Форум русской поддержки Joomla!® CMS
08.12.2016, 06:08:57 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

как настроить шаблон на дивах ?

 (Прочитано 385 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
dragon4x4
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +5/-0
Offline Offline

Сообщений: 196


« : 22.12.2015, 01:34:58 »

перешол на последнии версии Joomla и дш, шаблон респонсив и нифига не понимаю как там порядок сделать как надо Azn
Подскажите пожалуйста что где надо подправить, чтоб названия категорий были в низу по центру и рамка вокруг карточки.



* Clipboard02.jpg (281.33 Кб, 1773x704 - просмотрено 63 раз.)
Записан
nevigen
Moderator
*****

Репутация: +734/-16
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 8808


http://n*****n.com


« Ответ #1 : 22.12.2015, 03:06:22 »

http://bootstrap-ru.com/scaffolding.php#gridSystem
Записан
kit2m2
Завсегдатай
*****

Репутация: +76/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 766



« Ответ #2 : 22.12.2015, 12:45:59 »

В стилях CSS сделайте ширину ".span6" = 100% , ну а дальше уже сами...
Записан
nevigen
Moderator
*****

Репутация: +734/-16
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 8808


http://n*****n.com


« Ответ #3 : 22.12.2015, 13:07:27 »

а лучше разобраться с бутсрапом и дать правильный span имиджу и названию.
Записан
kit2m2
Завсегдатай
*****

Репутация: +76/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 766



« Ответ #4 : 22.12.2015, 13:14:15 »

Ну да, только придется лезть в код шаблона, что я очень не люблю и другим не советую (меньше проблем при обновлении). Можно еще средствами JS это сделать. но проще всего просто задать ширину диву при помощи CSS.
Записан
dragon4x4
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +5/-0
Offline Offline

Сообщений: 196


« Ответ #5 : 22.12.2015, 13:59:15 »

как вам все просто и понятно Azn а я раз в году только ковыряюсь после обновлений и каждый раз заново надо вникать...
Записан
kit2m2
Завсегдатай
*****

Репутация: +76/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 766



« Ответ #6 : 22.12.2015, 14:13:59 »

как вам все просто и понятно Azn а я раз в году только ковыряюсь после обновлений и каждый раз заново надо вникать...
Если не хотите сильно напрягать голову, используйте мой совет "ширина=100%". А если хотите в этом разобраться последуйте совету nevigen - почитайте документацию по Bootstrap.
Записан
nevigen
Moderator
*****

Репутация: +734/-16
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 8808


http://n*****n.com


« Ответ #7 : 22.12.2015, 14:26:19 »

Ну да, только придется лезть в код шаблона, что я очень не люблю и другим не советую (меньше проблем при обновлении).
span6 гридовый блок.
заденет все, если шаблон Ж использует бутстрап. тогда уже родителем ограничивать.

как вам все просто и понятно Azn а я раз в году только ковыряюсь после обновлений и каждый раз заново надо вникать...
я каждый год пытаюсь что-то построить на даче.... я тоже не строитель, не электрик, не садовод, не мастер на все руки... потому либо сам мешаю грязь, либо нанимаю людей.
но позвать соседей чтобы так невзначай мне построили чета по приколу, у меня как то не получается Azn
так вот сейчас сижу читаю и смотрю кучу информации как правильно развести проводку, сформировать электрощиток, землю сделать правильно, с каким сопротивлением и т.д. ...
знаете ... может заедете ко мне ? я вам сделаю шаблон а вы мне проводку ? будем полезны друг другу... а ? как думаете ?
Записан
dragon4x4
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +5/-0
Offline Offline

Сообщений: 196


« Ответ #8 : 22.12.2015, 16:24:40 »

span6 гридовый блок.
заденет все, если шаблон Ж использует бутстрап. тогда уже родителем ограничивать.
я каждый год пытаюсь что-то построить на даче.... я тоже не строитель, не электрик, не садовод, не мастер на все руки... потому либо сам мешаю грязь, либо нанимаю людей.
но позвать соседей чтобы так невзначай мне построили чета по приколу, у меня как то не получается Azn
так вот сейчас сижу читаю и смотрю кучу информации как правильно развести проводку, сформировать электрощиток, землю сделать правильно, с каким сопротивлением и т.д. ...
знаете ... может заедете ко мне ? я вам сделаю шаблон а вы мне проводку ? будем полезны друг другу... а ? как думаете ?


вам повезло, я архитектор по образованию, ремонт себе сам делаю, но построить даже гараж себе не нашел возможности Azn  последние 15 лет занимаюсь внедорожниками и содержу форум 4х4, на котором достаточно насоветовал новичкам... когда имею времени, могу и знаю как помочь - подсказываю... вот наверняка потому и сапожник без сапог Azn
Нанял бы, но у нас с джумшопингом не нашел ктобы занялся - каждый свой магазин протегирует... Когдато купил Артистер, сам шаблон пилил, теперь новый шаблон купил но довести под свои нужды хочется... несколько мелочей доделать надо перед запуском... Здесь когда предложил работу, то отозвался лиш один и то видно сам без обыта лиш срубить бобла хотел..
Записан
kit2m2
Завсегдатай
*****

Репутация: +76/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 766



« Ответ #9 : 22.12.2015, 17:07:52 »

А-у-у... Мои сообщения не видно? По моему все понятно я Вам уже подсказал, что сделать чтобы решить вопрос данной темы. Если вам и сейчас не понятно то не знаю, обратитесь к кому нибудь за деньги и он за Вас сделает. Могу конечно готовое решение написать, но если Вы не знаете азов, то вряд ли Вам это поможет. Обратитесь к специалисту... Это Вам не дорого будет стоить, всего лишь, какая нибудь маленькая запчасть от внедорожника...  Smiley
Записан
nevigen
Moderator
*****

Репутация: +734/-16
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 8808


http://n*****n.com


« Ответ #10 : 22.12.2015, 17:47:45 »

вам повезло, я архитектор по образованию, ремонт себе сам делаю, но построить даже гараж себе не нашел возможности Azn  последние 15 лет занимаюсь внедорожниками и содержу форум 4х4,
так и не понял в чем мое везение Azn
П.С. у меня батя строитель-руководитель Wink и то не скажу что повезло Azn

... Это Вам не дорого будет стоить, всего лишь, какая нибудь маленькая запчасть от внедорожника...  Smiley
фточечку.
Записан
dragon4x4
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +5/-0
Offline Offline

Сообщений: 196


« Ответ #11 : 22.12.2015, 18:12:35 »

Повезло - это к совападению, еслиб близко был, то воспользовался бы поредложением и протянул проводку... Azn
"к кому нибудь за деньги и он за Вас сделает" - согласен, я больше потерял, пока без результатно шарил ... Можете кого посоветовать ?

п.с. в комерческом объявление наверное год висит... и тишина.. когда шаблон готовый 50 баксов стоит, то наверное никому желания нет заниматься...
Записан
nevigen
Moderator
*****

Репутация: +734/-16
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 8808


http://n*****n.com


« Ответ #12 : 22.12.2015, 18:17:33 »

напишите кит2м2 в личку я думаю останетесь довольны.
Записан
Ragivort
Живу я здесь
******

Репутация: +48/-2
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 1005


Есть мечта-стоит жить


« Ответ #13 : 22.12.2015, 18:18:39 »

А в чем проблема заключается, я не понял, если честно.
nevigen дал хорошую ссылку - там все понятно.
Можете свой шаблон отображения сделать, если тот не устраивает. Или Вы не знаете, где это делать?
Записан
dragon4x4
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +5/-0
Offline Offline

Сообщений: 196


« Ответ #14 : 22.12.2015, 18:51:04 »

проблема в моих знаниях... не мое это занятие, пока на старой версии было, все устаривало и более мене понятно было, а тут шаблон не мой и дивы респонсивы... темный лес Azn
Записан
Ragivort
Живу я здесь
******

Репутация: +48/-2
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 1005


Есть мечта-стоит жить


« Ответ #15 : 23.12.2015, 11:28:46 »

Залейте ваш шаблон обратно)
Записан
dragon4x4
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +5/-0
Offline Offline

Сообщений: 196


« Ответ #16 : 23.12.2015, 18:45:15 »

Залейте ваш шаблон обратно)

а зачем ? он и так пока работает на старой версии... Azn но пора обновится и на респонсетивный шаблон переехать...
Записан
Ragivort
Живу я здесь
******

Репутация: +48/-2
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 1005


Есть мечта-стоит жить


« Ответ #17 : 24.12.2015, 11:51:13 »

Проблем не вижу никаких) Любой, кто шарит в CSS HTML Вам может сделать. Либо самому разобраться, немного времени займет
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet