Форум русской поддержки Joomla!® CMS
07.12.2016, 22:23:25 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

не зайти на сайт и в панель Joomla. Выдает ошибку

 (Прочитано 581 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
metalnov
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 3


« : 07.12.2015, 13:52:46 »

Здравствуйте, помогите.
при входе в  панель Joomla выдает



При переходе на сайт  выдает следующее




 в чем проблема? куда смотреть?
Записан
Ragivort
Живу я здесь
******

Репутация: +48/-2
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 1005


Есть мечта-стоит жить


« Ответ #1 : 07.12.2015, 17:07:34 »

в начале файлов не хватает <?php

Либо хостинг PHP не обрабатывает
Записан
metalnov
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 3


« Ответ #2 : 09.12.2015, 18:19:57 »

в начале файлов не хватает <?php
Как это исправить не подскажите?
Либо хостинг PHP не обрабатывает
Записан
wishlight
Профи
********

Репутация: +200/-1
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 3487


skype aqaus.com


« Ответ #3 : 09.12.2015, 18:51:11 »

Код:
<?php

В начало файла добавить если его нет. Хотя там похоже какая-то непонятная проблема, раз во всех файлах пропали теги <?php. Возможно взлом или чья-то ошибка.
Записан
metalnov
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 3


« Ответ #4 : 10.12.2015, 00:27:40 »

Код:
<?php

Возможно покажется глупым, но сильно прозьба не пинать в начало какого файла надо это вставить?

В начало файла добавить если его нет. Хотя там похоже какая-то непонятная проблема, раз во всех файлах пропали теги <?php. Возможно взлом или чья-то ошибка.
Записан
wishlight
Профи
********

Репутация: +200/-1
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 3487


skype aqaus.com


« Ответ #5 : 10.12.2015, 00:59:40 »

Для начала в index.php шаблона и админки. Хотя если не знаете как делать, то лучше обратитесь к кому-то за непосредственной помощью или попросите хостера восстановить бекап на то время, когда сайт работал.
Записан
Ragivort
Живу я здесь
******

Репутация: +48/-2
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 1005


Есть мечта-стоит жить


« Ответ #6 : 10.12.2015, 11:40:08 »

Или перезалейте index.php в корне и в папке administrator из дистрибутива
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet