Не отображается сайт, админка работает

  • 7 Ответов
  • 320 Просмотров

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

*

Оффлайн angelo4ek-001

Стоит Joomla 3.4 (квикстарт с шаблоном snoppy shop).
Установлен на локалке, правильно. Но сразу же после установки сайт не отобразился http://localhost/мойсайт/, перевело на http://localhost/мойсайт/index.php/en/
index.php через настройки отключила, но сайт опять не виден и это en. Отключала фильтр языков - 404. Ничего еще не установила, даже не русифицировала.
Где копать, помогите, очень-очень понравился шаблон

*

Оффлайн flyingspook

Попробуйте перезагрузить localhost
Вы когда устанавливали случайно ни где не ошиблись в написании путей или еще чего в полях форм

*

Оффлайн angelo4ek-001

Попробуйте перезагрузить localhost
Вы когда устанавливали случайно ни где не ошиблись в написании путей или еще чего в полях форм

Перезагрузить-перезалить движок или денвер? Вроде все верно прописала

*

Оффлайн Ragivort

  • ******
  • 1045
  • [+]51 / [-]2
  • Пол: Мужской
  • Есть мечта-стоит жить
    • Просмотр профиля
    • IT Premium
Денвер тут не причем. А причем Ваш квикстарт. Смотрите у главного меню какой язык и тд. Лучше поставьте чистую Жумлу и потом шаблон. Если шаблон платный и куплен, то пишите разработчику.
Дозволь мне свершить то добро, которое я способен свершить, теперь, ибо я могу более не вернуться сюда.


*

Оффлайн angelo4ek-001

выкл/вкл денвера, restart другими словами

Не помогло(

*

Оффлайн angelo4ek-001

Денвер тут не причем. А причем Ваш квикстарт. Смотрите у главного меню какой язык и тд. Лучше поставьте чистую Жумлу и потом шаблон. Если шаблон платный и куплен, то пишите разработчику.

У Главного меню стоит:Все (англ., арабский стоит в шаблоне)

*

Оффлайн flyingspook

Смотрите настройки шаблона или переустановите все по новой, на денвере это быстро