Форум русской поддержки Joomla!® CMS
02.12.2016, 22:07:00 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

Как сделать такое меню?

 (Прочитано 327 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
timber
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 108


« : 17.12.2015, 17:40:20 »

Помогите разобраться, что я не так сделал? Не работает выпадающее меню (выпадающие пункты просто не видно) это оригинал пункт меню - услуги

Это то что у меня получилось
Записан
kik84
Живу я здесь
******

Репутация: +59/-4
Offline Offline

Сообщений: 1307



« Ответ #1 : 17.12.2015, 18:30:57 »

.nav-child {
    display: none;
в стилях, по видимому, скрипта не хватает, который на hover накидывает block.
Записан
timber
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 108


« Ответ #2 : 17.12.2015, 18:43:04 »

.nav-child {
    display: none;
в стилях, по видимому, скрипта не хватает, который на hover накидывает block.
Так я все облазил на оригинале и не нашел даже упоминания подключения какого либо скрипта для меню.
Записан
umbabaraumba
Практически профи
*******

Репутация: +153/-1
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 2558

если помог можете поставить +


« Ответ #3 : 17.12.2015, 19:17:31 »

это оригинал пункт меню - услуги
Там jquery
Показать текстовый блок
Если хотите сделать тоже самое через CSS используйте :hover
Записан
timber
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 108


« Ответ #4 : 17.12.2015, 21:53:58 »

Там jquery
Показать текстовый блок
Если хотите сделать тоже самое через CSS используйте :hover

я подключил скрип, но все равно не работает.
Записан
umbabaraumba
Практически профи
*******

Репутация: +153/-1
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 2558

если помог можете поставить +


« Ответ #5 : 17.12.2015, 21:59:43 »

вы бы хоть сравнили что у них подключается и что у вас
У них есть
<script src="http://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.11.0/jquery.min.js"></script>
<script src="http://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jqueryui/1.11.1/jquery-ui.min.js"></script>
у вас нету, ну и просто проверьте работает ли вообще jQuery .
Записан
timber
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 108


« Ответ #6 : 17.12.2015, 22:14:01 »

вы бы хоть сравнили что у них подключается и что у вас
У них есть
<script src="http://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.11.0/jquery.min.js"></script>
<script src="http://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jqueryui/1.11.1/jquery-ui.min.js"></script>
у вас нету, ну и просто проверьте работает ли вообще jQuery .

Я же сразу сказал, что я балбес, спасибо, буду пробовать.
Записан
umbabaraumba
Практически профи
*******

Репутация: +153/-1
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 2558

если помог можете поставить +


« Ответ #7 : 17.12.2015, 22:16:42 »

Я же сразу сказал, что я балбес, спасибо, буду пробовать.
Тогда лучше через CSS сделайте .
Записан
timber
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 108


« Ответ #8 : 17.12.2015, 22:34:00 »

Подключил, но не работает, не хочется бросать на пол дороге, разобраться бы ..
Записан
umbabaraumba
Практически профи
*******

Репутация: +153/-1
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 2558

если помог можете поставить +


« Ответ #9 : 17.12.2015, 22:44:39 »

Попробуйте просто цвет текста изменить через jQuery , увидите работает он или нет .
Записан
timber
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 108


« Ответ #10 : 17.12.2015, 23:31:06 »

Попробуйте просто цвет текста изменить через jQuery , увидите работает он или нет .
Работает jQuery
« Последнее редактирование: 17.12.2015, 23:44:10 от timber » Записан
umbabaraumba
Практически профи
*******

Репутация: +153/-1
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 2558

если помог можете поставить +


« Ответ #11 : 18.12.2015, 01:11:38 »

Посмотрите в консоли браузера какие ошибки есть,
Записан
vipiusss
Профи
********

Репутация: +260/-8
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 4570


Skype: renor_


« Ответ #12 : 18.12.2015, 02:43:48 »

вы бы не ошибки искали, а человек походу не шарит
ТС если кодом меню, дам бесплатно, если исправлять этот "бред",...ну тут в воланду:он любит по 500 за пол часа.(люблю свой сарказм)
Записан
timber
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 108


« Ответ #13 : 18.12.2015, 03:15:11 »

Все тему можно закрыть, плюнул я на это .... и поставил сторонний готовый модуль меню, немного подправлю до желаемого и все, столько времени убил на это г...
Записан
vipiusss
Профи
********

Репутация: +260/-8
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 4570


Skype: renor_


« Ответ #14 : 18.12.2015, 03:19:47 »

и что у вас в итоге:
-даже мышкой не поймать выпадашки,
-на мобилке-я пиво столько не выпью,
про цвета молчу и стили...

...

да есть меню грамотные, вот что вы отсебятину делаете!
Записан
timber
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 108


« Ответ #15 : 18.12.2015, 03:22:17 »

и что у вас в итоге:
-даже мышкой не поймать выпадашки,
-на мобилке-я пиво столько не выпью,
про цвета молчу и стили...

...

да есть меню грамотные, вот что вы отсебятину делаете!

 про пиво супер

Можно кодом, хоть посмотреть где я так затупил
Записан
vipiusss
Профи
********

Репутация: +260/-8
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 4570


Skype: renor_


« Ответ #16 : 18.12.2015, 03:25:12 »

если я дам кодом, вы ну ни как не посмотрите ваш "где я затупил".
Показать текстовый блок
Записан
timber
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 108


« Ответ #17 : 18.12.2015, 03:42:46 »

если я дам кодом, вы ну ни как не посмотрите ваш "где я затупил".
Показать текстовый блок
А чего ее представлять, какая есть )
Записан
vipiusss
Профи
********

Репутация: +260/-8
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 4570


Skype: renor_


« Ответ #18 : 18.12.2015, 03:45:23 »

ну если вы считаете, что меню у вас "классное", к чему на форуме вопросы?
Записан
timber
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 108


« Ответ #19 : 18.12.2015, 03:49:50 »

ну если вы считаете, что меню у вас "классное", к чему на форуме вопросы?
Да причем тут что я считаю, я ведь не спрашивал классно это или нет, мне просто захотелось так сделать, и всего лишь спросил как?
P/S и не важно в данном случае кто и какой специалист
Записан
vipiusss
Профи
********

Репутация: +260/-8
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 4570


Skype: renor_


« Ответ #20 : 18.12.2015, 04:03:45 »

задайте конкретно вопрос, я порпробую вам CSS
хотя он(цсс)не будет мобильным.вам не проще почитать выше мои сообщения и я вам сделаю адаптивное?мне проще, нежели исправлять
Показать текстовый блок
Записан
timber
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 108


« Ответ #21 : 18.12.2015, 04:10:28 »

задайте конкретно вопрос, я порпробую вам CSS
хотя он(цсс)не будет мобильным.вам не проще почитать выше мои сообщения и я вам сделаю адаптивное?мне проще, нежели исправлять
Показать текстовый блок
Я прочитал, конечно адаптивное хотелось бы.
Показать текстовый блок
Записан
vipiusss
Профи
********

Репутация: +260/-8
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 4570


Skype: renor_


« Ответ #22 : 18.12.2015, 04:16:23 »

тогда тупой и логично-банальный вопрос, от которого вы отказываетесь:
- вам меню адаптивное надо сделать?, вам исправить?, то что вы там на адаптировали или что вы хотите от темы на форуме?
Записан
timber
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 108


« Ответ #23 : 18.12.2015, 04:25:34 »

тогда тупой и логично-банальный вопрос, от которого вы отказываетесь:
- вам меню адаптивное надо сделать?, вам исправить?, то что вы там на адаптировали или что вы хотите от темы на форуме?

Не отказываюсь, вы сказали что вам проще сделать адаптивное, выше я об этом и сказал,
Записан
vipiusss
Профи
********

Репутация: +260/-8
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 4570


Skype: renor_


« Ответ #24 : 18.12.2015, 04:38:56 »

в 3 ночи ну ни как не теплее море в сочи у меня...
если тебе надо-маякни в личке, я утром меню дам тебе, но "это" исправлять не буду.
 drink
у меня есть скайп на мобилке(навсяк)
Записан
timber
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 108


« Ответ #25 : 18.12.2015, 04:45:20 »

в 3 ночи ну ни как не теплее море в сочи у меня...
если тебе надо-маякни в личке, я утром меню дам тебе, но "это" исправлять не буду.
 drink
у меня есть скайп на мобилке(навсяк)
Ок
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet