Форум русской поддержки Joomla!® CMS
07.12.2016, 16:32:32 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

Переименовать текст в модуле

 (Прочитано 295 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Apollon
Давно я тут
****

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 248



« : 05.12.2015, 22:33:18 »

Есть шаблон http://www.joomlart.com/demo/#ja_teline_v
Модуль с HTML кодом

Код:
<div>
<!-- Nav tabs -->
<ul class="nav nav-tabs">
<li class="active"><a href="#home" data-toggle="tab">Самое читаемое</a></li>
<li><a href="#profile" data-toggle="tab">Последние новости</a></li>
</ul>
<!-- Tab panes -->
<div class="tab-content">
<div id="home" class="tab-pane active">{loadposition tab-1}</div>
<div id="profile" class="tab-pane">{loadposition tab-2}</div>
</div>
</div>

Переименовал Самое читаемое (Most read) и Последние новости (Latest news), но изменения работают только на главной странице, на всех остальных на английском, в модуле настроек нет, через переопределение констант нет, просто в коде ни в одном файле такого нет, но онлайн в коде меняет, но в каком файле и что прописать не знаю.

J3.4.5
Записан
Apollon
Давно я тут
****

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 248



« Ответ #1 : 07.12.2015, 11:12:48 »

Неужто никто не знает как такую мелочь поправить?
В других модулях такая же штука, на второстепенных страницах не переименовано.
Записан
Gosha5767
Завсегдатай
*****

Репутация: +20/-0
Online Online

Пол: Мужской
Сообщений: 417



« Ответ #2 : 07.12.2015, 11:35:30 »

Если вы хотите поменять заголовки на странице, то вам нужно найти в админке соответствующий модуль и поменять заголовок, или в компоненте нужное название и заменить на Русское..
Записан
Apollon
Давно я тут
****

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 248



« Ответ #3 : 07.12.2015, 12:25:10 »

Если вы хотите поменять заголовки на странице, то вам нужно найти в админке соответствующий модуль и поменять заголовок, или в компоненте нужное название и заменить на Русское..

В админке в модуле исправлено, поэтому на главной странице и переименовалось, но на всех других не изменилось.
Это не компонент.
Записан
Ragivort
Живу я здесь
******

Репутация: +48/-2
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 1005


Есть мечта-стоит жить


« Ответ #4 : 07.12.2015, 13:16:55 »

Может у Вас модуль  на морде и на внутренних разный, проверьте внимательнее.
Записан
Apollon
Давно я тут
****

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 248



« Ответ #5 : 07.12.2015, 14:26:08 »

Может у Вас модуль  на морде и на внутренних разный, проверьте внимательнее.


Забавно, но похоже оно так и есть, если снимаю с публикации модуль, на главной его нет, на остальных остается. Но, при поиске в модулях по позиции в которой он находится (я ищу по аналогии с первой страницей), его аналогичных модулей нет.

Как посмотреть позиции на второстепенных страницах, я то думал что позиции они для всего сайта одинаковые. В шаблонах выводит только главную с позициями.
Записан
Ragivort
Живу я здесь
******

Репутация: +48/-2
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 1005


Есть мечта-стоит жить


« Ответ #6 : 07.12.2015, 14:50:51 »

просто поищите по названию модуля его дубликаты в менеджере модулей
Записан
Apollon
Давно я тут
****

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 248



« Ответ #7 : 07.12.2015, 14:58:41 »

Нашел одну штуку.

Это из модуля, который на главной выводит все правильно

    Самое читаемое
    Последние новости

{loadposition tab-1}
{loadposition tab-2}

Этот модуль ссылается на другую позицию loadposition, в которой находится плагин, в настройках которого написано

Загружает модули, опубликованные в определённой позиции в текст материала (синтаксис: {loadposition user1}) или отдельный модуль по названию (синтаксис: {loadmodule mod_login}). Дополнительно можно задать стиль отображения и произвольный заголовок модуля (если используется loadmodule).

Но в настройках плагина, нет ничего). Где можно было бы это менять.
Записан
Ragivort
Живу я здесь
******

Репутация: +48/-2
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 1005


Есть мечта-стоит жить


« Ответ #8 : 07.12.2015, 16:47:42 »

Ну значит у вас в материале вызываются модули с помощью плагина
Модули все равно в менеджере модулей
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet