Форум русской поддержки Joomla!® CMS
09.12.2016, 21:31:23 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

Вывод всех товаров в материале?

 (Прочитано 307 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
PSN
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 68



« : 11.12.2015, 20:08:05 »

Вообще, цель такова:
1. Пункт меню, который отображает материал.
2. В материале будет текст + HTML + CSS + js
3. Под всем содержимым материала нужно, чтобы выводились все товары из всех категорий. Через overflow я урежу размер страницы.
4. В идеале, чтобы товары выводились либо таблицей <table> либо через <li>.
Зачем мне все это нужно? Хочу сделать отдельный пункт меню для админов, в котором можно посредством ajax-поиска быстро просматривать весь склад, смотреть наличие и цены.
Главное для меня сейчас - это получить таблицу товаров. Хватит просто названий, количества на складе и цен. Все.

Кто поможет советом? Roll Eyes
Записан
Ragivort
Живу я здесь
******

Репутация: +48/-2
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 1005


Есть мечта-стоит жить


« Ответ #1 : 11.12.2015, 20:17:55 »

Есть плагин вывода товаров в материал, поищите, шаблон вывода можно сделать любой. Я не юзал плагин, если он использует шаблон магазина - то править его, если свой, то править его.
Записан
Ragivort
Живу я здесь
******

Репутация: +48/-2
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 1005


Есть мечта-стоит жить


« Ответ #2 : 11.12.2015, 20:18:30 »

А так, товары можно и модулем выводить
Записан
kit2m2
Завсегдатай
*****

Репутация: +76/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 766



« Ответ #3 : 11.12.2015, 20:24:05 »

2. В материале будет текст + HTML + CSS + js
По моему это какая то авантюра...

Как вывести все товары (опять если их у Вас не 10 000шт. - а то сайт ляжет) можно посмотреть здесь
Можно конечно сделать вывод товаров из подкатегорий на главную магазина, а потом при помощи плагина вставляющего компонент вставить всё это в ваш материал.
Но лучше написать что-то под конкретную задачу.
Записан
PSN
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 68



« Ответ #4 : 11.12.2015, 21:24:41 »

По моему это какая то авантюра...

Как вывести все товары (опять если их у Вас не 10 000шт. - а то сайт ляжет) можно посмотреть здесь
Можно конечно сделать вывод товаров из подкатегорий на главную магазина, а потом при помощи плагина вставляющего компонент вставить всё это в ваш материал.
Но лучше написать что-то под конкретную задачу.

Ничего криминального. Товаров до 500 шт. Вряд ли будет больше 1,5 тыс. Просто удобства мало, когда нужна оперативность
Записан
kit2m2
Завсегдатай
*****

Репутация: +76/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 766



« Ответ #5 : 11.12.2015, 21:36:51 »

В таком случае Вам нужно объединить это и это, а как вставить в ваш материал я уже написал.
Записан
PSN
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 68



« Ответ #6 : 11.12.2015, 21:48:03 »

Есть плагин вывода товаров в материал, поищите, шаблон вывода можно сделать любой. Я не юзал плагин, если он использует шаблон магазина - то править его, если свой, то править его.

Если речь об этом, то не подходит. Мне нужно вывести все товары.
Записан
kit2m2
Завсегдатай
*****

Репутация: +76/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 766



« Ответ #7 : 11.12.2015, 22:01:00 »

Если речь об этом, то не подходит. Мне нужно вывести все товары.

Ну почему, это тоже можно попробовать использовать, только придется переделать вывод товаров: не по id, а вывод сразу всех товаров.
Записан
Ragivort
Живу я здесь
******

Репутация: +48/-2
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 1005


Есть мечта-стоит жить


« Ответ #8 : 11.12.2015, 22:48:33 »

Да хрипанет на одной странице товары выводить
Тем более таблицей. Сколько страница будет прогружаться? Аякс подгрузку если только использовать
Записан
kit2m2
Завсегдатай
*****

Репутация: +76/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 766



« Ответ #9 : 11.12.2015, 22:58:47 »

Может и не хрипанет  Smiley ... если выводить только это
Цитировать
Хватит просто названий, количества на складе и цен
. А может у него сервак мощьный  Grin

Но потом
« Последнее редактирование: 11.12.2015, 23:02:31 от kit2m2 » Записан
Ragivort
Живу я здесь
******

Репутация: +48/-2
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 1005


Есть мечта-стоит жить


« Ответ #10 : 11.12.2015, 23:02:15 »

хы) ну может и не хрипанет) хотя я сомневаюсь)
Записан
PSN
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 68



« Ответ #11 : 11.12.2015, 23:08:47 »

Все нормально работает) с таблицей на 700 позиций)
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet