Форум русской поддержки Joomla!® CMS
08.12.2016, 07:59:58 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

В консоли появились ошибки

 (Прочитано 502 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Stasweb
Живу я здесь
******

Репутация: +15/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 951



« : 14.12.2015, 15:30:46 »

В консоли появились ошибки которых раньше не было по крайней мере в субботу проверял последний раз их точно не было.
Вот сайты с одного хостинга
http://new.lik-astana.kz/
http://lik-astana.kz/
и у них ошибки
[Report Only] Refused to load the script 'http://new.lik-astana.kz/media/jui/js/jquery-noconflict.js' because it violates the following Content Security Policy directive: "script-src https: 'unsafe-eval' 'unsafe-inline'".
и так на все файлы js CSS ico jpg png
Подскажите с чем это связано
Записан
Stasweb
Живу я здесь
******

Репутация: +15/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 951



« Ответ #1 : 15.12.2015, 13:25:57 »

Сделал копию сайта http://new.lik-astana.kz/   на другом хостинге http://c.lik-material.kz/ и на нем ошибок нет.
Написал хостеру про ошибки на что он ответил что надо смотреть в htaccess реврайты мол там что то.
Вот htaccess такого вида
Показать текстовый блок
причем такого вида он уже месяц и раньше ошибок не было.
Подскажите что делать 
Записан
voland
Профи
********

Репутация: +488/-86
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 8720


любит наш народ всякое гавно...


« Ответ #2 : 15.12.2015, 13:35:21 »

Хостер видимо неверно настроил nginx, в коде ответа запрещает строчка
Цитировать
Content-Security-Policy-Report-Only:default-src https:; script-src https: 'unsafe-eval' 'unsafe-inline'; style-src https: 'unsafe-inline'; img-src https: data:; font-src https: data:; report-uri /csp-report
Записан
Stasweb
Живу я здесь
******

Репутация: +15/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 951



« Ответ #3 : 15.12.2015, 13:42:08 »

В настройках nginx стоит
включено Интеллектуальная обработка статических файлов
а Обрабатывать статические файлы с помощью nginx. выключено
Записан
voland
Профи
********

Репутация: +488/-86
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 8720


любит наш народ всякое гавно...


« Ответ #4 : 15.12.2015, 13:46:24 »

В настройках nginx стоит
включено Интеллектуальная обработка статических файлов
а Обрабатывать статические файлы с помощью nginx. выключено

Я не понимаю этот язык.
Вот язык общения с nginx
Записан
Stasweb
Живу я здесь
******

Репутация: +15/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 951



« Ответ #5 : 15.12.2015, 14:39:05 »

То есть теперь передать эту информацию хостеру или что ведь у меня нет доступа к SSH
« Последнее редактирование: 15.12.2015, 14:59:12 от Stasweb » Записан
Stasweb
Живу я здесь
******

Репутация: +15/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 951



« Ответ #6 : 16.12.2015, 13:43:37 »

Проблема так и осталась. Хостеры пишут что они настроек не меняли. Подскажите может можно без хостера как то решить
Записан
b2z
Support Team
*****

Репутация: +710/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 7537


Разраблю понемногу


« Ответ #7 : 16.12.2015, 17:44:15 »

Проблема так и осталась. Хостеры пишут что они настроек не меняли. Подскажите может можно без хостера как то решить
Если хостер пишет, что проблема в .htaccess, то поставьте дефолтный и проверьте. Если ошибки будут - пишите хостеру ещё раз.
Записан
voland
Профи
********

Репутация: +488/-86
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 8720


любит наш народ всякое гавно...


« Ответ #8 : 16.12.2015, 17:51:40 »

Проблема так и осталась. Хостеры пишут что они настроек не меняли. Подскажите может можно без хостера как то решить
Менять хостера-школьника на профессионального
Записан
Stasweb
Живу я здесь
******

Репутация: +15/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 951



« Ответ #9 : 17.12.2015, 06:45:35 »

Так вот вроде про этого хостера отзывы нормальные были.
.htaccess поставил родной скаченный с версии 3.4.6 проблема та же.
Получается что проблема в хостинге однозначно?

Записан
voland
Профи
********

Репутация: +488/-86
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 8720


любит наш народ всякое гавно...


« Ответ #10 : 17.12.2015, 07:09:36 »

Я же ответил давно.
Записан
Stasweb
Живу я здесь
******

Репутация: +15/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 951



« Ответ #11 : 17.12.2015, 07:13:12 »

Да я это у них уточнял говорят что настроек не меняли и ссылку им дал с Google спросили что это за ссылка.
Записан
Stasweb
Живу я здесь
******

Репутация: +15/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 951



« Ответ #12 : 17.12.2015, 07:53:23 »

Вот что выслал хостер
Цитировать
Ознакомьтесь, пожалуйста, с статьей https://romka.eu/blog/vvedenie-v-content-security-policy
Там описана реализация правил для браузера. Как ранее сообщалось, настройки на сервере не менялись, да и никакие из настроек не могли вызывать такую проблему, все настраивается в файлах самого сайта.

но почему тогда сайт работает на другом хостинге нормально ошибок нет
Записан
Stasweb
Живу я здесь
******

Репутация: +15/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 951



« Ответ #13 : 18.12.2015, 08:51:53 »

Теперь еще и 508-я ошибка стала появятся а хостер по прежнему молчит.
Подскажите как можно вывести хостера на чистую воду так чтоб он не отнекивался что он не виноват и мол у него все в порядке.
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet