Форум русской поддержки Joomla!® CMS
06.12.2016, 12:15:50 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

Пропал слеш в VirtueMart

 (Прочитано 225 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Anton76
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 16


« : 19.11.2015, 20:01:49 »

Подскажите что можно сделать - пропал слеш в VirtueMart и путь к картинкам неверный получается, так же и поиск выдает что сервер не найден. Получается вот так - сайт.uaindex.php/, а должно быть - сайт.ua/index.php/

Joomla! 1.0.15Стабильная версия
Записан
Anton76
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 16


« Ответ #1 : 29.11.2015, 16:29:11 »

неужели никто с этим не сталкивался?
Записан
fsv
Moderator
*****

Репутация: +330/-2
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 2238


« Ответ #2 : 29.11.2015, 17:12:25 »

неужели никто с этим не сталкивался?
С "этим" сталкивался практически каждый. Только "это" и его причина у каждого своя. Дело в том, что вопреки распространенному мнению, ничего "само" не происходит. Что вы там сделали, какие изменения с сайтом произошли, вы ничего не сказали.

Ошибки в настройках J на максимум. Есть что?
Записан
draff
Практически профи
*******

Репутация: +161/-5
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 2653


step by step


« Ответ #3 : 29.11.2015, 17:16:18 »

В настройках Вирта- вкладка Безопасность- какой URL указан ?
Записан
Anton76
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 16


« Ответ #4 : 29.11.2015, 19:16:18 »

в настройки VirtueMart войти не могу - Сервер не найден, склеиваются данные в урле - .uaadministrator вместо .ua/administrator
Записан
Anton76
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 16


« Ответ #5 : 29.11.2015, 19:17:46 »

С "этим" сталкивался практически каждый. Только "это" и его причина у каждого своя. Дело в том, что вопреки распространенному мнению, ничего "само" не происходит. Что вы там сделали, какие изменения с сайтом произошли, вы ничего не сказали.

Ошибки в настройках J на максимум. Есть что?

перенес с одного хостинга на другой, по ftp файли залил

из-за этого слеша ничего нельзя сделать в VirtueMart
Записан
fsv
Moderator
*****

Репутация: +330/-2
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 2238


« Ответ #6 : 29.11.2015, 19:29:49 »

по ftp - \administrator\components\com_virtuemart\virtuemart.cfg.php
стр.34,35
define( 'URL', 'http://site.com/' );
define( 'SECUREURL', 'http://site.com/' );
Записан
Anton76
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 16


« Ответ #7 : 29.11.2015, 19:45:24 »

define( 'URL', 'http://www.sait.ua');
define( 'SECUREURL', 'http://www.sait.ua');

поставил слеш - заработало, спасибо всем кто помог!
« Последнее редактирование: 29.11.2015, 19:55:14 от Anton76 » Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet