Форум русской поддержки Joomla!® CMS
09.12.2016, 15:43:15 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

Как PHP код вставить в HTML код описания категорий ?

 (Прочитано 689 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Xzizz
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +1/-0
Offline Offline

Сообщений: 178


« : 17.12.2015, 22:14:40 »

Гуру, я так и не нашел(
Как PHP код вставить в HTML код описания категорий ? используется JCE редактор !

Спасибо.
Записан
umbabaraumba
Практически профи
*******

Репутация: +153/-1
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 2558

если помог можете поставить +


« Ответ #1 : 17.12.2015, 22:18:48 »

Как PHP код вставить в HTML код описания категорий ? используется JCE редактор !
Никак вы его туда не вставите .
Записан
vipiusss
Профи
********

Репутация: +261/-8
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 4573


Skype: renor_


« Ответ #2 : 18.12.2015, 02:49:25 »

в редакторе плагинс/едиторс/жсе и т.д.

    public function onDisplay($name, $content, $width, $height, $col, $row, $buttons = true, $id = null, $asset = null, $author = null) {
        if (empty($id)) {
            $id = $name;
        }

инклуд <?php include 'путь/ваш файл.php'; ?>
и определяете имя ваше.
ну почему же нельзя?
Записан
Xzizz
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +1/-0
Offline Offline

Сообщений: 178


« Ответ #3 : 18.12.2015, 04:29:16 »

в редакторе плагинс/едиторс/жсе и т.д.

    public function onDisplay($name, $content, $width, $height, $col, $row, $buttons = true, $id = null, $asset = null, $author = null) {
        if (empty($id)) {
            $id = $name;
        }

инклуд <?php include 'путь/ваш файл.php'; ?>
и определяете имя ваше.
ну почему же нельзя?

Да вот и я думаю почему нельзя, хотя umbabaraumba "практически профи" - и как то сбил меня....
Я если честно новичек... и ранее не был связан с таким трудом, а сайт мне надо.

Постараюсь переварить то что вы мне написали.
Но до думкал...
Я как раз на днях ковырял ChronoForms 5 , он мне необходим для форм, а там можно прописать "Custom code" и вывести его в любой статье вот так {chronoforms5}php1{/chronoforms5} и наверно грех этим не пользоваться, раз и так стоит...

Спасибо всем кто помогал...
Записан
vipiusss
Профи
********

Репутация: +261/-8
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 4573


Skype: renor_


« Ответ #4 : 18.12.2015, 04:34:38 »

umbabaraumba любит запреты ставить ...
(с) кто хочет-ищет возможности, кто нет -  оправдания.
ТС, если без обновлений-адвансет модуль:Joomla не потребует обновление.
Записан
Xzizz
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +1/-0
Offline Offline

Сообщений: 178


« Ответ #5 : 18.12.2015, 04:40:03 »

umbabaraumba любит запреты ставить ...
(с) кто хочет-ищет возможности, кто нет -  оправдания.
ТС, если без обновлений-адвансет модуль:Joomla не потребует обновление.

Уважаемый vipiusss
Можно проще ? я не понял вашей последней строки так, как я всего месяц ковыряю и наполняю сайт 2000+ страниц, ранее никогда не был с этим связан.
Записан
vipiusss
Профи
********

Репутация: +261/-8
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 4573


Skype: renor_


« Ответ #6 : 18.12.2015, 05:01:49 »

ок.
решим по иному, чтоб тоже многие понимали и не ленились:

Re: Как PHP код вставить в HTML код описания категорий ?
=

<style>
.new {
тут все ваши стили и всякие примочки для дива1
}
.cat{
Тут стиль для категории.
тут вы должны понять чем и как выводите.

}
</style>



и тут вы всё это уродство в 1 файл и инклудом вызов.Работает?!Должно!=А потом уже грамотно по файлам.

<div class="new">
<?php include 'ваш файл.php'; ?>
</div>
эсли div этот-то нужно это делать
Показать текстовый блок

если меняете окна и всплывашки в дальнейшем, то тут меняеете:


        $this->document->addScript(JURI::root(true). '/components/com_jce/media/js/popup.js');
        $this->document->addStylesheet(JURI::root(true). '/components/com_jce/media/css/popup.css');
« Последнее редактирование: 18.12.2015, 05:05:08 от vipiusss » Записан
vipiusss
Профи
********

Репутация: +261/-8
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 4573


Skype: renor_


« Ответ #7 : 18.12.2015, 05:07:40 »

ненавижу чтото объяснять.проще сделать и услышать спасибо.
Записан
umbabaraumba
Практически профи
*******

Репутация: +153/-1
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 2558

если помог можете поставить +


« Ответ #8 : 18.12.2015, 10:10:34 »

Стандартными средствами Joomla php в редактор не вставить, так что если вы новичек как вы сами написали то маловероятно что у вас это получиться, тем более в ChronoForms . Встречал на форуме несколько тем с похожими вопросами, но они все так и осталиь без ответа . Если есть время и желание то можете разобраться и сделать, но быстрого и легкого способа вставки php через редактор нет .
Записан
umbabaraumba
Практически профи
*******

Репутация: +153/-1
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 2558

если помог можете поставить +


« Ответ #9 : 18.12.2015, 10:33:55 »

Напишите для чего вы хотите вставлять php и что вы хотите сделать, может есть другие варианты решения вашей задачи .
Записан
shurakana
Живу я здесь
******

Репутация: +48/-6
Offline Offline

Сообщений: 862



« Ответ #10 : 18.12.2015, 10:41:39 »

umbabaraumba любит запреты ставить..
Ярлычки..

ненавижу чтото объяснять.проще сделать и услышать спасибо.
Что!? Что, Карл!?
Записан
umbabaraumba
Практически профи
*******

Репутация: +153/-1
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 2558

если помог можете поставить +


« Ответ #11 : 18.12.2015, 10:50:34 »

umbabaraumba любит запреты ставить ...
vipiusss access denied
Azn
Записан
umbabaraumba
Практически профи
*******

Репутация: +153/-1
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 2558

если помог можете поставить +


« Ответ #12 : 18.12.2015, 10:52:06 »

ненавижу чтото объяснять.проще сделать и услышать спасибо.
Проще пить меньше пива и выражать мысли более понятно Azn
Записан
vipiusss
Профи
********

Репутация: +261/-8
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 4573


Skype: renor_


« Ответ #13 : 18.12.2015, 10:56:02 »

а под пивом потом, когда их выражаешь, на утро хоть похмелье скрашивает мой флуд, аля цитрамон
Записан
vipiusss
Профи
********

Репутация: +261/-8
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 4573


Skype: renor_


« Ответ #14 : 18.12.2015, 11:00:07 »

да всё вставляется адвансетом в любую форму.....
хоть CSS, хоть PHP, хоть что.
///
ТС-плагин поставьте, в редакторе в тпл_форм вызовите плагин(там он модуль) и будет вам счастье.
модуль прикреплю.

///

ну я для рс_форм делал, а чем та форма или жце оличается?
одно дело пиво, другое по делу.
(синька зло, но пиво рулит(с))
p/s/ даже не прикреплю, а дам ТСу посмотреть что и от куда.
http://extensions.joomla.org/extension/custom-html-advanced
и там вызов в код описание, страницу, да что угодно

вот чего вы сами не делали и в заблуждение вводите.
а если ещё дивы красивые и ховер эффект, то няшку можно красивую сделать.
я на протостаре делал.так что гуру-или вы не правы, или ленитесь.

///

проверил навсяк на РС-ФОРМ.всё работает.
заодно поймал акцию у РСа:

20% off new purchases

Discount Code: 2RSF209


Не знаю это всем или нет(у меня купленный) и хотя разработчики всех имели и не следят за обновами, но вроде 3,4,5 версия заявлена.

https://www.rsjoomla.com
« Последнее редактирование: 18.12.2015, 11:16:44 от vipiusss » Записан
Xzizz
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +1/-0
Offline Offline

Сообщений: 178


« Ответ #15 : 18.12.2015, 18:11:51 »

К сожалению для меня стало только все сложнее Wink
Записан
umbabaraumba
Практически профи
*******

Репутация: +153/-1
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 2558

если помог можете поставить +


« Ответ #16 : 18.12.2015, 18:22:48 »

К сожалению для меня стало только все сложнее Wink
Ну я по этому сразу и написал что не вставите вы туда php .
Записан
vipiusss
Профи
********

Репутация: +261/-8
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 4573


Skype: renor_


« Ответ #17 : 18.12.2015, 19:48:28 »

umbabaraumba не уточнил:не вставит он или мы?!
Записан
umbabaraumba
Практически профи
*******

Репутация: +153/-1
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 2558

если помог можете поставить +


« Ответ #18 : 18.12.2015, 19:56:23 »

umbabaraumba не уточнил:не вставит он или мы?!
Я сразу написал
Никак вы его туда не вставите .
Разве не уточнил ?
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet