Форум русской поддержки Joomla!® CMS
11.12.2016, 08:07:09 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

Отображение результатов запроса в таблич

 (Прочитано 186 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
68pin
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +1/-0
Offline Offline

Сообщений: 27


« : 17.12.2015, 00:25:23 »

Всем здравствуйте
есть таблица, есть запрос - всё работает
Вот только результаты запроса, которые выводятся на экран в ужасном виде. Типа
Array([0] => Array ( [date_reg_num] => 16.12.2015 [mail] => admin@mail.ru [pay] => ожидает оплату [promo_cod.......
Как сделать вывод чтобы выводилось в табличном виде. 5 столбцов и строк (переменная)
вот текст запроса:

$db =& JFactory::getDBO();
$query = "SELECT date_reg_num, mail, pay, promo_code, name FROM `pervyj_promo` WHERE promo_code='$pcode'";
$db->setQuery($query);
$datavalue = $db->loadAssocList();
$result = $datavalue;
print_r ($result);
« Последнее редактирование: 17.12.2015, 11:59:23 от b2z » Записан
beliyadm
Профи
********

Репутация: +1566/-61
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 8110


Севастополь == Россия


« Ответ #1 : 17.12.2015, 01:25:27 »

Код
$db =& JFactory::getDBO();
$query = "SELECT date_reg_num, mail, pay, promo_code, name FROM `pervyj_promo` WHERE promo_code='$pcode'";
$db->setQuery($query);
$rows = $db->loadObjectList();
$html = '
<table>
<thead>
<tr>
<th>date_reg_num</th>
<th>mail</th>
<th>pay</th>
</tr>
</thead>
'
;
foreach ($rows as $row) {
$html .= '
<tr>
<td>'
.$row->date_reg_num.'</td>
<td>'
.$row->mail.'</td>
<td>'
.$row->pay.'</td>
</tr>
'

}
$html .= '</table>'
echo $html;
 
« Последнее редактирование: 17.12.2015, 01:31:30 от beliyadm » Записан
68pin
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +1/-0
Offline Offline

Сообщений: 27


« Ответ #2 : 17.12.2015, 07:11:57 »

Код
$db =& JFactory::getDBO();
$query = "SELECT date_reg_num, mail, pay, promo_code, name FROM `pervyj_promo` WHERE promo_code='$pcode'";
$db->setQuery($query);
$rows = $db->loadObjectList();
 

Выдаёт ошибку 500. Блин Всю голову сломал уже. В чем может быть проблема?
Записан
68pin
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +1/-0
Offline Offline

Сообщений: 27


« Ответ #3 : 17.12.2015, 07:24:26 »

Выдаёт ошибку 500. Блин Всю голову сломал уже. В чем может быть проблема?
Проблемы начинаются с этого момента:
foreach ($rows as $row) {
   $html .= '
      <tr>
         <td>'.$row->date_reg_num.'</td>
         <td>'.$row->mail.'</td>
         <td>'.$row->pay.'</td>
      </tr>
   '
}
$html .= '</table>'
Записан
AlekVolsk
Профи
********

Репутация: +317/-3
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 6461



« Ответ #4 : 17.12.2015, 09:40:03 »

Код
if ($rows) {
 foreach ($rows as $row) {
    $html .= '
       <tr>
          <td>'
.$row->date_reg_num.'</td>
          <td>'
.$row->mail.'</td>
          <td>'
.$row->pay.'</td>
       </tr>
    '
;
 }
} else {
  $html .= '
     <tr>
        <td colspan="3">No data</td>
     </tr>
  '
;
}
Записан
68pin
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +1/-0
Offline Offline

Сообщений: 27


« Ответ #5 : 17.12.2015, 10:10:05 »

Решил проблему вот так

$db =& JFactory::getDBO();
$query = "SELECT date_reg_num, reg_num, sum, pay, name, promo_code FROM `pervyj_promo` WHERE promo_code='$pcode'";
$db->setQuery($query);
$rows = $db->loadObjectList();

echo "<table width=95% border=1 align=center cellpadding=5 cellspacing=5>
<thead>
<tr align=center >
<td><b>Дата регистрации</b></td>
<td><b>Рег. номер заявки</b></td>
<td><b>Основная сумма</b></td>
<td><b>Статус</b></td>
<td><b>Имя сотрудника</b></td>
<td><b>Код</b></td>
</tr>
</thead> ";


foreach ($rows as $row){
echo "<tr>";

foreach ($row as $sValue){
echo "<td align=center>{$sValue}</td>";

}
echo "</tr>";
}
echo "</table>";

Всё работает и красиво.
Записан
beliyadm
Профи
********

Репутация: +1566/-61
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 8110


Севастополь == Россия


« Ответ #6 : 17.12.2015, 10:41:50 »

по последнему коду какой то бред, зачем два раза делать перебор строк по количеству ячеек в строке, честно - бредокод
запрос отдает 5 значений, приведенный мной и AlekVolsk примеры совершенно корректно отрабатывают
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet