Форум русской поддержки Joomla!® CMS
07.12.2016, 20:29:25 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

Подключение двух доменов к одному движку и разным базам sql

 (Прочитано 321 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
CaHeK_pk
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +2/-0
Offline Offline

Сообщений: 119


« : 23.11.2015, 05:12:01 »

Добрый день всем, кто знает как можно решить такую проблему: два домена к примеру 1.mysite.ru и mysite.ru запитаны с одной директории движка сайта, но 1.mysite.ru работает с одной sql базой, а mysite.ru с другой, как можно это реализовать?
Записан
Филипп Сорокин
Живу я здесь
******

Репутация: +121/-3
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 1461


« Ответ #1 : 23.11.2015, 12:23:08 »

Для чего вам это, можно поинтересоваться?
Записан
CaHeK_pk
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +2/-0
Offline Offline

Сообщений: 119


« Ответ #2 : 24.11.2015, 02:28:58 »

Два сайта одинаковые по дизайну и функционалу, но с разным наполнением, ну и что бы дорабатывать удобнее было
Записан
Филипп Сорокин
Живу я здесь
******

Репутация: +121/-3
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 1461


« Ответ #3 : 24.11.2015, 02:47:45 »

Ну можно попробовать. В теле класса JConfig в файле configuration.php переопределите переменные:
Код:
class JConfig {
    
    // public свойства

    public function __construct()
    {
        if ($_SERVER["HTTP_HOST"] === "site.ru") {
            $this->db = 'db';
            $this->user = 'user';
            $this->password = 'password';
        }

    }
    
}
Напишите потом результат: прокатило или нет — интересно Azn
Записан
CaHeK_pk
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +2/-0
Offline Offline

Сообщений: 119


« Ответ #4 : 24.11.2015, 11:40:42 »

Ну можно попробовать. В теле класса JConfig в файле configuration.php переопределите переменные:
Код:
class JConfig {
   
    // public свойства

    public function __construct()
    {
        if ($_SERVER["HTTP_HOST"] === "site.ru") {
            $this->db = 'db';
            $this->user = 'user';
            $this->password = 'password';
        }

    }
   
}
Напишите потом результат: прокатило или нет — интересно Azn
Спасибо, помогло до этого делал подобным способом, из-за того что "=" был одним символом постоянно читал второе выражение IF Azn
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet