Форум русской поддержки Joomla!® CMS
07.12.2016, 18:31:52 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

Как переделать атрибут ?

 (Прочитано 522 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
m.artem.v
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 12


« : 10.12.2015, 20:34:18 »

Добрый день.
Подскажите как можно переделать атрибут размер как на картинке.
Заранее спасибо.

Записан
Ragivort
Живу я здесь
******

Репутация: +48/-2
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 1005


Есть мечта-стоит жить


« Ответ #1 : 10.12.2015, 20:37:29 »

Прикольная ссылка на сайт в виде картинки...
Записан
Виталик
Группа развития
*****

Репутация: +123/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 1209



« Ответ #2 : 10.12.2015, 20:38:11 »

это делается на JavaScript и CSS, поищите custom radio buttons
Записан
Ragivort
Живу я здесь
******

Репутация: +48/-2
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 1005


Есть мечта-стоит жить


« Ответ #3 : 10.12.2015, 20:40:06 »

Кнопки radio надо переделать в button например
Записан
Ragivort
Живу я здесь
******

Репутация: +48/-2
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 1005


Есть мечта-стоит жить


« Ответ #4 : 10.12.2015, 20:40:28 »

Ну или как Виталик верно сказал
Записан
nevigen
Moderator
*****

Репутация: +734/-16
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 8808


http://n*****n.com


« Ответ #5 : 10.12.2015, 20:51:59 »

Google - стилизация radio CSS3
скриптов не надо.
Записан
m.artem.v
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 12


« Ответ #6 : 17.12.2015, 20:00:25 »

Спасибо за предыдущие ответы, немного разобрался, но вопросы остались. Не знал как сформулировать мысли, что бы было понятно написал всё в картинку.

Мой сайт http://www.timosha46-2.ru/index.php/dlya-malchikov/tolstovki-svitshoty/product/view/48/279
Записан
beliyadm
Профи
********

Репутация: +1566/-61
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 8110


Севастополь == Россия


« Ответ #7 : 17.12.2015, 20:17:55 »

все это решается банальным CSS, я могу подсказать подробнее и сделать такую же картинку с комментариями кода
Записан
nevigen
Moderator
*****

Репутация: +734/-16
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 8808


http://n*****n.com


« Ответ #8 : 17.12.2015, 20:22:13 »

1. Joomla 2.5.18 не только старая но и ОПАСНАЯ! обновляйтесь иначе поломают...
2. JoomShopping 3.15.3 тоже очень старый.. мало того его шаблон построен на табличной верстке.
а Вам надо ДИВную, попробуйте например шаблон если не хотите обновлятся...

сама строка не уникальна потому сделать с ней мало чего можно.
можно
добавив в /components/com_jshopping/css/default.css
строки
Код:
span#block_attr_sel_2 {
    padding-top: 20px;
    display: inline-block;
}

и там же удалив в строке 18
из
table.jshop td {
    vertical-align: top;
}

и поправить
Код:
.jshop td.attributes_title {
    width: 80px;
    vertical-align: bottom; /*** добавить это ***/
}
« Последнее редактирование: 17.12.2015, 20:29:38 от nevigen » Записан
m.artem.v
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 12


« Ответ #9 : 18.12.2015, 14:42:59 »

Спасибо, очень помогли.Всё получилось. Пока всё понятно  Smiley
Обновления пока делать не буду.
Записан
m.artem.v
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 12


« Ответ #10 : 18.12.2015, 19:29:40 »

Добрый вечер, нужна ваша помощь . Описал вопрос в картинке

Сайт http://www.timosha46-2.ru/index.php/dlya-malchikov/tolstovki-svitshoty/product/view/48/341
Записан
nevigen
Moderator
*****

Репутация: +734/-16
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 8808


http://n*****n.com


« Ответ #11 : 18.12.2015, 19:36:11 »

ну вы же изменили только 1 атрибут - jshop_attr_id26
а надо сделать так чтобы все Azn без привязки конкретного Azn
есть стилизация radio есть общий класс наверняка..
не обязательно привязываться к уникальному идентификатору.
Записан
Biss
Завсегдатай
*****

Репутация: +64/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 661



« Ответ #12 : 18.12.2015, 19:41:12 »

да каждый атрибут ловить за id это жостко  Smiley

input[type="radio"] {
    display:none;
}
Записан
nevigen
Moderator
*****

Репутация: +734/-16
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 8808


http://n*****n.com


« Ответ #13 : 18.12.2015, 20:28:30 »

да каждый атрибут ловить за id это жостко  Smiley

input[type="radio"] {
    display:none;
}
ну все радио-инпуты тоже жестко Azn
может все таки указать родителя ?
чтобы таки только в товаре Wink например продакфулл там или блок атрибутов.
Записан
Biss
Завсегдатай
*****

Репутация: +64/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 661



« Ответ #14 : 18.12.2015, 21:13:54 »

 Grin ну да, что бы потом не искать где делся инпут например в чекауте  Shocked
.jshop_prod_attributes input[type="radio"] {
    display:none;
}
Показать текстовый блок
« Последнее редактирование: 18.12.2015, 21:28:23 от Biss » Записан
m.artem.v
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 12


« Ответ #15 : 21.12.2015, 19:12:48 »

Всем большое СПАСИБО , очень помогли, всё получилось, но появились новые вопросы. Вопрос в картинке Azn

Подскажите как это правильно сделать ?
Может есть другой вариант  ?
Записан
dmitry_stas
Профи
********

Репутация: +798/-4
Offline Offline

Сообщений: 7773



« Ответ #16 : 21.12.2015, 19:18:17 »

во-первых label в принципе не может быть выбрана. выбран может быть в данном случае input type="radio". а во-вторых, радио кнопка в выбранном состоянии checked, а не selected. смотрите в сторону
Код
input:checked + label {
...
}
Записан
nevigen
Moderator
*****

Репутация: +734/-16
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 8808


http://n*****n.com


« Ответ #17 : 21.12.2015, 19:20:54 »

учите CSS
Вам дали решения чтобы показать как делать.
но ваши вопросы все в той же плоскости.
смотрите hover, focus, checked
Записан
Cerber
Давно я тут
****

Репутация: +32/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 277


Богиня Иштар и ее пес Пи..ц


« Ответ #18 : 22.12.2015, 22:23:39 »

Так далеко ходить не надо в шаблоне multi это давно реализовано
Smiley Все по фен-шею, через простейший CSS
Записан
iGdai
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 4


« Ответ #19 : 26.12.2015, 23:56:15 »

Хотел проверить и...
/multi_4.11.5.zip не был загружен из соображений безопасности!)))
Записан
dmitry_stas
Профи
********

Репутация: +798/-4
Offline Offline

Сообщений: 7773



« Ответ #20 : 27.12.2015, 00:03:15 »

ЖШ обновите
Записан
iGdai
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 4


« Ответ #21 : 27.12.2015, 00:24:44 »

ЖШ обновите
Да помогло, это... нуб я короче)
Установилось, но ошибку выдает
Warning: Invalid argument supplied for foreach() in ...\components\com_jshopping\templates\multi\list_products\product.php on line 62

62 строка
Показать текстовый блок
Записан
dmitry_stas
Профи
********

Репутация: +798/-4
Offline Offline

Сообщений: 7773



« Ответ #22 : 27.12.2015, 00:33:33 »

предупреждение о том, что $product->extra_field не задан. страшного ничего нет, видимо характеристики не заданы ни одна для товара. можете просто выключить показ ошибок в настройках Joomla
Записан
iGdai
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 4


« Ответ #23 : 27.12.2015, 00:56:19 »

dmitry_stas, спасибо, за оперативность.
Тут еще пару моментов, но если учитывать, что фри, то можно и поправить самому)))
Показать текстовый блок
Показать текстовый блок
Записан
dmitry_stas
Профи
********

Репутация: +798/-4
Offline Offline

Сообщений: 7773



« Ответ #24 : 27.12.2015, 01:08:45 »

была тут такая тема... по моему тоже что то с мебелью, только с мягкой. обшивки выбирались, и так далее. там что то даже решилось вроде. попробуйте поискать.
Записан
iGdai
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 4


« Ответ #25 : 27.12.2015, 01:11:52 »

попробуйте поискать.
да я видел ее, но там, насколько я понял, другая задача, но тем не менее спасибо.
Записан
dmitry_stas
Профи
********

Репутация: +798/-4
Offline Offline

Сообщений: 7773



« Ответ #26 : 27.12.2015, 02:02:22 »

да, другая? а мне казалось вроде бы 1 в 1 как у вас. хотя могу конечно путать, давно она проскакивала.
ну чисто технически как в примере сделать то понятно дело можно. сайт - это виртуальный мир, тут нет ограничений Azn лишь бы желаемое хоть как то в логику вписывалась. но из готовых аддонов да, такого не встречалось даже среди платных. уж очень индивидуальная штуковина видимо...
Записан
pvi1
Завсегдатай
*****

Репутация: +12/-0
Offline Offline

Сообщений: 499


« Ответ #27 : 27.12.2015, 22:22:06 »

да я видел ее, но там, насколько я понял, другая задача, но тем не менее спасибо.
Не это?
При нажатии на "+" появляется всплывающее окно с табами


* 2.jpg (132.74 Кб, 1797x884 - просмотрено 69 раз.)

* 1.jpg (264.92 Кб, 1640x707 - просмотрено 66 раз.)
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet