Форум русской поддержки Joomla!® CMS
09.12.2016, 23:23:16 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

CSVI удалить, если не существует

 (Прочитано 272 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
nikola_blin
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +8/-3
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 132



« : 27.11.2015, 14:16:51 »

Доброго дня.

Не могу найти надстройку, если таковая существует - удалить или снять с публикации товар, если его артикула нет в импортируемом csv.

Joomla 2.5
CSVI 4.5.5
Записан
nikola_blin
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +8/-3
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 132



« Ответ #1 : 01.12.2015, 05:11:09 »

Up! Не может быть, чтобы никто не заморачивался такой штукой.
Записан
Messir
Завсегдатай
*****

Репутация: +70/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 499


могу укусить:)


« Ответ #2 : 04.12.2015, 01:44:16 »

Выбрать "да" в строке "Снять продукты с публикации перед импортом" на закладке "настройки" нужного шаблона. А в файле импорта добавить столбец "published", в котором проставить значение "Y".
Записан
nikola_blin
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +8/-3
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 132



« Ответ #3 : 04.12.2015, 21:15:56 »

Выбрать "да" в строке "Снять продукты с публикации перед импортом" на закладке "настройки" нужного шаблона. А в файле импорта добавить столбец "published", в котором проставить значение "Y".

Ну то есть ручной ввод в любом случае. Прискорбно. Хотелось бы удалять или снимать с публикации товары без введения в файл новых столбцов.
Записан
Messir
Завсегдатай
*****

Репутация: +70/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 499


могу укусить:)


« Ответ #4 : 04.12.2015, 23:03:15 »

Ну то есть ручной ввод в любом случае. Прискорбно. Хотелось бы удалять или снимать с публикации товары без введения в файл новых столбцов.
Что значит "ручной ввод"? У Вас файл импорта не из воздуха же берется, верно? Добавить простейший макрос для модификации дело пяти секунд. Можно еще в полях шаблона импорта добавить поле published и поставить ему значение по умолчанию "Y". Как минимум можно поэкспериментировать...
И да, обновились бы до версии 5.15, возможно многие вопросы снялись бы сами собой))))
Записан
nikola_blin
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +8/-3
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 132



« Ответ #5 : 05.12.2015, 00:55:40 »

Что значит "ручной ввод"? У Вас файл импорта не из воздуха же берется, верно? Добавить простейший макрос для модификации дело пяти секунд. Можно еще в полях шаблона импорта добавить поле published и поставить ему значение по умолчанию "Y". Как минимум можно поэкспериментировать...
И да, обновились бы до версии 5.15, возможно многие вопросы снялись бы сами собой))))

Хм. А и действительно, можно ж значение по умолчанию запихнуть. Спасибо.
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet