Форум русской поддержки Joomla!® CMS
09.12.2016, 23:26:30 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

Как получить URL страницы с помощью PHP ?

 (Прочитано 552 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Xzizz
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +1/-0
Offline Offline

Сообщений: 178


« : 14.12.2015, 17:29:41 »

Как с помощью компонента ChronoForms вытащить в письмо url страницы ?
Сами формы будут размещаться внутри различных описаний.
Записан
Grigory S.
Завсегдатай
*****

Репутация: +68/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 685


(с)


« Ответ #1 : 14.12.2015, 17:33:01 »

Код
 
$current = JUri::getInstance();
 
Записан
Xzizz
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +1/-0
Offline Offline

Сообщений: 178


« Ответ #2 : 14.12.2015, 18:01:21 »

Код
 
$current = JUri::getInstance();
 

У меня ChronoForms V5.
Код PHP вставлять в Costom элемент и засовывать в форму ?
А в теле письма уже добавлять в {} Field name ?

Может кто то разжевать ?
« Последнее редактирование: 14.12.2015, 18:16:02 от Xzizz » Записан
Xzizz
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +1/-0
Offline Offline

Сообщений: 178


« Ответ #3 : 14.12.2015, 18:16:31 »

Разобрался что и как, все довольно просто. Позже распишу что и как.
Записан
Grigory S.
Завсегдатай
*****

Репутация: +68/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 685


(с)


« Ответ #4 : 14.12.2015, 19:38:01 »

Достаточно прочитать документацию на chronoengine.com, там много "разжеванного".
Записан
Xzizz
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +1/-0
Offline Offline

Сообщений: 178


« Ответ #5 : 14.12.2015, 19:58:13 »

Достаточно прочитать документацию на chronoengine.com, там много "разжеванного".
С English и PHP беда... там и нашел, но все получается методом 100 тыков.
Записан
Xzizz
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +1/-0
Offline Offline

Сообщений: 178


« Ответ #6 : 14.12.2015, 22:52:34 »

А может подскажет кто как вытаскивать различные теги <h1-h6>

Вот так вытаскивал URL: <input type='hidden' name='page_url' id='page_url' value='<?php echo \JURI::getInstance()->toString(); ?>' />
Записан
Grigory S.
Завсегдатай
*****

Репутация: +68/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 685


(с)


« Ответ #7 : 14.12.2015, 23:10:16 »

Откуда "вытаскивать"?
Записан
Xzizz
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +1/-0
Offline Offline

Сообщений: 178


« Ответ #8 : 14.12.2015, 23:14:33 »

Откуда "вытаскивать"?

Из описания категории
Записан
nicalf
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +1/-0
Offline Offline

Сообщений: 58


« Ответ #9 : 14.04.2016, 15:41:07 »

Кто-нибудь разобрался? Куда вставлять коды, объясните подробнее
Записан
nicalf
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +1/-0
Offline Offline

Сообщений: 58


« Ответ #10 : 15.08.2016, 15:33:29 »

Не дождешься ответа на этом мертвом форуме. Оставлю на будущее для себя.
1. Во вкладке "Дизайнер" добавляем "Custom Code"
2. Pure Code выбираем Yes
3. В строке Code пишем: <input type='hidden' name='page_url' id='page_url' value='<?php echo \JURI::getInstance()->toString(); ?>' />
4. URL будет отображаться в теге {page_url}

https://www.chronoengine.com/faqs/58-cfv4/cfv4-elements-and-html/2631-how-can-i-get-information-about-the-current-page.html
« Последнее редактирование: 18.08.2016, 08:00:05 от nicalf » Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet