Форум русской поддержки Joomla!® CMS
06.12.2016, 10:02:44 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

Стандартный компонент баннеров нет в меню компонентов

 (Прочитано 269 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
tati-2000
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +1/-0
Offline Offline

Сообщений: 101


« : 29.12.2015, 23:05:32 »

Первый раз с таким сталкиваюсь. Компонент стандартный в Joomla 3 есть, в управлении вижу, включен ( два раза смотрела). Но в админке нет в меню компонентов. Соответственно категории не могу создать, пользователей не могу создать. Модуль могу, вылезают хрен знает какие-то картинки. В модуле конечно выбрать категорию или клиента не могу. Может я что то упускаю? Не знаю что с этим делать. Может кто посоветует компонент баннеров с о статистикой подробной. Кто чем пользуется?

Или хотя бы как этот стандартный переустановить
Записан
voland
Профи
********

Репутация: +487/-86
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 8711


любит наш народ всякое гавно...


« Ответ #1 : 29.12.2015, 23:59:50 »

А может это, тварь вы дрожащая..
В смысле прав не имеете.
Записан
tati-2000
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +1/-0
Offline Offline

Сообщений: 101


« Ответ #2 : 30.12.2015, 00:21:53 »

в смысле, на стандартный компонент Joomla прав нет?  Ну другой установлю, просто мне не надо, не хочется пока городить, мне бы стандартный. А вот насчет ваших прав на высказывания  в подобном  стиле оч. сомневаюсь.

Картинки джумловские вылезают, стандартные
« Последнее редактирование: 30.12.2015, 00:26:10 от tati-2000 » Записан
voland
Профи
********

Репутация: +487/-86
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 8711


любит наш народ всякое гавно...


« Ответ #3 : 30.12.2015, 00:22:49 »

В смысле - учетка суперадмина или, может, просто админ?
Записан
tati-2000
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +1/-0
Offline Offline

Сообщений: 101


« Ответ #4 : 30.12.2015, 00:54:15 »

учетка суперадмина
Записан
tati-2000
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +1/-0
Offline Offline

Сообщений: 101


« Ответ #5 : 30.12.2015, 15:39:29 »

Подскажите как переустановить стандартный компонент Joomla баннер?
Записан
tati-2000
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +1/-0
Offline Offline

Сообщений: 101


« Ответ #6 : 30.12.2015, 19:10:00 »

Подскажите как две строчки из одной базы ипортировать в другую. Я сделала экспорт двух строчек, а вот импорт не дает вставить в нужное место, пишет не выбрана ни одна база... никак не соображу. (phpadmin)
Записан
Ilhom666
Живу я здесь
******

Репутация: +157/-0
Offline Offline

Сообщений: 1340



« Ответ #7 : 30.12.2015, 21:08:50 »

импорт делаете, предварительно открыв нужную базу?
Записан
tati-2000
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +1/-0
Offline Offline

Сообщений: 101


« Ответ #8 : 30.12.2015, 21:40:19 »

в инете видела что не у меня одной такая проблема, не знаю с чем связана (кстати удаляла компонент commento). Файлы на месте, в управлении плагин включен, единственное что нашла, в базе отсутствовали 2-4 строчки меню. Пыталась сделать импорт, но не получилось импортировать три строчки из другой базы. Тогда просто создала три недостающих строчки и тупо скопировала из другой базы все поля. Добавились строки, сообщение об ошибке выходило, но работает. Теперь как-то надо на ошибки проверить, но чуть позже. Пункт появился, баннер создается, категории и т.д. Показы,  клики...  Может кому пригодится.
Записан
tati-2000
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +1/-0
Offline Offline

Сообщений: 101


« Ответ #9 : 30.12.2015, 21:42:43 »

импорт делаете, предварительно открыв нужную базу?
конечно открыты базы, но импортировались не в то место куда мне надо было, просто сверху добавлялись, а перенести никак не получалось.
Записан
tati-2000
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +1/-0
Offline Offline

Сообщений: 101


« Ответ #10 : 31.12.2015, 02:50:27 »

Ещё один вопрос возникает по статистике, он статистику на каждый час я так понимаю показывает, можно настроить так чтобы за сутки, а то в глазах рябит, нет смысла пока почасовой статистики, а настройки где бы это менялось так и не нашла.


* 2015-12-31 01-39-19 Скриншот экрана.jpg (163.01 Кб, 1920x923 - просмотрено 56 раз.)
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet