Форум русской поддержки Joomla!® CMS
03.12.2016, 13:43:29 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

Стандартный модуль фильтра переделать в Select

 (Прочитано 339 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Ragivort
Живу я здесь
******

Репутация: +48/-2
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 1005


Есть мечта-стоит жить


« : 04.12.2015, 14:14:06 »

Всем привет, столкнулся с проблемой, не получается в стандартном модуле фильтра производителей сделать не checkbox' ом, а select
Кусок кода вывода боксов такой:

Код:
    <?php if (is_array($filter_manufactures) && count($filter_manufactures)) {?>
    <input type="hidden" name="manufacturers[]" value="0" />
    <span class="box_manufacrurer">
        <?php print JText::_('MANUFACTURER').":"?><br/>
        <?php foreach($filter_manufactures as $v){ ?>
        <input type="checkbox" name="manufacturers[]" value="<?php print $v->id;?>" <?php if (in_array($v->id, $manufacturers)) print "checked";?> onclick="document.jshop_filters.submit();"> <?php print $v->name;?><br/>
        <?php }?>
    </span>
    <br/>
    <?php }?>

Вопрос, как правильно переделать это в селекты, при условии, что первый селект будет - ВСЕ ПРОИЗВОДИТЕЛИ, то есть показываются все товары, а дальше уже будут производители?

Спасибо
Записан
nevigen
Moderator
*****

Репутация: +734/-16
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 8803


http://n*****n.com


« Ответ #1 : 04.12.2015, 14:29:24 »

формат селекта

какой ответ ожидаете ?
готовый код ?

Записан
dmitry_stas
Профи
********

Репутация: +794/-4
Offline Offline

Сообщений: 7732



« Ответ #2 : 04.12.2015, 14:40:08 »

в чем именно проблема? что то делали, и не получилось?
Записан
Ragivort
Живу я здесь
******

Репутация: +48/-2
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 1005


Есть мечта-стоит жить


« Ответ #3 : 04.12.2015, 14:47:08 »

Я переделал так
Код:
    <?php if (is_array($filter_manufactures) && count($filter_manufactures)) {?>
    <input type="hidden" name="manufacturers[]" value="0" />
    <span class="box_manufacrurer">
<select>
        <?php foreach($filter_manufactures as $v){ ?>
        <option name="manufacturers[]" value="<?php print $v->id;?>" onclick="document.jshop_filters.submit();"> <?php print $v->name;?></option>
        <?php }?>
</select>
    </span>
    <br/>
    <?php }?>

Но что-то он не фильтрует.
И как сделать селект - Все производители, который бы сбрасывал фильтр?
Записан
dmitry_stas
Профи
********

Репутация: +794/-4
Offline Offline

Сообщений: 7732



« Ответ #4 : 04.12.2015, 15:02:32 »

еще бы ему фильтровать... что это вообще? Azn это слабо похоже селект.
у option вдруг появился атрибут name?
document.jshop_filters.submit() надо вешать на изменение select, а не на клик по option.
для чего input type="hidden"? это должен быть option. это и будет Все производители.

nevigen дал отличную ссылку. сравните что там, и что у вас. и все станет ясно, почему не работает
Записан
Ragivort
Живу я здесь
******

Репутация: +48/-2
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 1005


Есть мечта-стоит жить


« Ответ #5 : 04.12.2015, 17:20:51 »

Спасибо, разобрался
Записан
nevigen
Moderator
*****

Репутация: +734/-16
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 8803


http://n*****n.com


« Ответ #6 : 04.12.2015, 18:19:33 »

браво...
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet