Форум русской поддержки Joomla!® CMS
06.12.2016, 18:13:56 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

Две Joomla! на одном домене? Как правильно реализовать?

 (Прочитано 159 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Dannik
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 108


« : 25.12.2015, 10:25:11 »

Доброго дня! Есть интернет магазин на VM для одного города, попросили припаять такой же для другого, т.к цены на товары разные. Расширение для вывода цен в городах не подойдет т.к. будет интеграция с 1с для каждого сайта отдельная. Решить с поддоменами типа gorod1.site.ru клиенты сразу отказались, говорят некрасиво это  Tongue
Мысля такая:
site.ru -  Здесь будет вкусная страничка с выбором города  Smiley
site.ru/gorod1 - Здесь будет установлена Joomla для первого города 
site.ru/gorod2 - Здесь будет установлена Joomla для второго города
 Решил спросить у знающих людей, дабы не наломать дров. Как это правильно сделать? Если я создам на хостинге в корневой папке httpdocs две папки gorod1 и gorod2 и затолкаю в каждую скопированный сайт с Joomla - Сработает? Если кто знает как правильно пожалуйста подскажите. Желательно пошагово, очень нужно, сроки горят
Заранее благодарен 
Записан
flyingspook
Профи
********

Репутация: +226/-9
Offline Offline

Сообщений: 3530


« Ответ #1 : 25.12.2015, 10:31:04 »

сработает
Записан
Grigory S.
Завсегдатай
*****

Репутация: +68/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 685


(с)


« Ответ #2 : 25.12.2015, 10:33:03 »

Сработает Azn
Записан
Dannik
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 108


« Ответ #3 : 25.12.2015, 10:36:07 »

Спасибо за ответы, уже пробую!
Записан
Dannik
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 108


« Ответ #4 : 25.12.2015, 22:17:21 »

Сработает Azn

Несработало ((
Записан
Dannik
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 108


« Ответ #5 : 25.12.2015, 22:20:18 »

сработает
Незнаю почему, вроде все настроил, где ошибка? Открыл ему заново (( Более развернуто тут http://joomlaforum.ru/index.php/topic,322284.0.html
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet