Форум русской поддержки Joomla!® CMS
09.12.2016, 02:09:49 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

Разное отображение меню

 (Прочитано 192 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
vlmedia
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 58


« : 06.12.2015, 01:29:36 »

Решил поменять меню на сайте (горизонт). На голом тестовом выглядит красиво (http://5.19.189.157/joomla)

тот же код на оф сайте как то похуже (http://gymnasium441.ru)
 ставил блок HTML и в нем  код прописывал. в свойствах блока стиль модуля- none
Код ниже.
Показать текстовый блок
Подскажите что не так??

Заранее спасибо!
Записан
Olg
Живу я здесь
******

Репутация: +73/-1
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 1024


« Ответ #1 : 06.12.2015, 01:34:38 »

Да вроде одинаково меню выглядит. В чём разница-то?
Записан
vlmedia
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 58


« Ответ #2 : 06.12.2015, 01:57:12 »

Да вроде одинаково меню выглядит. В чём разница-то?
Я сделал два скрина и в фотошоп. оказывается основной сайт почему то сжал меню. Вот скрин.
Записан
vlmedia
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 58


« Ответ #3 : 06.12.2015, 02:00:11 »

Записан
arma
Живу я здесь
******

Репутация: +62/-2
Offline Offline

Сообщений: 1252


« Ответ #4 : 06.12.2015, 06:22:55 »

У вас два раза подгружается query -отсюда и проблемы. Уберайте или  query.min.js или 1.8.1/jquery.min.js
Что последнее ставили - плагин, модуль? Посмотрите, есль ли там галочка на подключение  query - убираем, нет -лезем в код и ручками вырезаем.
P.S  Для особо ленивых есть системный плагин - поиск вам в руки - видит все и удаляет не нужное из библиотек.
« Последнее редактирование: 06.12.2015, 06:53:07 от arma » Записан
vlmedia
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 58


« Ответ #5 : 06.12.2015, 12:25:12 »

Вот код

<link rel="stylesheet" href="mbcsmboffice.css" type="text/css" />


<div id="mbofficeebul_wrapper">
  <ul id="mbofficeebul_table" class="mbofficeebul_menulist css_menu">
  <li title="домашняя страница"><a href="http://gymnasium441.ru"><div class="buttonimg buttonimg_36" style="width: 70px; background-image: url('mb_home.png')">Home</div></a></li>
  <li title="школьные новости...."><a href="http://gymnasium441.ru/index.php/trrt"><div class="buttonimg buttonimg_36" style="width: 93px; background-image: url('ebbtmboffice2.png')">Новости</div></a></li>
  <li title="контакты...."><a href="http://gymnasium441.ru/index.php/jgfdhb"><div class="buttonimg buttonimg_36" style="width: 99px; background-image: url('ebbtmboffice3.png')">Контакты</div></a></li>
  <li title="предложить новость"><a href="http://gymnasium441.ru/index.php/00"><div class="buttonimg buttonimg_36" style="width: 167px; background-image: url('ebbtmboffice4.png')">Предложить новость</div></a></li>
  <li title="проверяющим..."><a><div class="buttonimg buttonimg_36" style="width: 145px; background-image: url('ebbtmboffice5.png')">Проверяющим</div></a>
    <ul class="img_24">
    <li class="separator"><div></div></li>
    <li><a href="http://gymnasium441.ru/index.php/proveryayushchim/prilozhenie-1" class="with_img_24" title="вопросы мониторинга"><img src="mbico_mboffice_1.png" alt="вопросы мониторинга" />Приложение 1</a></li>
    <li class="last_item"><a href="http://gymnasium441.ru/index.php/proveryayushchim/sootvetstvie-zakonodatelstvu" class="with_img_24" title="соответствие законодательству...."><img src="mbico_mboffice_2.png" alt="соответствие законодательству...." />Соответствие законодательству</a></li>
    </ul></li>
  <li title="переход на сайт для слабовидящих......"><a href="http://lv.gymnasium441.ru"><div class="buttonimg buttonimg_36" style="width: 154px; background-image: url('ebbtmboffice6.png')">Для слабовидящих</div></a></li>
  <li title="о сайте..."><a><div class="buttonimg buttonimg_36" style="width: 100px; background-image: url('ebbtmboffice7.png')">О сайте</div></a>
    <ul class="img_24">
    <li><a href="http://gymnasium441.ru/index.php/o-sajte/obsluzhivanie-sajta" class="with_img_24" title="обслуживание сайта...."><img src="mbico_mboffice_3.png" alt="обслуживание сайта...." />Обслуживание сайта</a></li>
    <li class="last_item"><a href="http://gymnasium441.ru/index.php/o-sajte/pravila-sajta" class="with_img_24" title="правила сайта..."><img src="mbico_mboffice_4.png" alt="правила сайта..." />Правила сайта</a></li>
    </ul></li>
  </ul>
</div>

<script type="text/javascript" src="mbjsmboffice.js"></script>

Отключил нижнюю строчку <script type="text/javascript" src="mbjsmboffice.js"></script>
эффекта ни какого. по ходу этот скрипт и не применяется.
Тогда как отменить действие query на определенный модуль. Чтобы этот модуль работал только со своей js?
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet