Форум русской поддержки Joomla!® CMS
10.12.2016, 12:57:40 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

У вас нет прав на доступ к данной странице по прямой ссылке (#d) Joomla 3

 (Прочитано 392 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Dian
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 29


« : 21.12.2015, 02:38:46 »

Данная проблема поднималась в ветке 2.5, думаю можно и тут написать, т.к. решения для Joomla 3.4.1 не найдено.

После обычного нажатия кнопки сохранить в материале, далее нажатием закрыть и если попробовать открыть этот же материал еще раз, то вылетит ошибка. Есть небольшое решение, это сделать релог в админ панели, но каждый раз так делать очень не удобно.

Собственно видосик с ошибочкой - https://youtu.be/zkHRsaGH-lM
« Последнее редактирование: 21.12.2015, 13:55:51 от Dian » Записан
voland
Профи
********

Репутация: +488/-86
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 8736


любит наш народ всякое гавно...


« Ответ #1 : 21.12.2015, 02:45:27 »

Закрыть - кнопочкой или сразу вкладку браузера?
Записан
Dian
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 29


« Ответ #2 : 21.12.2015, 03:23:02 »

Закрыть - кнопочкой или сразу вкладку браузера?
Закрыть материал кнопочкой в админ панели.
Записан
voland
Профи
********

Репутация: +488/-86
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 8736


любит наш народ всякое гавно...


« Ответ #3 : 21.12.2015, 04:19:26 »

Нет такой проблемы.
Ищите в сторонних расширениях, и да, зачем делать видосики, но не указывать версию?
Записан
Dian
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 29


« Ответ #4 : 10.01.2016, 21:41:59 »

Нет такой проблемы.
Ищите в сторонних расширениях, и да, зачем делать видосики, но не указывать версию?
Joomla 3.4.1
Записан
ansh
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 9


« Ответ #5 : 06.06.2016, 13:28:03 »

Удалил все сторонние расширения, но не помогло...
Версия Joomla!   3.5.1 Stable

Решилось... Проблема была с кэшем у провайдера.
« Последнее редактирование: 06.06.2016, 14:52:21 от ansh » Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet