Форум русской поддержки Joomla!® CMS
08.12.2016, 11:55:04 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

лимит символов в itemTitle

 (Прочитано 236 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
cheroky
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-2
Offline Offline

Сообщений: 44



« : 30.11.2015, 02:19:47 »

ану PHP програмеры, кто поможет здесь влупить лимит на 20 символов?))) с меня плюс drink

код
Показать текстовый блок
Записан
NewUsers
Давно я тут
****

Репутация: +32/-0
Online Online

Пол: Мужской
Сообщений: 394


« Ответ #1 : 30.11.2015, 03:23:16 »

Код:
<?php if($params->get('itemTitle')): ?>
  <a class="moduleItemTitle" href="<?php echo $item->link; ?>"><?php echo substr($item->title, 0, 20); ?></a>
<?php endif; ?>
Записан
cheroky
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-2
Offline Offline

Сообщений: 44



« Ответ #2 : 30.11.2015, 03:47:04 »

 Roll Eyes
Записан
cheroky
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-2
Offline Offline

Сообщений: 44



« Ответ #3 : 30.11.2015, 03:57:24 »

в некоторых title в конце добаляет � (((
Записан
b2z
Support Team
*****

Репутация: +710/-0
Online Online

Пол: Мужской
Сообщений: 7538


Разраблю понемногу


« Ответ #4 : 30.11.2015, 11:32:28 »

Код
<?php echo JHtml::_('string.truncate', $this->escape($item->title), 20); ?>
Записан
nikola_blin
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +8/-3
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 132



« Ответ #5 : 30.11.2015, 23:44:35 »

Код:
<?php if($params->get('itemTitle')): ?>
  <a class="moduleItemTitle" href="<?php echo $item->link; ?>"><?php echo substr($item->title, 0, 20); ?></a>
<?php endif; ?>

mb_substr
Записан
passer
Живу я здесь
******

Репутация: +69/-3
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 829



« Ответ #6 : 01.12.2015, 00:36:05 »

А может проще в БД длину поля уменьшить.
Записан
nikola_blin
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +8/-3
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 132



« Ответ #7 : 01.12.2015, 05:09:44 »

А может проще в БД длину поля уменьшить.
Чотатаксебекостыль -)
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet