Форум русской поддержки Joomla!® CMS
09.12.2016, 09:45:53 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

Проблема с копированием шаблона Beez3

 (Прочитано 317 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
timber
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 108


« : 01.12.2015, 13:32:02 »

Скопировал шаблон Beez3 ? назначил его по умолчанию, но на сайте он не выглядит как оригинал, подскажите в чем проблема ? webmax.pw
Записан
umbabaraumba
Практически профи
*******

Репутация: +153/-1
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 2558

если помог можете поставить +


« Ответ #1 : 01.12.2015, 15:41:12 »

Вы его на другой сайт скопировали, или на одном сайте сделали копию через админку ?
Записан
timber
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 108


« Ответ #2 : 01.12.2015, 16:12:43 »

Вы его на другой сайт скопировали, или на одном сайте сделали копию через админку ?

На одном сайте, скопировал через админку

Как здесь сказано делал
Записан
umbabaraumba
Практически профи
*******

Репутация: +153/-1
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 2558

если помог можете поставить +


« Ответ #3 : 01.12.2015, 16:47:50 »

Для этого в менеджере шаблонов есть кнопка "Дублировать"
Записан
timber
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 108


« Ответ #4 : 01.12.2015, 16:58:07 »

Для этого в менеджере шаблонов есть кнопка "Дублировать"

А как тогда его потом редактировать? Ведь при дублировании не создается отдельная директория с шаблоном и его файлами
Записан
umbabaraumba
Практически профи
*******

Репутация: +153/-1
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 2558

если помог можете поставить +


« Ответ #5 : 01.12.2015, 17:08:47 »

Я для этого по ftp просто копирую папку с шаблоном, так как показано по ссылке которую вы дали ни разу не делал .
Записан
timber
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 108


« Ответ #6 : 01.12.2015, 17:23:43 »

Я для этого по ftp просто копирую папку с шаблоном, так как показано по ссылке которую вы дали ни разу не делал .

Если просто копировать папку с шаблоном, то менеджер шаблонов этот шаблон потом не видит
Записан
umbabaraumba
Практически профи
*******

Репутация: +153/-1
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 2558

если помог можете поставить +


« Ответ #7 : 01.12.2015, 17:38:29 »

Если просто копировать папку с шаблоном, то менеджер шаблонов этот шаблон потом не видит
Для этого в менеджере расширений есть ссылка "Поиск" в меню которое слева .
Записан
timber
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 108


« Ответ #8 : 01.12.2015, 17:49:30 »

Для этого в менеджере расширений есть ссылка "Поиск" в меню которое слева .

Попробовал и этот вариант, результат получился тоже что при первом варианте. Мистика однако
Записан
timber
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 108


« Ответ #9 : 01.12.2015, 18:54:13 »

Думал может что то с Joomla, переустановил все на чистую дефолтную, все равно при копировании Beez3, получается ерунда какаято
Записан
umbabaraumba
Практически профи
*******

Репутация: +153/-1
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 2558

если помог можете поставить +


« Ответ #10 : 01.12.2015, 19:01:16 »

Я только что папку с шаблоном скопировал, через поиск в админке нашел и установил и все нормально .
Попробуйте другой шаблон скопировать и посмотреть что получиться .
Записан
timber
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 108


« Ответ #11 : 01.12.2015, 19:38:53 »

Я только что папку с шаблоном скопировал, через поиск в админке нашел и установил и все нормально .
Попробуйте другой шаблон скопировать и посмотреть что получиться .

Попробовал родной шаблон  protostar  скопировать, все получается, это проблема с Beez3 , даже провел такую манипуляцию, ничего не изменяя скопировал папку с шаблоном Beez3 , далее через админку удалил этот шаблон и потом поставил заново, и вот тут волшебство, он ужу не отображается как прежде.

По идее это не возможно но факт, ведь ничего не изменено, все файлы в оригинале, название тоже.

И как на зло мне нужна копия именно этого Beez3/   ЗАСАДА 
Записан
umbabaraumba
Практически профи
*******

Репутация: +153/-1
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 2558

если помог можете поставить +


« Ответ #12 : 01.12.2015, 20:05:20 »

А шаблон как удаляли ? Через Управление в менеджере расширений ?
Записан
timber
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 108


« Ответ #13 : 01.12.2015, 20:10:16 »

А шаблон как удаляли ? Через Управление в менеджере расширений ?

Да
Единственное что изменилось после переустановки, так это ID шаблона, только как это может влиять на отображение - не пойму
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet