Форум русской поддержки Joomla!® CMS
07.12.2016, 22:24:10 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

кто может помочь с заменой блока на позицию, что бы можно было туда выводить модуль

 (Прочитано 193 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Hufflepuff
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 110


« : 10.12.2015, 07:33:05 »

http://joomla-create.ru/shablony-dlya-joomla-3-x/290-zhenskoe-portfolio-so-sassy
Записан
Hufflepuff
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 110


« Ответ #1 : 10.12.2015, 07:35:10 »

Это поле идет как настраиваемое с выбранным фото и текстом, для меня было бы идеально заменить его на позицию
Записан
Ilhom666
Живу я здесь
******

Репутация: +157/-0
Online Online

Сообщений: 1340



« Ответ #2 : 10.12.2015, 09:17:04 »

в index.php шаблона попробуйте вместо
Код
<div class="dd-text"><h3><?php echo $this->params->get('naglowek'); ?></h3><img src="<?php echo $this->params->get('ft'); ?>" width="120" height="111" alt="mod" /><a href="<?php echo $this->params->get('hl'); ?>"><?php echo $this->params->get('headerinfo'); ?></a></div>
 
прописать
Код
<?php echo $view->position('ilhom-forever'); ?>
 
Ну и конечно в templateDetails.xml позицию добавить
Код:
<position>ilhom-forever</position>
Записан
Hufflepuff
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 110


« Ответ #3 : 10.12.2015, 10:56:19 »

 Cheesyспс попробую
Записан
Hufflepuff
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 110


« Ответ #4 : 10.12.2015, 12:51:06 »

Ilhom666, попробовал, все работает отлично СПС!
Записан
Hufflepuff
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 110


« Ответ #5 : 14.12.2015, 08:19:39 »

Еще вопрос появился, на основном баннере искажается цвет как можно отключить это.
в коде не нашел нужного оператора
Показать текстовый блок
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet