Форум русской поддержки Joomla!® CMS
06.12.2016, 16:14:17 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

Появились тормоза на PHP выше 5.2

 (Прочитано 275 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
safronoff343
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-3
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 96



« : 21.12.2015, 11:27:52 »

Всем привет.
Стали медленно загружаться категории и пагинация по ним после как хостер убрал поддержку PHP 5.2

Стал ковырять и методом тыка отключил в [Опции отображения материала в списке категории > Включить плагины К2 > Нет]
Категории стали летать.

Но теперь стали тормозить сами материалы. В материалах к2 нет возможности Включить плагины К2 т.к. используется плагин Карт.

Подскажите что может быть?
Спасибо!
Записан
vipiusss
Профи
********

Репутация: +260/-8
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 4572


Skype: renor_


« Ответ #1 : 21.12.2015, 11:50:28 »

хост меняйте.сам компонент такое не исполняет.
я к2 весь уже поперелопатил и не раз.проблем не видел.
///
посмотрите компонент и плагин джумловского поиска:история поисков:возможно бд перегружена,
бд посмотрите, сколько весит и полюбому отключите запись истории, если включена.
« Последнее редактирование: 21.12.2015, 11:54:11 от vipiusss » Записан
safronoff343
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-3
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 96



« Ответ #2 : 21.12.2015, 15:52:05 »

хост меняйте.сам компонент такое не исполняет.
я к2 весь уже поперелопатил и не раз.проблем не видел.
///
посмотрите компонент и плагин джумловского поиска:история поисков:возможно бд перегружена,
бд посмотрите, сколько весит и полюбому отключите запись истории, если включена.

Нет, с базой все в порядке всего 3мб. проблема именно с "Плагины К2". Если выключены - все летает, включены - задумывается на 4 и более сек.
Записан
safronoff343
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-3
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 96



« Ответ #3 : 28.12.2015, 12:28:57 »

Проблема актуальна. Зависает при переходах на сайте периодически все. Секунд 20 грузится и потом 404.
Записан
vipiusss
Профи
********

Репутация: +260/-8
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 4572


Skype: renor_


« Ответ #4 : 28.12.2015, 13:07:09 »

Проблема актуальна. Зависает при переходах на сайте периодически все. Секунд 20 грузится и потом 404.
Нет, с базой все в порядке всего 3мб. проблема именно с "Плагины К2". Если выключены - все летает, включены - задумывается на 4 и более сек.

удалите плагины, установите новые, не пробовали?
Записан
safronoff343
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-3
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 96



« Ответ #5 : 29.12.2015, 12:45:51 »

получается проблема в геокодировании "http:// geocode-maps.yandex.ru /1.x/?geocode= строка с адресом" Но без него не обойтись. Если только у каждого материала прописывать координаты
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet