Форум русской поддержки Joomla!® CMS
03.12.2016, 13:42:39 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

редактирование модулей

 (Прочитано 402 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
sherbakzver
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 13


« : 19.11.2015, 20:13:03 »

установил на денвер Joomla_3.4.5 и adsmanager_3.1.3 пытаюсь научится хоть чему нибудь.
пока убрал лишние надписи с сайта.
1)нужно отредактировать модули (вход на сайт, поиск, меню adsmanager) они получаются очень широкие занимают много места. как я понимаю это нужно редактировать CSS, в файле template в папке www\templates\protostar\css. вроде нашел нужные строчки но ничего не меняется.
2)второе подскажите где редактируется верхнее меню AdsManager
3)где редактируется отображение категорий на главной странице. слева от каждой категории значек типа списка и примерно по 3 см пустого места, это нужно убрать
Записан
СерьёгА
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 19


« Ответ #1 : 19.11.2015, 21:38:00 »

установил на денвер Joomla_3.4.5 и adsmanager_3.1.3 пытаюсь научится хоть чему нибудь.
пока убрал лишние надписи с сайта.
1)нужно отредактировать модули (вход на сайт, поиск, меню adsmanager) они получаются очень широкие занимают много места. как я понимаю это нужно редактировать CSS, в файле template в папке www\templates\protostar\css. вроде нашел нужные строчки но ничего не меняется.
2)второе подскажите где редактируется верхнее меню AdsManager
3)где редактируется отображение категорий на главной странице. слева от каждой категории значек типа списка и примерно по 3 см пустого места, это нужно убрать

Ничего не понятно. Прикрепляйте скрин и пишите что конкректно хотите. Слова "где редактируется верхнее меню Adsmamager" и т.д. - ни о чём ни говорят.
Записан
sherbakzver
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 13


« Ответ #2 : 19.11.2015, 21:55:27 »

где тут добавить вложения?
Записан
vipiusss
Профи
********

Репутация: +260/-8
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 4570


Skype: renor_


« Ответ #3 : 19.11.2015, 22:00:00 »

походу вы квик редактируете.И что значит" убрал лишнее"
тут нет телепатов и тем более на денвере.закажите в комм разделе помощь, тут врятли по вашим требованиям помогут.
Записан
СерьёгА
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 19


« Ответ #4 : 19.11.2015, 23:17:22 »

где тут добавить вложения?
Заливаете скрины на радикалточкару и выкладываете сюда. Помечаете на скрине что и где вы хотите. Пишите пояснения к скрину. Так Вам могут и помочь.
Записан
sherbakzver
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 13


« Ответ #5 : 20.11.2015, 09:38:14 »

http://s013.radikal.ru/i324/1511/51/986653b92d5f.png
в каких файлах изменить внешний вид этих участков? в админке нет ни чего, даже верхнее меню
« Последнее редактирование: 20.11.2015, 13:25:40 от sherbakzver » Записан
kingxnight
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 17


« Ответ #6 : 20.11.2015, 16:07:09 »

1) тут менять нужно параметры
/templates/protostar/css/template.css

.row-fluid .span3 {
    width: 23.4043%;
}

пользуйтесь инструментами браузера, типа - исследовать элемент
Записан
sherbakzver
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 13


« Ответ #7 : 20.11.2015, 19:17:38 »

1) тут менять нужно параметры
/templates/protostar/css/template.css

.row-fluid .span3 {
    width: 23.4043%;
}

пользуйтесь инструментами браузера, типа - исследовать элемент
спасибо. нашел при просмотре кода элемента где смотреть span3. подскажите еще где убрать точки перед пунктами меню. при просмотре кода этот участок заблокирован и в углу надпись user agent stylesheet
Записан
kingxnight
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 17


« Ответ #8 : 20.11.2015, 19:55:06 »

это вроде маркеры, вставить в li {

  list-style-type: none; /* Убираем маркеры */
 
684 строка, template.css
   
   
Записан
sherbakzver
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 13


« Ответ #9 : 20.11.2015, 21:02:06 »

это вроде маркеры, вставить в li {

  list-style-type: none; /* Убираем маркеры */
 
684 строка, template.css
   
   

спасиб большое. настроил как надо размеры модулей. строка поиска только стала выходить за рамку модуля, нашел где ее размер написан пришлось убрать % и поставить px
http://s014.radikal.ru/i328/1511/42/dea83038727d.png
Записан
sherbakzver
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 13


« Ответ #10 : 30.11.2015, 18:09:44 »

подскажите как искать php файлы которые вызывают CSS? список категорий и другие ссылки обращаются все к одной строке задающей цвет. надо разделить на несколько цветов все ссылки. в стилях понято как добавить новые строчки, как только на них сделать ссылку в php и где найти эти php?
Записан
sherbakzver
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 13


« Ответ #11 : 01.12.2015, 12:54:40 »

в template сделал новый цвет для ссылок, в Z:\home\sherbakzver\www\modules\mod_adsmanager_menu нашел где идет запрос на цвет ссылок меню.   меняется цвет всех категорий в меню. как сделать что бы менялся цвет только подкатегорий?
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet