Форум русской поддержки Joomla!® CMS
03.12.2016, 10:46:00 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

Дублирование полей JoomShopping

 (Прочитано 472 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
adreamkiller
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 10


« : 13.11.2015, 11:23:43 »

Камрады, прогуглил все что можно было - но ничего не нашел по своей теме. У кого-нибудь возникала необходимость в дублировании полей заказа одного типа - например поля фамилия (чтобы поля могли добавляться по нажатию на кнопку "+" или выбор кол-ва полей был бы изначально передан например из всплывающего окна) - значения полей при этом будут разные?
Записан
dmitry_stas
Профи
********

Репутация: +794/-4
Offline Offline

Сообщений: 7732



« Ответ #1 : 13.11.2015, 12:42:17 »

а какое практическое применение?
Записан
adreamkiller
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 10


« Ответ #2 : 13.11.2015, 13:13:43 »

Требуется данный функционал для следующего: например некий товар или услуга покупается или берется в аренду #№ кол-вом людей - всех их необходимо указать в заказе по отдельности каждого - с его идентификационными данными, разными адресами и прочими разными атрибутами, которые относятся к данной категории заказа.
Записан
nevigen
Moderator
*****

Репутация: +734/-16
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 8803


http://n*****n.com


« Ответ #3 : 13.11.2015, 13:28:08 »

складчина ? Azn

такого не встречалось... даже не уверен что возможна такая реализация...
Записан
adreamkiller
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 10


« Ответ #4 : 13.11.2015, 13:38:30 »

Там в тоже не встречал - конечно не исключено что как-то криво формулировал запрос. Поле как таковое добавить можно - но можно ли его потом сделать повторяющимся с присвоением разных идентификаторов в таблице (иначе думаю никак вообще).
Записан
adreamkiller
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 10


« Ответ #5 : 13.11.2015, 13:56:13 »

Пока в голову лезет только попытка реализации через Детальный список атрибутов товара для JoomShopping - а вот правильно или нет это...
https://nevigen.com/ru/addons/detialed-product-attribute-list.html
Записан
nevigen
Moderator
*****

Репутация: +734/-16
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 8803


http://n*****n.com


« Ответ #6 : 13.11.2015, 14:13:04 »

не
Там в тоже не встречал .....
т.
Azn я имел ввиду не место поиска, а принцип который формируется.

можете использовать свободные атрибуты чтобы вносить имена.
но это не решает вопроса... заказ вяжется к 1 пользователю.
Записан
adreamkiller
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 10


« Ответ #7 : 13.11.2015, 14:45:59 »

Впринципе тоже нормальный вариант реализации - но тогда возникает следующий вопрос - как добавлять кол-во требуемых аттрибутов? Есть возможность под спойлер загнать или еще лучше кнопку "+/добавить" повесить рядом с заполняемым полем?
Записан
adreamkiller
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 10


« Ответ #8 : 26.11.2015, 18:30:56 »

Ни у кого нет идей как можно дублировать свободные аттрибуты на странице по нажатию на кнопку с символом + или словом добавить. Для понимания чего хочется добиться в идеале:
цвет футболки:
          зеленая (кнопка добавить, которую нажимаешь)
появляется еще одно поле для указания нового цвета
          синяя  (кнопка добавить, которую нажимаешь)
появляется еще одно поле для указания нового цвета
          оранжевая  (кнопка добавить, которую нажимаешь)
появляется еще одно поле для указания нового цвета
          зеленая футболка в синюю полоску с красным квадратиком на спине и серым цилиндром на фронте  (кнопка, которую нажимаешь)
Записан
adreamkiller
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 10


« Ответ #9 : 26.11.2015, 18:39:14 »

Именно в самом заказе необходимо указать рэндомное кол-во полей 1го свободного аттрибута (длинну рэндома в процессе оформления определяет сам клиент) - т.е. сколько раз нажал на кнопку добавить - столько полей для заполнения и появилось + 1 (которое по дефолту с самого начала присутсвует)
Записан
adreamkiller
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 10


« Ответ #10 : 13.12.2015, 18:25:50 »

Я так понимаю что вообще вариантов решения что ли нет кроме как наклонировать изначально №%* кол-во свободных аттрибутов? Может кто за вознаграждение сможет реализовать? Хотелось бы покрасивше все сделать - без набивания лишних полей - через кнопку с функцией добавления или через спойлер - суть в том, чтобы лишнее до нажатия было свернуто/ скрыто.
Записан
nevigen
Moderator
*****

Репутация: +734/-16
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 8803


http://n*****n.com


« Ответ #11 : 13.12.2015, 18:44:52 »

если готовы заказать коммерческую реализацию
есть коммерческий раздел.

только сформулируйте четко все.
и лучше со скринами, хоть схематичными.

тогда есть шанс, а 100500 постов читать и складывать в уме не будут
Записан
kit2m2
Завсегдатай
*****

Репутация: +76/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 764



« Ответ #12 : 13.12.2015, 18:47:48 »

Только что хотел почти это написать, а то непонятно что хочет ТС в итоге получить.
Записан
adreamkiller
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 10


« Ответ #13 : 14.12.2015, 01:18:19 »

Невопрос - http://joomlaforum.ru/index.php/topic,321724.0.html
Записан
error648398
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +21/-0
Offline Offline

Сообщений: 180


« Ответ #14 : 14.12.2015, 02:45:39 »

Как по мне, самый простой способ добавить складчину - добавить поле по типу - Хотите купить за 1\10 цены ? Оставьте свой емейл в данной форме.
Те кто оставляет мыло - для каждого мыла создаем товар с групповой ценой в 1\10 ценой и покупкой с одним заказом, когда наберется 10 людей вручную оформить им заказ.
Записан
adreamkiller
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 10


« Ответ #15 : 14.12.2015, 03:22:36 »

За предложение спасибо - но невариант - если я правильно понял что реализовывать через Склад - тогда получается 1ин человек должен 10 раз забить одни и те же формы если нужно указать 10 ФИО - что не приемлемо.
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet