Форум русской поддержки Joomla!® CMS
03.12.2016, 04:27:47 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

Как вставить код Google Adsense Joomla 3?

 (Прочитано 581 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
mrmarkov
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 25


« : 21.12.2015, 23:09:23 »

Ребята спасите нужно на сайте повесить вот такой скрипт от Google Adsense

<script async src="//pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js"></script>
<!-- Google Adsense -->
<ins class="adsbygoogle"
     style="display:inline-block;width:336px;height:280px"
     data-ad-client="ca-pub-6617112738378543"
     data-ad-slot="4060496111"></ins>
<script>
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
</script>

я создаю модуль тип HTML-код в нужной позиции  и вставляю в него код и вижу вот такое
<p> </p>
<!-- Google Adsense -->
<p> </p>

Вот сайт хочу повесить его в левую колонку где разделы, посл. материалы и т.д.
http://elementarnov.ru/
Записан
voland
Профи
********

Репутация: +487/-85
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 8694


любит наш народ всякое гавно...


« Ответ #1 : 21.12.2015, 23:20:58 »

Отключить редактор перед вставкой кода
Записан
mrmarkov
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 25


« Ответ #2 : 22.12.2015, 00:09:24 »

отключаю конечно же
Записан
AdWeb
Завсегдатай
*****

Репутация: +26/-2
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 722


« Ответ #3 : 22.12.2015, 00:28:54 »

а скрипт оно и вырежет тк подефолту не поддерживается без ковыряния, а для пдобных моментов использую вот это
Записан
Aleks.Denezh
Практически профи
*******

Репутация: +372/-4
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 2762



« Ответ #4 : 22.12.2015, 05:16:23 »

отключаю конечно же
А отключаете нажав кнопку под редактором "Без редактора"? Если да то в настройках своего пользователя поставьте редактор - Без редактора!
Записан
admirus
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 82


« Ответ #5 : 22.12.2015, 18:54:59 »

Вот порой сложнее вставить код в нужные места. Например между категориями. Когда вывод мечта баннерного нет
Записан
mrmarkov
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 25


« Ответ #6 : 22.12.2015, 19:52:55 »

а скрипт оно и вырежет тк подефолту не поддерживается без ковыряния, а для пдобных моментов использую вот это
спасибо буду пробовать потому что уже голова кипит. перепробовал все что можно никак. у меня есть еще 1 пробный сайт на Joomla так там сразу без проблем а тут из за этого Т3 Framework или не знаю из за чего никак
Записан
mrmarkov
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 25


« Ответ #7 : 22.12.2015, 20:03:29 »

скрипт от Google пустой но обычный информер запустился раньше они тоже не работали спасибо AdWeb
Записан
mrmarkov
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 25


« Ответ #8 : 23.12.2015, 11:34:13 »

Спецы подскажите а как повесить этот скрипт или баннер в материал или между материалами, который через Т3(как я понимаю) выводится на сайт. Я несколько сайтов раньше делал не было вообще такой проблемы, а тут хоть делай сайт на другом шаблоне с нуля, но уже в поисковики кинул на индексацию(((
В общем капец (((
Записан
Aleks.Denezh
Практически профи
*******

Репутация: +372/-4
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 2762



« Ответ #9 : 23.12.2015, 15:30:54 »

Покажите скрин сайта и выделите место куда хотите вставить баннер!
Записан
AdWeb
Завсегдатай
*****

Репутация: +26/-2
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 722


« Ответ #10 : 23.12.2015, 16:28:22 »

Спецы подскажите а как повесить этот скрипт или баннер в материал или между материалами
например дописать и вставить в нужном месте
Код:
{loadposition customname}
эт если вставлять в материалах модуль с баннером например
Записан
mrmarkov
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 25


« Ответ #11 : 24.12.2015, 16:10:11 »

Покажите скрин сайта и выделите место куда хотите вставить баннер!

не пойму как сюда можно скрин вставить в сообщение. В общем на главной странице между материалами. Идет вниз перечисление материалов и вот между ними. Например между 2 и 3.

http://elementarnov.ru/
« Последнее редактирование: 24.12.2015, 16:13:15 от mrmarkov » Записан
mrmarkov
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 25


« Ответ #12 : 24.12.2015, 16:14:11 »

например дописать и вставить в нужном месте
Код:
{loadposition customname}
эт если вставлять в материалах модуль с баннером например
в материал получилось спасибо. теперь осталось разобраться как между материалами что то (баннер или скрипт) вставлять
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet