Форум русской поддержки Joomla!® CMS
03.12.2016, 17:40:19 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

Ребят - VirtueMart 2. Как сделать заказные товары. Товар выгружается

 (Прочитано 482 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Djaga
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 22


« : 07.12.2015, 08:42:30 »

Ребят подскажите - VirtueMart 2. Как сделать заказные товары. Товар выгружается.
Нужно добавить столбец в БД и выводить согласно критериям: 0 -основной товар, 1 - товар под заказ
Записан
CaHeK_pk
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +2/-0
Offline Offline

Сообщений: 119


« Ответ #1 : 07.12.2015, 10:28:03 »

Немного не понял что именно сделать и как..
Записан
Djaga
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 22


« Ответ #2 : 10.12.2015, 09:36:57 »

Товар под заказ не могу настроить.
Сайт Amega72.ru движок Joomla 2.5 магазин VirtueMart 2.6.6
Товар выгружается через CSVI.
Кто занимался сайтом написал: "Вам придется добавить столбец в БД и выводить согласно критериям: 0 -основной товар, 1 - товар под заказ"
Файл выгрузки настроен. А как добавить в Базу данных не знаю.
Подскажите пожалуйста.(может есть другой способ)

Я нашел в настройках VirtueMart
Поставил галочку.
Поле:
Действие при поступлении товара на склад
* Товары, которых нет в наличии, могут заказываться. Отображается поле `Доступность`
Доступность "ПОД ЗАКАЗ"

Но не отображается. Хотя товара нет на складе.
На сайте товар показывает кол-во 0

например :"7 Days"    прикрепил скрин "11111 ", может как то разрешить надо эту функцию. 


(с форума VirtueMart)  писали За доступность отвечает код в файле /components/com_virtuemart/views/productdetails/tmpl/default.php

Отвечающий код за доступность . стоит в файле.
Записан
CaHeK_pk
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +2/-0
Offline Offline

Сообщений: 119


« Ответ #3 : 11.12.2015, 01:15:30 »

Сегодня вечером посмотрю что именно нужно изменить, с телефона не удобно, в настройках вы все верно указали, в товаре тоже нужно посмотреть настройки доступности, данное изображение заменяет кнопку купить или добавить в корзину, я так понимаю дизайн вам делали индивидуально?
Добавить поле в у базу данных можно только через phpMyAdmin.
Вообще лично мне не нравится как реализовано решение доступности товара в VirtueMart, есть пару идей как можно это изменить в лучшую для клиента сторону.
Записан
Djaga
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 22


« Ответ #4 : 11.12.2015, 16:20:42 »

Сайт создавал  не я . За год там были тока модулю, и интернет магазин ВМ + joomshoping.
Как он мне  отвечал на мои вопросы: "Не знаю я смотрел в интернете"
Вот сижу, с середины октября. Редактирую по не многу.
Дизайн, Сделан - шаблон . и на него наложены модули. Стартовый вариант был не таким)))
Все коряво . Буквы плясали, Картинки плясали. Много чего добавил.
В ВМ - поменял. Настройки. Чуть изменил катрочку товара.
Уровни меню сделал.
Вот дошел до заказных товаров. И мучаюсь. В инете пишу. там только про выгрузку есть, да про настройку ВМ.
Беда одним словом. Всю инфу какую нужно скину.
HELP)))!
Записан
CaHeK_pk
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +2/-0
Offline Offline

Сообщений: 119


« Ответ #5 : 11.12.2015, 16:32:13 »

Сайт создавал  не я . За год там были тока модулю, и интернет магазин ВМ + joomshoping.
по хорошему нужно копать сами шаблоны вывода товара, смотреть что вообще там наворотили.
Если товар в наличии, то кнопка "добавить в корзину" отображается?
в товаре во вкладке "статус" так-же указан параметр доступности?..
Записан
Djaga
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 22


« Ответ #6 : 11.12.2015, 16:37:14 »

Параметры доступности указываю, они не показываются . (в товаре)
Тут я понял . Что товар отображается не через ВМ , а через шаблон. Потому что все кнопки. Которые в ВМ они не появляться и не отображаются
Только если опубликовать или снять с публикации. Ну и меняя шаблоны в настройках тоже меняется. Все больше визуально с ВМ ни чего не поменять.
Я вот думаю может есть специальные модули. Ток найти пока не смог.
Вчера вечером стал искать что нибудь подобное. Не нашел. С Joomla много модулей. Ну они как будто все стандартные. Нашел кнопки - но там настройки нету.
Думаю уже картинку добавить отдельно + Написать в карточке товара : Товар под заказ так то, так то.
Но как реализовать чтобы показывались только на нулевом остатки : Не знаю.
Записан
CaHeK_pk
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +2/-0
Offline Offline

Сообщений: 119


« Ответ #7 : 11.12.2015, 17:07:16 »

находите файл по директории "\templates\shaper_megadeal\html\com_virtuemart\productdetails" default.php
и смотря где вы хотите отображение доступности добавляете код:
Код
<?php $count_i = 0;
//делаем проверку наличия на складе. при условии что количество отложенного товара >= товара на складе
$stock_count = (round($this->product->product_in_stock) <= $count_i | $this->product->product_in_stock <= $this->product->product_ordered);
if ($stock_count) //если отрицательное значение
{
?>
предзаказ
<?php
}else{ ?>
в наличии <?php } ?>
 
Записан
Djaga
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 22


« Ответ #8 : 14.12.2015, 08:34:44 »

Сделал Cheesy
« Последнее редактирование: 14.12.2015, 10:59:13 от Djaga » Записан
Djaga
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 22


« Ответ #9 : 14.12.2015, 10:58:36 »

Спасибо тебе ОГРОМНОЕ.
МОГУ ОТБЛАГОДАРИТЬ ВЕЩАМИ из ДОТЫ. до 3 $ . Либо в числах 20 могу баланс пополнить (так символически)


По тыкался с кодом. Сделал что не появляется на товаре который в наличие, но появляется на товаре с нулевым остатком)))
СПАСИБО ещё раз.
Записан
Djaga
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 22


« Ответ #10 : 14.12.2015, 11:01:01 »

Теперь ищу модули, расширения. чтобы кнопку сделать . Так как стандартные не отображаются.
Планируется на товаре в наличии - кнопка купить
                                 подзаказ - кнопка подзаказ

Кто владеет Информацией. Подскажите.
Записан
CaHeK_pk
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +2/-0
Offline Offline

Сообщений: 119


« Ответ #11 : 14.12.2015, 11:38:52 »

Таких расширений не встречал, по идее это есть в стандартных шаблонах VirtueMart, посмотрите их из директории component/Com_VirtueMart/view/product/
Вроде так. Точно не помню. У вас умелец повырезал все что можно скорее всего
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet