Форум русской поддержки Joomla!® CMS
10.12.2016, 09:05:12 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

Проблема с mootools

 (Прочитано 263 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
platinum99
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 18


« : 01.12.2015, 04:21:12 »

Здравствуйте, обновил Joomla с 2.5 до 3, последней версии. При входе на сайт лезет ошибка:
500 - JHtml::behaviormootools not found.

Прочитал, что надо заменить в шаблоне эту строку на: JHtml::_(‘behavior.framework’);

В шаблоне нашел загрузку :
// Load mootools
     JHTML::_(‘behavior.mootools’);

Заменил как указано выше, и снова ошибка:
500 - JHtml::behaviorframework not found.

Попробовал удалить загрузку mootools , ошибка пропала, НО не грузяться некоторые компоненты, как в админке, так и на сайте! Тупо выходит белая страница, к примеру: Jshoping , K2.

Через поиск нашел все   behavior.mootools, и заменил на behavior.framework , но толку нет!

Подскажите пожалуйста как можно решить эту проблему?
Записан
b2z
Support Team
*****

Репутация: +710/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 7538


Разраблю понемногу


« Ответ #1 : 01.12.2015, 11:16:39 »

А Вы правильные кавычки поставили?

Должно быть JHtml::_('behavior.framework'); а не JHtml::_(‘behavior.framework’);
Записан
platinum99
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 18


« Ответ #2 : 02.12.2015, 22:08:32 »

Да, это при копировании они изменились... 

Как же решить проблему? кто подскажет?  Angry
Записан
midav
Живу я здесь
******

Репутация: +113/-1
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 946



« Ответ #3 : 02.12.2015, 22:31:03 »

Поставить правильные кавычки .
Записан
platinum99
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 18


« Ответ #4 : 04.12.2015, 23:07:58 »

А вот в таких проверках тоже менять?

if (version_compare(JVERSION, '1.6.0', 'ge'))
        {
            JHtml::_('behavior.framework');
        }
        else
        {
            JHTML::_('behavior.mootools');
        }
Записан
platinum99
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 18


« Ответ #5 : 04.12.2015, 23:56:51 »

В общем заменил везде mootools на framework , сайт и основные компоненты заработали... НО ошибка 500 при входе в админку и в меню некоторые разделы не открываются, так же ошибка 500 , подскажите пожалуйста где искать проблему?
Записан
Ragivort
Живу я здесь
******

Репутация: +48/-2
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 1005


Есть мечта-стоит жить


« Ответ #6 : 05.12.2015, 12:57:30 »

Поищите все вхождения подключения библиотеки
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet