Форум русской поддержки Joomla!® CMS
08.12.2016, 15:59:27 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

Тут интересные вопросы ))

 (Прочитано 333 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
BELfORT
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 38


« : 23.12.2015, 08:39:52 »

Такие вопросы
1) можно ли привязать как то Joomla на хостинг, или каждый раз надо будить сначала на локальке, потом перезаливать
2) Есть способы какие нибудь, что бы при изменение, не перезаливать каждый раз
Спасибо заранее  
3) Как управлять панел.управление на хостинге уже, панел управ Joomla
« Последнее редактирование: 23.12.2015, 09:58:24 от BELfORT » Записан
dmtn
Давно я тут
****

Репутация: +17/-1
Online Online

Пол: Мужской
Сообщений: 275



« Ответ #1 : 23.12.2015, 08:44:34 »

тут интересная статья по вашей теме
http://texterra.ru/blog/kak-sozdat-sayt-na-joomla-poshagovoe-rukovodstvo-dlya-nachinayushchikh.html
Записан
BELfORT
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 38


« Ответ #2 : 23.12.2015, 09:06:23 »

тут интересная статья по вашей теме
http://texterra.ru/blog/kak-sozdat-sayt-na-joomla-poshagovoe-rukovodstvo-dlya-nachinayushchikh.html
Не нашел ответа на мой вопросы, так как там уроки
Если знаете ответы, ответьте пожалуйста самостоятельно
Записан
NewUsers
Давно я тут
****

Репутация: +32/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 394


« Ответ #3 : 23.12.2015, 09:16:55 »

Такие вопросы
1) можно ли привязать как то Joomla на хостинг, или каждый раз надо будить сначала на локальке, потом перезаливать
2) Есть способы какие нибудь, что бы при изменение, не перезаливать каждый раз
Спасибо заранее 

Я тоже задавался этим вопросом и придумал создать пограмму которая отслеживала последние измененные файлы и автоматически перезаписывала их через FTP, но все руки не доходят ее сделать...

Записан
shurakana
Живу я здесь
******

Репутация: +48/-6
Offline Offline

Сообщений: 862



« Ответ #4 : 23.12.2015, 09:20:48 »

Ничего не понятно, что куда перезаливать? С локалки на хост, или с хоста на локалку?
Записан
BELfORT
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 38


« Ответ #5 : 23.12.2015, 09:26:58 »

Ничего не понятно, что куда перезаливать? С локалки на хост, или с хоста на локалку?
С локалки на хост
Записан
BELfORT
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 38


« Ответ #6 : 23.12.2015, 09:29:29 »

Ничего не понятно, что куда перезаливать? С локалки на хост, или с хоста на локалку?
Вот например на хостинге зарегистр пользователь, теперь как мне его удалить ? на Joomla могу это сделать в локальном когда, а как уже когда стоит на сайте, не знаю
Записан
flyingspook
Профи
********

Репутация: +226/-9
Offline Offline

Сообщений: 3535


« Ответ #7 : 23.12.2015, 10:13:10 »

Вот например на хостинге зарегистр пользователь, теперь как мне его удалить ? на Joomla могу это сделать в локальном когда, а как уже когда стоит на сайте, не знаю
в панели управления удалить пользователя в менеджере пользователей
хостинг от локалки ни чем не отличается
Записан
shurakana
Живу я здесь
******

Репутация: +48/-6
Offline Offline

Сообщений: 862



« Ответ #8 : 23.12.2015, 10:30:04 »

Вот например на хостинге зарегистр пользователь, теперь как мне его удалить ? на Joomla могу это сделать в локальном когда, а как уже когда стоит на сайте, не знаю

Извините, я вчитываюсь и не могу понять что вы говорите..
Записан
BELfORT
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 38


« Ответ #9 : 23.12.2015, 10:43:41 »

Извините, я вчитываюсь и не могу понять что вы говорите..
в вот теперь по сложнее, Например Слайдер, поменять картины слайдера, или же добавить видео
Записан
b2z
Support Team
*****

Репутация: +710/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 7538


Разраблю понемногу


« Ответ #10 : 23.12.2015, 11:27:46 »

BELfORT не нарушайте правила форума - это раз, объясняйтесь нормально - это два.
Записан
Ragivort
Живу я здесь
******

Репутация: +48/-2
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 1005


Есть мечта-стоит жить


« Ответ #11 : 23.12.2015, 11:40:12 »

На хостинге управлять сайтом так же, как на локалке. Если правите файлы какие-то на локалке, то через ftp перезаписываете их на хостинге
Записан
BELfORT
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 38


« Ответ #12 : 23.12.2015, 18:07:01 »

На хостинге управлять сайтом так же, как на локалке. Если правите файлы какие-то на локалке, то через ftp перезаписываете их на хостинге
Спасибо за ответ, но на хостинге нет менеджер пользователей, что бы я мог управлять пользователями, например удалить, вот и оттуда берутся вопросы новичка, что толком написать не знаю как  
Записан
voland
Профи
********

Репутация: +488/-86
Online Online

Пол: Мужской
Сообщений: 8721


любит наш народ всякое гавно...


« Ответ #13 : 23.12.2015, 18:11:31 »

Есть менеджер.
Речь же про админку?
Записан
BELfORT
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 38


« Ответ #14 : 23.12.2015, 18:22:20 »

Есть менеджер.
Речь же про админку?
  Вот все что есть, менеджер пользователей нет, не знаю как управлять им, написал хостингу они пока не ответили
Показать текстовый блок
Записан
voland
Профи
********

Репутация: +488/-86
Online Online

Пол: Мужской
Сообщений: 8721


любит наш народ всякое гавно...


« Ответ #15 : 23.12.2015, 18:45:09 »

Это не админка.
Про каких пользователей речь?
Записан
BELfORT
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 38


« Ответ #16 : 23.12.2015, 20:18:38 »

Это не админка.
Про каких пользователей речь?
на сайте есть регистрация, про них
в локальном я их вижу через панель управ от joomla( могу их подтвердить или удалить), а на сайте хз как их удалять
Записан
stendapuss
Завсегдатай
*****

Репутация: +15/-0
Offline Offline

Сообщений: 672


« Ответ #17 : 23.12.2015, 20:30:59 »

на сайте есть регистрация, про них
в локальном я их вижу через панель управ от joomla( могу их подтвердить или удалить), а на сайте хз как их удалять

Наверное мы не можем понять друг друга. Сайт на хостинге одно, на компе другое. Что делаете на компе, то же самое сделайте на хостинге. Одно от другого не зависит. Если на хостинге чего то нет, встало криво.
Записан
voland
Профи
********

Репутация: +488/-86
Online Online

Пол: Мужской
Сообщений: 8721


любит наш народ всякое гавно...


« Ответ #18 : 23.12.2015, 20:38:13 »

Или ТС спутал панель управления хостинга типа 123.012.001.451/cpanel с админкой Joomla site.ru/administrator и думает что малость непохоже.
Записан
BELfORT
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 38


« Ответ #19 : 23.12.2015, 20:47:44 »

Наверное мы не можем понять друг друга. Сайт на хостинге одно, на компе другое. Что делаете на компе, то же самое сделайте на хостинге. Одно от другого не зависит. Если на хостинге чего то нет, встало криво.
Вот в этом и проблема, то что я делаю на локальке не могу на хостинге делать. На локальке делаю все через ПУ Joomla. а на хостинге имеете ввиду через ПУ хостинга, но на хостинге нет таких инструментов или функции, вот что есть на хостинге только 
Показать текстовый блок
Записан
voland
Профи
********

Репутация: +488/-86
Online Online

Пол: Мужской
Сообщений: 8721


любит наш народ всякое гавно...


« Ответ #20 : 23.12.2015, 20:49:14 »

Вот в этом и проблема, то что я делаю на локальке не могу на хостинге делать. На локальке делаю все через ПУ Joomla. а на хостинге имеете ввиду через ПУ хостинга, но на хостинге нет таких инструментов или функции, вот что есть на хостинге только 
Или ТС спутал панель управления хостинга типа 123.012.001.451/cpanel с админкой Joomla site.ru/administrator и думает что малость непохоже.
Записан
BELfORT
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 38


« Ответ #21 : 23.12.2015, 20:49:53 »

Или ТС спутал панель управления хостинга типа 123.012.001.451/cpanel с админкой Joomla site.ru/administrator и думает что малость непохоже.
Панель управление хостинга совсем другой, нет таких возможностей как в Joomla site.ru/administrator
Записан
stendapuss
Завсегдатай
*****

Репутация: +15/-0
Offline Offline

Сообщений: 672


« Ответ #22 : 23.12.2015, 20:59:35 »

В панель на хостинге по какому адресу заходите?
Версия  Joomla на хостинге и на компе одна?
Записан
BELfORT
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 38


« Ответ #23 : 23.12.2015, 21:01:04 »

Добрые люди простите что мучал вас, вот я же я нуб или мне неправильно обьясняли кроме Voland. Надо было после сайта прописать administrator, я  и путал ПУ Joomla с ПУ хостинга ((
Записан
Arkadiy
Группа развития
*****

Репутация: +432/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 5316


Крепитесь, други.


« Ответ #24 : 23.12.2015, 21:02:07 »

Зайдите в панель управления Joomla. Будет так-же как на локалке.
Записан
BELfORT
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 38


« Ответ #25 : 23.12.2015, 21:03:41 »

Все тема закрыта ))) Понял свою ошибку, я то думал на хостинге нельзя уже пользоваться ПУ Joomla ((
Записан
stendapuss
Завсегдатай
*****

Репутация: +15/-0
Offline Offline

Сообщений: 672


« Ответ #26 : 23.12.2015, 21:05:57 »

Для тех кого будет мучить этот же вопрос в будущем админка:
http://www.имя вашего домена/administrator/index.php или http://www.имя вашего домена/administrator/
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet