Форум русской поддержки Joomla!® CMS
05.12.2016, 04:33:24 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

Ошибка на странице ошибки

 (Прочитано 489 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Pocik
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 10


« : 11.12.2015, 10:18:55 »

Здравствуйте!
На странице 404 возникает такая ошибка
Код:
Warning: require_once(/home/u399428131/public_html/templates/gk_musicstate/libDSframeworkDSgk.parser.php): failed to open stream: No such file or directory in /home/u399428131/public_html/templates/gk_musicstate/lib/gk.framework.php on line 16

Fatal error: require_once(): Failed opening required '/home/u399428131/public_html/templates/gk_musicstate/libDSframeworkDSgk.parser.php' (include_path='.:/opt/php-5.5/pear') in /home/u399428131/public_html/templates/gk_musicstate/lib/gk.framework.php on line 16
В интернете нашел ответ вставить
Код:
// No direct access.
defined('_JEXEC') or die;
if(!defined('DS')){ define('DS',DIRECTORY_SEPARATOR); }
Но в итоге получаю
Код:
Fatal error: Call to a member function get() on a non-object in /home/u399428131/public_html/templates/gk_musicstate/lib/framework/helper.api.php on line 32
На самом сайте все нормально
Как исправить? Roll Eyes
« Последнее редактирование: 14.12.2015, 10:02:27 от Pocik » Записан
voland
Профи
********

Репутация: +487/-86
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 8704


любит наш народ всякое гавно...


« Ответ #1 : 11.12.2015, 14:03:09 »

<гадалка моуд он>
Скорее всего шаблон для версии 2.5, а сайт уже на 3.x
<гадалка моуд офф>
Записан
vipiusss
Профи
********

Репутация: +260/-8
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 4570


Skype: renor_


« Ответ #2 : 11.12.2015, 14:59:12 »

<?php if
(
<гадалка моуд он>
Скорее всего шаблон для версии 2.5, а сайт уже на 3.x
<гадалка моуд офф>
)
{
    echo "ТС, в комм.раздел!";
} else {
    echo "ТС, мы не телепаты, дайте 32 строку, а лучше весь код вашего апи_хелпера (/helper.api.php on line 32)";
}
?>
Записан
Shustry
Moderator
*****

Репутация: +727/-3
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 6667


Рисую дизайны


« Ответ #3 : 11.12.2015, 16:54:36 »

Код
$deneg = 1600; //всего денег в кармане
$start = 200; //хочу отдать
$taksa = 100; //готов поторговаться на сумму
 
while $start <= $deneg) {
echo 'А за '.$start.' рублей сделаете?';
$start = $start + $taksa;
}
Записан
vipiusss
Профи
********

Репутация: +260/-8
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 4570


Skype: renor_


« Ответ #4 : 12.12.2015, 04:26:53 »

+1! Cheesy
***ТС, надеюсь форум ответил вам.
Если что не допоняли-ждём ответ.
« Последнее редактирование: 12.12.2015, 04:31:43 от vipiusss » Записан
Филипп Сорокин
Живу я здесь
******

Репутация: +120/-3
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 1444


« Ответ #5 : 12.12.2015, 04:30:28 »

Код
$deneg = 1600; //всего денег в кармане
$start = 200; //хочу отдать
$taksa = 100; //готов поторговаться на сумму
 
while $start <= $deneg) {
echo 'А за '.$start.' рублей сделаете?';
$start = $start + $taksa;
}

Код:
die("Сам золото");
Записан
vipiusss
Профи
********

Репутация: +260/-8
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 4570


Skype: renor_


« Ответ #6 : 12.12.2015, 04:34:56 »

elseif (while $start <= $deneg) {
   echo 'А за '.$start.' рублей сделаете?';
   $start = $start + $taksa;) {
    echo "die("Сам золото");";
} else {
    echo "гониво";
}
Записан
Pocik
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 10


« Ответ #7 : 14.12.2015, 09:57:20 »

<гадалка моуд он>
Скорее всего шаблон для версии 2.5, а сайт уже на 3.x
<гадалка моуд офф>

Все работало до каких то манипуляций которых уже отменить не могу
<?php if
()
{
    echo "ТС, в комм.раздел!";
} else {
    echo "ТС, мы не телепаты, дайте 32 строку, а лучше весь код вашего апи_хелпера (/helper.api.php on line 32)";
}
?>

Код:
<?php

//
// Override of the Joomla API functions
//

class GKTemplateAPI {

private $API;

function __construct($parentTpl) {
$this->API = $parentTpl;
}

    public function addCSS($url, $type = 'text/css', $media = null) {
        $this->API->addStyleSheet($url, $type, $media);
    }
   
    public function addJS($url) {
        $this->API->addScript($url);
    }
   
    public function addCSSRule($code) {
        $this->API->addStyleDeclaration($code);
    }
   
    public function addJSFragment($code) {
    $this->API->addScriptDeclaration($code);
    }

    public function get($key, $default) {
        return $this->API->params->get($key, $default);
    }
   
    public function modules($rule) {
        return $this->API->countModules($rule);
    }
   
    public function URLbase() {
        return JURI::base();
    }
   
    public function URLtemplate() {
        return JURI::base(). "templates/" . $this->API->template;
    }
   
    public function URLpath() {
        return JPATH_SITE;
    }
   
    public function URLtemplatepath() {
        return $this->URLpath(). DS . "templates" . DS . $this->API->template;
    }
   
    public function getPageName() {
        $config = new JConfig();
        return $config->sitename;
    }
   
    public function addFavicon($icon) {
    return $this->API->addFavicon($icon);
    }
}

// EOF

elseif (while $start <= $deneg) {
   echo 'А за '.$start.' рублей сделаете?';
   $start = $start + $taksa;) {
    echo "die("Сам золото");";
} else {
    echo "гониво";
}
Непонял что это?)
Извините за долгий ответ
« Последнее редактирование: 14.12.2015, 10:01:09 от Pocik » Записан
Pocik
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 10


« Ответ #8 : 15.12.2015, 10:18:55 »

С проблемой все еще не разобрался прошу помочь Sad
Записан
b2z
Support Team
*****

Репутация: +708/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 7517


Разраблю понемногу


« Ответ #9 : 16.12.2015, 17:56:34 »

С проблемой все еще не разобрался прошу помочь Sad
Код
return $this->URLpath(). DS . "templates" . DS . $this->API->template;

поменяйте на

Код
return $this->URLpath().  "/templates/" . $this->API->template;
Записан
Shustry
Moderator
*****

Репутация: +727/-3
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 6667


Рисую дизайны


« Ответ #10 : 16.12.2015, 17:58:19 »

В натуре, динамический разделитель то отменили. Посыпаю голову пеплом Sad
Записан
Pocik
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 10


« Ответ #11 : 17.12.2015, 14:23:09 »

Не помогло
Записан
b2z
Support Team
*****

Репутация: +708/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 7517


Разраблю понемногу


« Ответ #12 : 17.12.2015, 15:45:15 »

Какая сейчас ошибка?
Записан
Pocik
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 10


« Ответ #13 : 18.12.2015, 09:28:00 »

Все та же
Код:
Fatal error: Call to a member function get() on a non-object in /home/u399428131/public_html/templates/gk_musicstate/lib/framework/helper.api.php on line 32
Правленый helper.api.php
Код:
<?php

//
// Override of the Joomla API functions
//

class GKTemplateAPI {

private $API;

function __construct($parentTpl) {
$this->API = $parentTpl;
}

    public function addCSS($url, $type = 'text/css', $media = null) {
        $this->API->addStyleSheet($url, $type, $media);
    }
   
    public function addJS($url) {
        $this->API->addScript($url);
    }
   
    public function addCSSRule($code) {
        $this->API->addStyleDeclaration($code);
    }
   
    public function addJSFragment($code) {
    $this->API->addScriptDeclaration($code);
    }

    public function get($key, $default) {
        return $this->API->params->get($key, $default);
    }
   
    public function modules($rule) {
        return $this->API->countModules($rule);
    }
   
    public function URLbase() {
        return JURI::base();
    }
   
    public function URLtemplate() {
        return JURI::base(). "/templates/" . $this->API->template;
    }
   
    public function URLpath() {
        return JPATH_SITE;
    }
   
    public function URLtemplatepath() {
        return $this->URLpath(). DS . "/templates/" . DS . $this->API->template;
    }
   
    public function getPageName() {
        $config = new JConfig();
        return $config->sitename;
    }
   
    public function addFavicon($icon) {
    return $this->API->addFavicon($icon);
    }
}

// EOF

. DS . $this->API->template; правил на $this->API->template; Как и написано выше не помогло вернул
так же с URLtemplate'ом добавлял удалял слеши не помогло

Записан
b2z
Support Team
*****

Репутация: +708/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 7517


Разраблю понемногу


« Ответ #14 : 18.12.2015, 11:00:59 »

Ясно, что-то не так с фреймворком. Обратитесь в поддержку к gavick - их шаблон.
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet