Форум русской поддержки Joomla!® CMS
08.12.2016, 10:00:49 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

Кнопки + и -

 (Прочитано 426 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
maxoh
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 35


« : 23.12.2015, 17:13:48 »

Добрый день уважаемые посетители форума! Прошу извинить меня за мою техническую неопытность и прошу Вас дать подробный ответ на мой глупый вопрос.

Подскажите, пожалуйста, как вставить в кнопку + и - ( или изображение )
Записан
Shustry
Moderator
*****

Репутация: +727/-3
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 6667


Рисую дизайны


« Ответ #1 : 23.12.2015, 17:16:06 »

Если без кастомизации, то input type="number"
Записан
maxoh
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 35


« Ответ #2 : 23.12.2015, 17:20:52 »

Если без кастомизации, то input type="number"
Извините, я понимаю, что для Вас это абсолютно обыденный вопрос. Но войдите в моё положение, и разъясните, пожалуйста, более подробно. У меня есть изображение стрелок, в какой файл мне зайти и куда вставить путь к этим стрелкам? Заранее огромное человеческое спасибо!
Записан
maxoh
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 35


« Ответ #3 : 23.12.2015, 17:25:09 »

Сайт - https://halobeltshop.ru/magazin
Записан
umbabaraumba
Практически профи
*******

Репутация: +153/-1
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 2558

если помог можете поставить +


« Ответ #4 : 23.12.2015, 17:26:41 »

Извините, я понимаю, что для Вас это абсолютно обыденный вопрос. Но войдите в моё положение, и разъясните, пожалуйста, более подробно. У меня есть изображение стрелок, в какой файл мне зайти и куда вставить путь к этим стрелкам? Заранее огромное человеческое спасибо!
Я так понял что вы хотите вставить эти стрелки справа и слева от поля с числом, тогда это можно сделать через CSS .
Найдите как в коде выводятся эти элементы и для них в CSS пропишите background: url(images/стрелка.png);
Записан
Shustry
Moderator
*****

Репутация: +727/-3
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 6667


Рисую дизайны


« Ответ #5 : 23.12.2015, 17:30:05 »

У вас там классы все прописаны. Открываете файл templates/shaper_vocal/css/template.css и после последней строчки добавляете:

Код
.product_plus {
background: url('путь до картинки плюсика') center center no-repeat;
}
.product_minus {
background: url('путь до картинки минусика') center center no-repeat;
}
Записан
maxoh
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 35


« Ответ #6 : 23.12.2015, 17:48:23 »

У вас там классы все прописаны. Открываете файл templates/shaper_vocal/css/template.css и после последней строчки добавляете:

Код
.product_plus {
background: url('путь до картинки плюсика') center center no-repeat;
}
.product_minus {
background: url('путь до картинки минусика') center center no-repeat;
}
Что я делаю не так ?
Записан
umbabaraumba
Практически профи
*******

Репутация: +153/-1
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 2558

если помог можете поставить +


« Ответ #7 : 23.12.2015, 17:57:25 »

Картинка лежит в docs/images
добавьте слеш
.product_minus {
    background: url("/images/arrow_down.gif") no-repeat scroll center center;
}
« Последнее редактирование: 23.12.2015, 18:03:11 от umbabaraumba » Записан
Wertos
Завсегдатай
*****

Репутация: +21/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 543


« Ответ #8 : 23.12.2015, 18:05:35 »

Код:
<input type="image" src="путь/к/картинке" onclick="..............>
Записан
maxoh
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 35


« Ответ #9 : 23.12.2015, 18:19:16 »

Записан
Shustry
Moderator
*****

Репутация: +727/-3
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 6667


Рисую дизайны


« Ответ #10 : 23.12.2015, 18:25:31 »

Положите картинку в ту же папку, где css-файл. Пропишите:
Код
.product_minus {
   background: url("arrow_down.gif") no-repeat scroll center center;
}
Записан
umbabaraumba
Практически профи
*******

Репутация: +153/-1
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 2558

если помог можете поставить +


« Ответ #11 : 23.12.2015, 18:28:50 »


Допишите !important
../images/arrow_up.gif") no-repeat scroll 0px 2px!important
Записан
maxoh
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 35


« Ответ #12 : 23.12.2015, 18:38:49 »

Записан
maxoh
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 35


« Ответ #13 : 23.12.2015, 18:45:31 »

Может проблема быть в самом шаблоне? При заходе в этот шаблон, он не реагирует на "закрыть" "сохранить". С остальными все нормально.
Записан
flyingspook
Профи
********

Репутация: +226/-9
Offline Offline

Сообщений: 3534


« Ответ #14 : 23.12.2015, 18:49:00 »

залейте картинки если их там нету в папку https://halobeltshop.ru/templates/shaper_vocal/images

и допишите в стилях путь ../images/название картинки вот так
Код:
.product_plus {
    background: rgba(0, 0, 0, 0) url("../images/arrow_up.gif") no-repeat scroll 0 2px !important;
    width: 20px;
}
Код:
.product_minus {
    background: rgba(0, 0, 0, 0) url("../images/arrow_down.gif") no-repeat scroll 0 2px !important;
    width: 20px;
}

стрелки там есть у вас сейчас arrow_down.gif и arrow_up.gif
просто в стилях пути к картинкам поправьте как выше написал в файле https://halobeltshop.ru/templates/shaper_vocal/css/template.css
« Последнее редактирование: 23.12.2015, 18:53:57 от flyingspook » Записан
umbabaraumba
Практически профи
*******

Репутация: +153/-1
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 2558

если помог можете поставить +


« Ответ #15 : 23.12.2015, 18:53:49 »

Может проблема быть в самом шаблоне? При заходе в этот шаблон, он не реагирует на "закрыть" "сохранить". С остальными все нормально.
Мне кажется проблема в том что вы не знаете как правильно писать CSS .
То вы пишите background: url("/images/arrow_down.gif")
а то background: url("arrow_down.gif") no-repeat scroll 0px 2px !important; без images
Тогда уж так url("../arrow_down.gif")
Записан
flyingspook
Профи
********

Репутация: +226/-9
Offline Offline

Сообщений: 3534


« Ответ #16 : 23.12.2015, 18:55:43 »

@umbabaraumba
он видимо картинки повсюду уже залил  Smiley
Записан
Shustry
Moderator
*****

Репутация: +727/-3
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 6667


Рисую дизайны


« Ответ #17 : 23.12.2015, 19:06:06 »

Я ж написал самый простой способ, чтоб ТС не парился с путями, положить в ту же папку, что и CSS.
Записан
maxoh
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 35


« Ответ #18 : 23.12.2015, 19:08:09 »

Большое спасибо всем, кто помогал! Я новичок в СSS и по-этому Ваша помощь для меня неоценима!
Картинки я вкладывал в папку шаблона, но скорее всего, я что-то сделал не так.

Код:
.product_minus {
    background: rgba(0, 0, 0, 0) url("../images/arrow_down.gif") no-repeat scroll 0 2px !important;
    width: 20px;
}.product_plus {
    background: rgba(0, 0, 0, 0) url("../images/arrow_up.gif") no-repeat scroll 0 2px !important;
    width: 20px;
}
Как мне теперь централизовать их?
Записан
Shustry
Moderator
*****

Репутация: +727/-3
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 6667


Рисую дизайны


« Ответ #19 : 23.12.2015, 19:19:49 »

Код
.product_minus {
   background: rgba(0, 0, 0, 0) url("../images/arrow_down.gif") no-repeat center center !important;
   width: 20px !important;
   margin:0 !important;
   padding:0 !important;
   border:none !important;
}.product_plus {
   background: rgba(0, 0, 0, 0) url("../images/arrow_up.gif") no-repeat center center !important;
   width: 20px !important;
   margin:0 !important;
   padding:0 !important;
   border:none !important;
}
Записан
maxoh
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 35


« Ответ #20 : 23.12.2015, 19:24:21 »

Код
.product_minus {
   background: rgba(0, 0, 0, 0) url("../images/arrow_down.gif") no-repeat center center !important;
   width: 20px !important;
   margin:0 !important;
   padding:0 !important;
   border:none !important;
}.product_plus {
   background: rgba(0, 0, 0, 0) url("../images/arrow_up.gif") no-repeat center center !important;
   width: 20px !important;
   margin:0 !important;
   padding:0 !important;
   border:none !important;
}
Завтра свечку за Вас поставлю) спасибо
Записан
voland
Профи
********

Репутация: +488/-86
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 8720


любит наш народ всякое гавно...


« Ответ #21 : 23.12.2015, 19:28:25 »

Завтра свечку за Вас поставлю) спасибо
Вот ничего себе, Жека, ты жив хоть?
Зачем тебя хоронят?
Записан
maxoh
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 35


« Ответ #22 : 23.12.2015, 19:30:40 »

Вот ничего себе, Жека, ты жив хоть?
Зачем тебя хоронят?
Разве за здравие не бывает ?)
Записан
umbabaraumba
Практически профи
*******

Репутация: +153/-1
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 2558

если помог можете поставить +


« Ответ #23 : 23.12.2015, 20:14:50 »

Завтра свечку за Вас поставлю) спасибо
Grin
Записан
flyingspook
Профи
********

Репутация: +226/-9
Offline Offline

Сообщений: 3534


« Ответ #24 : 23.12.2015, 20:20:21 »

@maxoh
почитайте хотя бы htmlbook.ru для начала понимания верстки, там все расписано, хоть наберетесь опыта по распространенным
background:
width:
height:
font:
margin:
padding:
border:
и др.
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet