Форум русской поддержки Joomla!® CMS
06.12.2016, 10:04:22 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

Установил плагин поиска Universal AJAX Live Search но он ничего не выводит? Как проиндексировать стр

 (Прочитано 292 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
simpa2015
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 37


« : 18.12.2015, 11:52:32 »

Установил плагин поиска Universal AJAX Live Search но он ничего не выводит? Как проиндексировать страницы в данном плагине, что бы начали показываться результаты?
Записан
arma
Живу я здесь
******

Репутация: +62/-2
Offline Offline

Сообщений: 1249


« Ответ #1 : 18.12.2015, 12:00:25 »

http://offlajn.com/universal-ajax-live-search/how-to-configure.html или спрашивайте тех.поддержку
Записан
simpa2015
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 37


« Ответ #2 : 18.12.2015, 12:30:26 »

А подскажите после установки данный поиск должен сразу отображать страницы или их нужно как-то проиндексировать, или подождать пока он проиндексирует сайт?
Записан
shurakana
Живу я здесь
******

Репутация: +48/-6
Offline Offline

Сообщений: 862



« Ответ #3 : 18.12.2015, 13:35:31 »

А подскажите после установки данный поиск должен сразу отображать страницы или их нужно как-то проиндексировать, или подождать пока он проиндексирует сайт?
Две недели в среднем, как Яндекс.
Записан
simpa2015
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 37


« Ответ #4 : 18.12.2015, 14:20:38 »

Две недели в среднем, как Яндекс.

Серьезно ? Или вы шутите? Значит может я зря парюсь, только сегодня его установил, думал он сразу должен показывать как обычный поиск Joomla?
Записан
arma
Живу я здесь
******

Репутация: +62/-2
Offline Offline

Сообщений: 1249


« Ответ #5 : 18.12.2015, 15:11:38 »

Ну конечно сразу. Шуток не понимаете. Настроили по ссылки, что я давал?
Записан
simpa2015
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 37


« Ответ #6 : 18.12.2015, 15:32:14 »

У меня вот такие настройки





Записан
arma
Живу я здесь
******

Репутация: +62/-2
Offline Offline

Сообщений: 1249


« Ответ #7 : 18.12.2015, 15:52:25 »

Search in - вообще что ли галочек нет? Вот и не ищет
Записан
simpa2015
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 37


« Ответ #8 : 18.12.2015, 15:57:21 »

Да он и с галочками не ищет...
Записан
arma
Живу я здесь
******

Репутация: +62/-2
Offline Offline

Сообщений: 1249


« Ответ #9 : 18.12.2015, 16:19:14 »

Это платный модуль - обращайтесь в техподдержку тогда, если покупали
Записан
Eholov
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +13/-0
Offline Offline

Сообщений: 145



« Ответ #10 : 15.06.2016, 20:46:38 »

У меня на Joomla 3.5.1 модуть установился. ставлю пагин для VM 3 джума пишет, что плагин встал. Но в плагинах и модулях его нет. Решил вопрос с показом картинок так http://joomlaforum.ru/index.php?topic=303159.0
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet