Форум русской поддержки Joomla!® CMS
09.12.2016, 05:57:54 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

Плагин подключаюший в хеадер свой код

 (Прочитано 313 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Ivankalikemanka
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 57


« : 22.12.2015, 22:29:39 »

Как можно реализовать плагин с функциями

1) Заголовок в шапке (между <head> должен появляться в нужном месте)
Это связано с тем что надо после определения некоторых скриптов  вставлять свои, иначе будут глюки.

2) В админке, при создании материала должна появляться кнопка, которая бы позволяла подключать или нет свой заголовок к этой странице


В  общем что-то вроде  <jdoc:include>   только в шапке

Можно ли просто написать плагин, и подключать его через <jdoc:include>  в шапку?
Записан
beliyadm
Профи
********

Репутация: +1566/-61
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 8110


Севастополь == Россия


« Ответ #1 : 23.12.2015, 00:59:55 »

очередность подключения скриптов через $doc->addScript определяется позицией плагина в списке (чем выше плагин - тем раньше в хедере будут его скрипты подключаемые)
явно определить выводит своих скриптов вроде бы нельзя (могу ошибаться)
Записан
flyingspook
Профи
********

Репутация: +226/-9
Offline Offline

Сообщений: 3537


« Ответ #2 : 23.12.2015, 10:15:12 »

Обычно заголовок идет выше и реже под скриптами
-руками прописать
-в нужное место вставить в плагине который уже имееется
-написать плагин как выше описали
Записан
Olg
Живу я здесь
******

Репутация: +73/-1
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 1024


« Ответ #3 : 23.12.2015, 12:59:56 »

Вот это смотрели?
Записан
Ivankalikemanka
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 57


« Ответ #4 : 23.12.2015, 21:59:29 »

Вот это смотрели?


Примерно это.

Только я не понимаю как им пользоваться.

Прописывать в  Current Rules   номера  меню?   Через запятую, через точку с запятой.

Process {headtag:*}   Это  вообще не понятно как отображается.
Записан
Ivankalikemanka
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 57


« Ответ #5 : 23.12.2015, 22:26:28 »

В общем я понял. 
Можно  пихать   <jdoc:include type="modules" name="мойёптамодуль" style="none" />

в любое место в шаблоне  ход в head хоть в body

Соответсвенно, я могу навтыкать своих  <jdoc:include  и уже выводить на их месте свои скрипты.
Записан
Ivankalikemanka
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 57


« Ответ #6 : 24.12.2015, 18:06:02 »

А как сделать что бы   появлялись дополнительные настройки при ДОБАВЛЕНИИ МАТЕРИАЛА?   Модуль-то я сделал.   Но настройки из  mod_имямодуля.xml   появляются только в  настройках модуля.

Как сделать что бы эти настройки появлялись там, где  МАТЕРИАЛ добавляется\редактируется.

?  >_<
Записан
beliyadm
Профи
********

Репутация: +1566/-61
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 8110


Севастополь == Россия


« Ответ #7 : 25.12.2015, 19:54:58 »

Как сделать что бы эти настройки появлялись там, где  МАТЕРИАЛ добавляется\редактируется.
дублировать настройки, есть ХМЛ модели материала, где добавляются поля и шаблон админки редактирования
при необходимости могу расписать подробнее добавления нового поля в материал
Записан
Ivankalikemanka
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 57


« Ответ #8 : 26.12.2015, 01:33:09 »

дублировать настройки, есть ХМЛ модели материала

Ну, про дублирование всё понятно вроде.

втавить нужно свои <fields>  в  .xml

Просто думал есть способ расширить подругому
Записан
Ivankalikemanka
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 57


« Ответ #9 : 26.12.2015, 19:41:12 »

Через
onContentPrepareForm

можно же впихнуть своё поле?  Вот нашёл плагин титл, который добавляет своё поле титла

http://myext.eu/ru/j25-articles-title
Записан
Ivankalikemanka
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 57


« Ответ #10 : 26.12.2015, 20:48:08 »

Не хочу  подключать  через модуль.  Т.к.  надо будет писать и плагин и модуль.
Как заменить   часть  выводимого контента? 

Какой функцией обработать контент что бы просто заменить свой тег через  strreplace (<moiteg>, "данные");  В  шаблоне перед выводом в браузер?

 onpreparerender
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet