Форум русской поддержки Joomla!® CMS
11.12.2016, 04:14:36 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

Управление Главным меню Kunena?

 (Прочитано 266 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
bandanu
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +3/-0
Offline Offline

Сообщений: 156


« : 28.11.2015, 20:33:08 »

Здравствуйте. Добавил свой пункт меню "Личные сообщения" при переходе на страницу "Личные сообщения" меню естественно не отображается. Где можно привязать данное меню к новым пунктам меню?
Записан
ChaosHead
Moderator
*****

Репутация: +382/-10
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 4398



« Ответ #1 : 28.11.2015, 22:51:30 »

К сожалению, по логике Joomla, это два разных компонента. Uddeim - это личные сообщения, Kunena - это форум, Joomla - управляет ими. Если убрать в Kunena меню и сделать независимое для всего сайта, то вы получите желаемое, но немного в другом виде.
Записан
bandanu
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +3/-0
Offline Offline

Сообщений: 156


« Ответ #2 : 28.11.2015, 23:25:48 »

Вот вид меня и напрягает. Я сделал именно так.
Записан
ChaosHead
Moderator
*****

Репутация: +382/-10
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 4398



« Ответ #3 : 28.11.2015, 23:51:02 »

Вы добавили его к Kunena меню или сделали своё собственное в другом месте? Киньте скриншот, чтобы было понятнее.
Записан
bandanu
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +3/-0
Offline Offline

Сообщений: 156


« Ответ #4 : 29.11.2015, 03:53:08 »

Это Kunena меню

Это Kunena меню в моб. устройстве

Это мое меню визуально похоже

Это мое меню в моб. устройстве ужасный вид

Вот если бы можна было добавлять свои пункты меню в куненавское меню и привязывать отображение меню на нужных страницах  было бы здорово.
Записан
ChaosHead
Moderator
*****

Репутация: +382/-10
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 4398



« Ответ #5 : 29.11.2015, 11:18:03 »

Есть статистика, что огромный процент людей не пользуется меню, когда оно сворачивается в "гамбургер", но есть возможность сделать такое меню, прописав класс меню в настройках. Это зависит от шаблона Joomla. В Protostar и на bootstrap шаблонах точно есть. В Protostar это nav_pills (с телефона пишу, кажется так, но погуглите)
Меню Kunena  сожалению привязано к форуму. Теоретически его можно вывести в другом компоненте, но нужно в этом компоненте добавить позицию для его вывода и создать модуль. Возможно еще понадобятся правки CSS.
« Последнее редактирование: 29.11.2015, 11:21:08 от ChaosHead » Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet