Форум русской поддержки Joomla!® CMS
09.12.2016, 02:04:14 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

Друзья почему поля формы приходят пустыми

 (Прочитано 272 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
maxpolsky
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 2


« : 27.11.2015, 16:41:44 »

Код
$id = $params->get('id_name');
$email = $_POST['lp_email'];
$phone = $_POST['lp_phone'];
$name = $_POST['lp_name'];
$checkbox = $_POST['cbG04'];
$title1 = $params->get('lp_title');
 
if((isset($_POST['form_id'])&&$_POST['form_id']==$id)&&(isset($_POST['lp_email'])&&$_POST['lp_email']!="")&&(isset($_POST['lp_phone'])&&$_POST['lp_phone']!="")){
 
$mailer =& JFactory::getMailer();
$config =& JFactory::getConfig();
$sender = array($config->get('config.mailfrom'), $config->get('config.fromname'));
$mailer->setSender($sender);
$recipient = $params->get('mail_res');
$mailer->addRecipient($recipient);
$mailer->isHTML(true);
$mailer->setSubject($title);
$mailer->setBody('<html>
                   <body>
                  <h1>'
.$title.'<h1>
                       <p>Name: '
.$name.'</p>
                       <p>Phone: +7'
.$phone.'</p>  
                       <p>Email: '
.$email.'</p>
                       <p>SMS: '
.$checkbox.'</p>                    
                   </body>
               </html>'
);
$send =& $mailer->Send();
}
 

Вот такой код в модуле отправки почты. Он рабочий, проверял на другом домене. Если убрать условие перед отправкой, присылает пустые значения полей на почту. Не могу понять почему? Подскажите пожалуйста.
Записан
Aleks.Denezh
Практически профи
*******

Репутация: +372/-4
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 2762



« Ответ #1 : 28.11.2015, 13:42:27 »

покажите всю форму
Записан
passer
Живу я здесь
******

Репутация: +69/-3
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 829



« Ответ #2 : 28.11.2015, 20:50:18 »

Если массив var_dump($_POST); пуст. Искать надо в скрипте отправки, а не приема.
И получать надо хотя бы через filter_input. Иначе что-нибудь нехорошее получить можно.
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet