Форум русской поддержки Joomla!® CMS
04.12.2016, 08:00:54 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

Проблема при переносе шаблона

 (Прочитано 156 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Stasweb
Живу я здесь
******

Репутация: +15/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 949



« : 09.12.2015, 13:46:10 »

Скопировал старый шаблон с сайта подправил CSS и упаковал в zip затем установил без проблем и ошибок.
Появилась такая проблема при изменении языковой переменной в папке /templates/шаблон/language/ru-RU на сайте не меняется.
В templateDetails.xml прописаны эти языки и папка с ними
Код:

<folder>language</folder>

  <languages folder="language">
<language tag="en-GB">en-GB/en-GB.tpl_lik-astana.ini</language>
<language tag="en-GB">en-GB/en-GB.tpl_lik-astana.sys.ini</language>
    <language tag="ru-RU">ru-RU/ru-RU.tpl_lik-astana.ini</language>
    <language tag="ru-RU">ru-RU/ru-RU.tpl_lik-astana.sys.ini</language>
</languages>
                                                       
пути совпадают /templates/lik-astana/language/ru-RU/ru-RU.tpl_lik-astana.ini

в index.php приписан вывод строки
<P><?php echo JText::_('TPL_POLIGRAFIYA_OFORMLENIE'); ?></P>
в ru-RU.tpl_lik-astana.ini прописана так
TPL_POLIGRAFIYA_OFORMLENIE="Полиграфия - Оформление в багет"
Но на сайте совсем другой текст откуда взятый не понятно.
Подскажите почему он не хочет выводить с файла ru-RU.tpl_lik-astana.ini
Записан
Ragivort
Живу я здесь
******

Репутация: +48/-2
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 1005


Есть мечта-стоит жить


« Ответ #1 : 09.12.2015, 13:55:22 »

а <folder>language</folder>
у вас в структуре <files> </files> ?
Записан
Stasweb
Живу я здесь
******

Репутация: +15/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 949



« Ответ #2 : 09.12.2015, 14:08:03 »

Цитировать
а <folder>language</folder>
у вас в структуре <files> </files> ?
Да в files.
Проблему решил он почему то его и в /language/ru-RU/ устанавливает
Записан
Stasweb
Живу я здесь
******

Репутация: +15/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 949



« Ответ #3 : 09.12.2015, 14:21:03 »

Еще и в карте сайта ошибки нашел http://new.lik-astana.kz/index.php?option=com_xmap&view=xml&tmpl=component&id=1
Записан
Ragivort
Живу я здесь
******

Репутация: +48/-2
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 1005


Есть мечта-стоит жить


« Ответ #4 : 09.12.2015, 14:29:09 »

Такая проблема обычно решается добавлением перед функцией static, поищите, тут решалось
Записан
Stasweb
Живу я здесь
******

Репутация: +15/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 949



« Ответ #5 : 09.12.2015, 14:34:13 »

так по карте сайта так и не нашел
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet