe>
{/source}


Как только прописываю путь к файлу который у меня не сервере, пишет #404 Представление не найдено [name, type, prefix]: category, htm, contentView

{source}
<iframe src="~/www/lifedieta.ru/templates/beez3/index.htm"width="900" height="1700"align="right">
</iframe>
{/source}

Что неправильно указываю?
Записан
vipiusss
Профи
********

Репутация: +261/-8
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 4573


Skype: renor_


« Ответ #8 : 13.11.2015, 11:54:58 »

Попробуйте адвасед модуль на странице, а в меню-обвёрткой на эту страницу с модулем.
И то и то будет отображаться, а в модуле и в меню настроите параметры и размеры.
В модуле инклудом через php (там это можно вставлять) на ваш калькулятор.
Идиотское решение, но теоретически должно получится.
« Последнее редактирование: 13.11.2015, 12:00:13 от vipiusss » Записан
robert
Профи
********

Репутация: +344/-11
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 3593


« Ответ #9 : 13.11.2015, 12:07:30 »

Вставляю код, как написал umbabaraumba все нормально отображается
Что неправильно указываю?
Cry Так он же пошутил.
Azn
Записан
krouli3
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 9


« Ответ #10 : 13.11.2015, 12:23:03 »

Cry Так он же пошутил.
Да понятно что пошутил, но в этой шутке есть доля логики
Записан
vipiusss
Профи
********

Репутация: +261/-8
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 4573


Skype: renor_


« Ответ #11 : 13.11.2015, 12:31:40 »

Да понятно что пошутил, но в этой шутке есть доля логики
В каждой шутке-есть доля шутки, остальное-правда.
Попробуйте обвёрткой с модулем, вдруг получится.
Записан
umbabaraumba
Практически профи
*******

Репутация: +153/-1
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 2558

если помог можете поставить +


« Ответ #12 : 13.11.2015, 15:46:36 »

Вам надо из этого кода сделать модуль, тогда вы его и на сайт сможете поставить и работать будет так как вам надо .
Есть конструктор модулей
Записан
krouli3
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 9


« Ответ #13 : 15.11.2015, 18:52:08 »

Всем спасибо кто не оставил без внимания. На текущий момент получилось двумя способами его поставить:

1) Воспользовался советом umbabaraumba, только естественно сделал по другому  Smiley
Я создал папку на сервере, залил туда файлы которые прилагались к скачиванию. В Joomla создал материал, в нем указал путь к этой папке, все работает,
путь указывается так https://название сайта/папка/файл, у меня возник стопор, потому что указывал без https://, в итоге рамка есть, а в ней ничего Grin
ну и размеры окна нужно прописать, но это мелочь...
Через модуль тоже получится, я уже начал делать, просто я только месяц, как в этой теме, не все получается, много приходится читать и тд...

2) По совету vipiusss сделал обертку, тоже все отображается, спасибо.

Пысы: всем спасибо!
Записан
Филипп Сорокин
Живу я здесь
******

Репутация: +121/-4
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 1467


« Ответ #14 : 15.11.2015, 22:28:52 »

Нужно установить калькулятор калорий. Сам калькулятор разработан для CMS NG, вот он http://ngcmshak.ru/raznoe/kalkulyator-kalorii.html

подскажите, как установить его на Joomla и вообще можно ли?

Не суди, как говорится, но такой ***код ещё надо поискать!. Интересно, написать php класс у разработчиков мозгов не хватило? 4000 строк можно было до 400 сократить, а то и меньше, но циклы for и foreach им, по видимому, не знакомы.
Записан
krouli3
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 9


« Ответ #15 : 16.11.2015, 20:49:39 »

Филипп Сорокин Это да  Roll Eyes
Записан
krouli3
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 9


« Ответ #16 : 16.11.2015, 20:56:08 »

Калькулятор этот если честно уже все нервы вымотал. Прописал в нем свой продукт, ввожу массу съеденного. Белки, жиры, углеводы, калорийность все показывает, а вот в графе итого ничего нет. Написал этому челу чей калькулятор, он проверил мой код, говорит что у него он работает. А у меня тогда почему не показывает.
Может есть у кого какие мысли?
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet