Форум русской поддержки Joomla!® CMS
25.05.2017, 12:43:24 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

Проблема с копированием шаблона Beez3

 (Прочитано 606 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
timber
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 108


« : 01.12.2015, 13:32:02 »

Скопировал шаблон Beez3 ? назначил его по умолчанию, но на сайте он не выглядит как оригинал, подскажите в чем проблема ? webmax.pw
Записан
umbabaraumba
Практически профи
*******

Репутация: +153/-1
Online Online

Пол: Мужской
Сообщений: 2567

если помог можете поставить +


« Ответ #1 : 01.12.2015, 15:41:12 »

Вы его на другой сайт скопировали, или на одном сайте сделали копию через админку ?
Записан
timber
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 108


« Ответ #2 : 01.12.2015, 16:12:43 »

Вы его на другой сайт скопировали, или на одном сайте сделали копию через админку ?

На одном сайте, скопировал через админку

Как здесь сказано делал
Записан
umbabaraumba
Практически профи
*******

Репутация: +153/-1
Online Online

Пол: Мужской
Сообщений: 2567

если помог можете поставить +


« Ответ #3 : 01.12.2015, 16:47:50 »

Для этого в менеджере шаблонов есть кнопка "Дублировать"
Записан
timber
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 108


« Ответ #4 : 01.12.2015, 16:58:07 »

Для этого в менеджере шаблонов есть кнопка "Дублировать"

А как тогда его потом редактировать? Ведь при дублировании не создается отдельная директория с шаблоном и его файлами
Записан
umbabaraumba
Практически профи
*******

Репутация: +153/-1
Online Online

Пол: Мужской
Сообщений: 2567

если помог можете поставить +


« Ответ #5 : 01.12.2015, 17:08:47 »

Я для этого по ftp просто копирую папку с шаблоном, так как показано по ссылке которую вы дали ни разу не делал .
Записан
timber
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 108


« Ответ #6 : 01.12.2015, 17:23:43 »

Я для этого по ftp просто копирую папку с шаблоном, так как показано по ссылке которую вы дали ни разу не делал .

Если просто копировать папку с шаблоном, то менеджер шаблонов этот шаблон потом не видит
Записан
umbabaraumba
Практически профи
*******

Репутация: +153/-1
Online Online

Пол: Мужской
Сообщений: 2567

если помог можете поставить +


« Ответ #7 : 01.12.2015, 17:38:29 »

Если просто копировать папку с шаблоном, то менеджер шаблонов этот шаблон потом не видит
Для этого в менеджере расширений есть ссылка "Поиск" в меню которое слева .
Записан
timber
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 108


« Ответ #8 : 01.12.2015, 17:49:30 »

Для этого в менеджере расширений есть ссылка "Поиск" в меню которое слева .

Попробовал и этот вариант, результат получился тоже что при первом варианте. Мистика однако
Записан
timber
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 108


« Ответ #9 : 01.12.2015, 18:54:13 »

Думал может что то с Joomla, переустановил все на чистую дефолтную, все равно при копировании Beez3, получается ерунда какаято
Записан
umbabaraumba
Практически профи
*******

Репутация: +153/-1
Online Online

Пол: Мужской
Сообщений: 2567

если помог можете поставить +


« Ответ #10 : 01.12.2015, 19:01:16 »

Я только что папку с шаблоном скопировал, через поиск в админке нашел и установил и все нормально .
Попробуйте другой шаблон скопировать и посмотреть что получиться .
Записан
timber
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 108


« Ответ #11 : 01.12.2015, 19:38:53 »

Я только что папку с шаблоном скопировал, через поиск в админке нашел и установил и все нормально .
Попробуйте другой шаблон скопировать и посмотреть что получиться .

Попробовал родной шаблон  protostar  скопировать, все получается, это проблема с Beez3 , даже провел такую манипуляцию, ничего не изменяя скопировал папку с шаблоном Beez3 , далее через админку удалил этот шаблон и потом поставил заново, и вот тут волшебство, он ужу не отображается как прежде.

По идее это не возможно но факт, ведь ничего не изменено, все файлы в оригинале, название тоже.

И как на зло мне нужна копия именно этого Beez3/   ЗАСАДА 
Записан
umbabaraumba
Практически профи
*******

Репутация: +153/-1
Online Online

Пол: Мужской
Сообщений: 2567

если помог можете поставить +


« Ответ #12 : 01.12.2015, 20:05:20 »

А шаблон как удаляли ? Через Управление в менеджере расширений ?
Записан
timber
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 108


« Ответ #13 : 01.12.2015, 20:10:16 »

А шаблон как удаляли ? Через Управление в менеджере расширений ?

Да
Единственное что изменилось после переустановки, так это ID шаблона, только как это может влиять на отображение - не пойму
Записан
гусь-игрусь
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 2



« Ответ #14 : 03.01.2017, 04:51:32 »

возможное решение проблемы наверное уже не актуально, но вдруг по запросам через поиск найдут другие люди))

при обычном дублировании beez 3 сбрасывает визуальные настройки. после копирования шаблона нужно зайти в Стили, нажать на новый появившийся стиль - Дополнительные параметры и поменять значения в пунктах:

Рosition of Navigation - before content
Template colour - Personal
Записан
stendapuss
Завсегдатай
*****

Репутация: +15/-0
Offline Offline

Сообщений: 784


« Ответ #15 : 03.01.2017, 12:14:47 »

Вот так сделайте:
Можно изменять шаблон Joomla по другому. Копируем шаблон Joomla в папке с шаблонами, вставляем назад копию. Переименовываем, английскими буквами. Или просто ставим цифру. Открываем Notepad++ или другой редактор. Открываем окно-искать и заменить в файлах-показываем наш новый шаблон. Прописываем в графе найти Protostar, в графе заменить на ставим имя нашего нового шаблона.

После замены архивируем папку с измененным шаблоном. Далее идем панель управления-менеджер расширений-загрузить файл пакета-загружаем новый шаблон. Делаем ему настройки, как выше писал. В CSS меняем шаблон, каждый как хотим.

На другом изменяться не чего не будет.

Если несколько разделов на сайте удобно так сделать. Не забывайте модули можно прописать на определенных страницах расположение.

Меняем внешний вид сайта при помощи изменения шаблона.
Посмотреть можно http://www.mani-mani-net.ru/%D0%B2%D0%B8%D0%B4%D0%B5%D0%BE-%D0%BE%D0%BD%D0%BB%D0%B0%D0%B9%D0%BD-%D1%83%D1%87%D0%B5%D0%B1%D0%BD%D0%BE%D0%B5?start=22
« Последнее редактирование: 03.01.2017, 12:20:47 от stendapuss » Записан
3comma62
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 1


« Ответ #16 : 29.01.2017, 19:25:27 »

возможное решение проблемы наверное уже не актуально, но вдруг по запросам через поиск найдут другие люди))

при обычном дублировании beez 3 сбрасывает визуальные настройки. после копирования шаблона нужно зайти в Стили, нажать на новый появившийся стиль - Дополнительные параметры и поменять значения в пунктах:

Рosition of Navigation - before content
Template colour - Personal
Спасибо, тоже напоролся.
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet