Форум русской поддержки Joomla!® CMS
06.12.2016, 23:57:56 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

Именить логотип

 (Прочитано 231 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
AlexSV
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 20



« : 28.11.2015, 20:31:01 »

Доброго времени, помогите изменить логотип на сайте http://nakaz.kiev.ua/




Записан
NewUsers
Давно я тут
****

Репутация: +32/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 394


« Ответ #1 : 28.11.2015, 20:37:01 »

Доброго времени, помогите изменить логотип на сайте http://nakaz.kiev.ua/
Это находится в 117 строке в файле index.php
Сама переменная $sitetitle находится на 21 строке
Код:
$sitetitle = $this->params->get('sitetitle');

Как изменить этот параметр, думаю сам найдешь...
« Последнее редактирование: 28.11.2015, 20:42:03 от NewUsers » Записан
AlexSV
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 20



« Ответ #2 : 28.11.2015, 20:47:04 »

Я прошу прощения, за то что тупой, скажите а отредактировать шаблон который уже установлен!
Записан
NewUsers
Давно я тут
****

Репутация: +32/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 394


« Ответ #3 : 28.11.2015, 21:02:45 »

Я прошу прощения, за то что тупой

Ни чего страшного, со всеми бывает...
На скриншоте все показал...

Синий прямоугольник - в выпадающем списке должно быть выбран соответствующий параметр что бы выводился текст который будет указан ниже...
Красный прямоугольник - текст который будет выводиться...

Записан
AlexSV
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 20



« Ответ #4 : 28.11.2015, 22:09:09 »

Приятно, слышать что не отказываете в помощи, если не трудно подскажите еще такие нюансы на демо шаблона http://demo.joothemes.net/joomla3/lightblog/ вот есть такая красота я ее отметил номерами 1,2,3 скажите как ее локализовать




Записан
NewUsers
Давно я тут
****

Репутация: +32/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 394


« Ответ #5 : 28.11.2015, 22:50:36 »

я ее отметил номерами 1,2,3 скажите как ее локализовать

Скачай демо шаблона и там все это будет, возможно (даже скорей всего) - это какое то дополнение к шаблону которое не идет в обычной сборке, оно может быть еще и платным...
Я думаю что на врятли ты такое сделаешь, но все же с версии демо шаблона просто вытяни требуемые расширения и добавь к себе...

Как это сделать!
1. Вычисляешь какое расширение необходимо перенести...
2. Ищешь в базе данных MySQL строку которая отвечает на данное расширение...
3. Копируешь это строку на свой сайт...
4. И на после док скопируй требуемые файлы для найденного расширение, в туже самую папку где ты и нашел его (только на другом сайте)
Записан
AlexSV
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 20



« Ответ #6 : 29.11.2015, 18:46:13 »

Буду пробовать выполнять, ваши рекомендации! Спасибо за помощь!
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet